Meta Racer X: гоночная игра, за которую вам платят – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Meta Racer X: гоночная игра, за которую вам платят

Лос-Анджелес, Калифорния /  Meta Racer X объявила сегодня, что собирает деньги для разработки нового вида гоночной игры, которая будет платить игрокам в криптовалюте только за то, что они играют в игру.

В игре, также называемой Meta Racer X, виртуальная реальность (VR), мобильные игры и технология блокчейна сходятся в захватывающем мире конкурентных видеоигр, в которых нужно зарабатывать деньги.

Захватывающая гоночная игра позволит игрокам почувствовать, что значит быть профессиональным гонщиком в метавселенной. Автомобили, водители и автозапчасти будут собираться в виде невзаимозаменяемых токенов (NFT) — уникальных цифровых активов, которыми можно торговать, использовать или продавать внутри и вне игры.

Prodigy Token (ProDigy), криптовалюта игры, также будет выпущена во время разработки игры. Токен Prodigy, разработанный в сети Binance, можно заработать, играя в игру, а также его можно будет купить на децентрализованных биржах и в кошельках, таких как Pancakeswap и Metamask.

«Meta Racer X — это больше, чем просто гоночная игра, — сказал пресс-секретарь Meta Racer X Дж. Клири. «Это возможность для игроков поэкспериментировать с новыми способами заработать и потратить криптовалюту. Мы рады видеть, как сообщество отреагирует на выпуск игры».

Компания выпустила четкую дорожную карту из семи этапов, которая включает выпуск играбельной демоверсии в конце этого года. Выход полной версии игры для мобильных и VR-платформ запланирован на 2022–2023 годы.

С командой опытных разработчиков Meta Racer X готова стать главным местом для соревновательных гонок в Метавселенной. Инновационные функции и передовые технологии игры обеспечат игрокам непревзойденный игровой опыт.

Объявление Meta Racer X происходит в то время, когда такие гигантские корпорации, как Meta (ранее Facebook) и Microsoft, делают ставку на будущее метавселенной. По данным New York Times , только в прошлом году Facebook потратил 10 миллиардов долларов на метавселенную, что в пять раз больше, чем было потрачено на покупку Oculus VR в 2014 году, и в десять раз больше, чем на Instagram в 2012 году.

В прошлом месяце Microsoft объявила о планах по приобретению Activision Blizzard Inc. за 68,7 млрд долларов. Activision Blizzard Inc является издателем популярных игр, таких как Call of Duty и World of Warcraft.

Вопрос больше не в том, изменит ли блокчейн игровую индустрию; это вопрос когда. Meta Racer X также хотела бы быть в авангарде этих изменений, создавая тип игры, который уже давно является фаворитом фанатов: гонки.

Чтобы узнать больше о Meta Racer X, посетите наш веб-сайт: http://metaracerx.com/

Или следите за нами в социальных сетях:

Дискорд: https://discord.gg/r6XJXaDNy7

Инстаграм: meta_racer_x

Твиттер: @Meta_RacerX

Журналисты могут связаться с нами по адресу:

Контактное лицо: Дж. Клири

323-362-3902

[email protected]

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *