Объявлена крупная раздача NFT и токенов от Polker в связи со стейкингом! – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Объявлена крупная раздача NFT и токенов от Polker в связи со стейкингом!

Polker.Game приносит постоянный поток обновлений, разработок и списков за последние несколько месяцев – и они не показывают никаких признаков замедления. Полкер является одним из основных спонсоров Polycon 2021, крупнейшего события года для компании Polygon – и все это менее чем через 10 дней после того, как Polygon объявила о партнерстве и предоставила грант Полкеру. За день до запуска Polycon – среда, 15 сентября – Полкер удивил сообщество объявлением об огромном розыгрыше призов.

Розыгрыш NFT огромен – 1-е место будет голографическим ультра-редким. Он был продан на аукционе в августе за 3,3ETH (10 000 долларов). Также будет 9 других NFT для участников, занявших второе место. Это еще не все – 500 человек станут обладателями 50 токенов PKR!

Платформа для стекинга релизов Polker – обратный отсчет начинается

Всего через день после новостей о конкурсе Полкер объявил, что стейкинг их собственного токена PKR начнется в пятницу, 24 сентября, в 13: 00EST. Первоначальный пул ставок Polker будет работать в течение 90 дней и будет работать с токенами PKR на сумму 100000 долларов. Учитывая постоянный поток событий и объявлений, ожидаемых в течение этих 90 дней, ценность 100 тысяч долларов в конце, вероятно, будет намного выше – возможность слишком велика, чтобы ее упустить для проекта с таким потенциалом.

Ставки будут работать на блокчейне Ethereum – и они будут размещать пул ставок на своей собственной полностью проверенной платформе. Команда разработчиков еще раз доказала, что они не только понимают, как создавать впечатляющий игровой контент, но и более чем компетентны в реализации блокчейна. Посмотрите сами, на их сайте идет обратный отсчет!

Розыгрыш Polker NFT и PKR

Учитывая огромное количество положительных новостей от Полкера, похоже, команда решила позволить каждому выиграть несколько своих впечатляющих NFT. Это включает в себя один ультра-редкий, два редких и шесть стандартных NFT – они будут предоставлены тем, кто совершит самые крупные покупки на PancakeSwap или Uniswap в течение периода соревнования. Это не только для китов – каждый, кто совершит покупку и отправит хэш транзакции (txid) в Polker, получит шанс выиграть один из 500 призов в размере 50 токенов PKR.

Соревнование будет продолжаться до тех пор, пока не начнется размещение ставок PKR, поэтому у вас есть время до пятницы, 24-го числа, чтобы принять участие в этой розыгрыше. Дополнительную информацию об этом можно найти на Polker’s Medium здесь.

Полкер: игра в новостях

В последние недели имя Полкера все чаще и чаще появляется в криптовалютном мире. Казалось, это началось с того, что PKR зарегистрировалась на централизованной бирже BitMart, а Эйкон, суперзвезда R&B и криптоэнтузиаст, крикнул Полкеру. Видео можно посмотреть здесь .

Привет Полкеру, эта игра революционная, у меня есть шанс поиграть, и ничего себе! Карточная игра в 3D, встроенный движок Unreal Engine 4, это безупречно, это лучшая игра для заработка, игра NFT в Космос.” Акон

Подробнее о Полкере

Polker готовится выпустить свою покерную платформу Play-to-Earn, уникальную и впечатляющую онлайн-игру с использованием Unreal Engine 4. Игра будет доступна абсолютно всем, для тех, кто хочет сыграть пару быстрых рук за столом. без ставок – игра доступна совершенно бесплатно.

Собственный токен Polker имеет рыночную капитализацию менее 4 миллионов долларов – с учетом количества новостей и разработок, входящих в этот проект, становится ясно, что это не только проект, за которым стоит следить за их продуктами, но и инвестиционная возможность, которую нельзя упустить.

Веб-сайт | Twitter | Telegram | Объявления Telegram | Facebook | Середина

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *