MetaBeat успешно стартовала, достигнув своей стратегической цели по финансированию инвестиционного раунда. – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

MetaBeat успешно стартовала, достигнув своей стратегической цели по финансированию инвестиционного раунда.

  • MetaBeat достигла своей цели в раунде стратегических инвестиций под руководством Neo Global Capital Ventures, AC Capital, KuCoin Labs, BCI, Finngram, NexusOne, Alchemic Investments, Alphanonce и DigiFinex. 
  • MetaBeat — это глобальная IP-платформа музыкального контента K-Pop, ориентированная на экосистему «фанаты, чтобы заработать» (F2E).
  • Благодаря своим стратегическим инвесторам MetaBeat расширяется, чтобы завоевать поклонников по всему миру и глобальную музыкальную интеллектуальную собственность, а также расширить свою глобальную сеть.

Музыкальная платформа NFT MetaBeat, поддерживаемая фанатами, объявила 15 августа 2022 года, что достигла цели в своем раунде сбора средств для стратегических инвестиций. Этот раунд возглавили ведущие мировые криптоинвесторы Neo Global Capital Ventures, AC Capital и KuCoin Labs, а также другие глобальные инвесторы.

Стратегические инвестиции позволяют MetaBeat получить глобальную известность и расширить уже существующие глобальные партнерские отношения и сеть. Стратегический инвестиционный капитал дает MetaBeat преимущества в дальнейшем технологическом развитии в пространстве Web3, а также поддерживает его маркетинговые усилия в достижении глобальных целей.

С помощью своих инвесторов MetaBeat будет решать три ключевых задачи в своей отрасли на глобальном уровне: сломать высокий входной барьер в музыкальную индустрию интеллектуальной собственности, опровергнуть непризнанную ценность увеличения вклада фанатов в успех артистов и привлечь поклонников музыки. сообщества и художники сблизились под децентрализованным автономным управлением организации.

MetaBeat планирует выйти на глобальную биржу и запустить свою многосетевую платформу Polygon и Solana в третьем квартале этого года. Незаменяемые токены MetaBeat, принадлежащие сообществу, подкрепленные музыкальным IP, можно приобрести с собственным токеном BEAT на основе Polygon. Благодаря участию сообщества фанаты будут получать вознаграждения в дополнение к вознаграждениям за участие в поддержке артистов. С помощью токенов BEAT фанаты также могут приобретать товары и билеты на различные мероприятия, делать ставки на BEAT и голосовать за управление сообществом. Благодаря этому MetaBeat достигнет своей цели по объединению фанатов и артистов на одной платформе.

Запросы средств массовой информации:

Корея: Кюсук Чжон, [email protected]

По всему миру: Крис Джералин Венегас, [email protected]

Веб-сайт: metabeat.foundation

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *