MetagamZ активирует стейкинг $METAG на второй неделе апреля с APY до 20% – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

MetagamZ активирует стейкинг $METAG на второй неделе апреля с APY до 20%

MetagamZ, «Игровая метавселенная», представляет собой захватывающий виртуальный мир, в котором все готово, чтобы выпустить свои ставки $ METAG со ставкой до 20% в год. Владельцы собственных токенов смогут получать пассивный доход от своих запасов токенов и получать еще больше прибыли от экосистемы GameFi.

Разработчики игр MetagamZ могут создавать и запускать игры с различными дополнительными функциями DeFi, которые повышают ценность сообщества, делая его более децентрализованным, прозрачным и ориентированным на пользователя. С другой стороны, игроки могут зарабатывать вознаграждения и активы (NFT), играя в свои любимые игры в метавселенной, в то время как инвесторы/владельцы токенов получают доход за счет владения виртуальной землей, аренды и рекламы. Metagamz также представила новую и инновационную торговую площадку NFT с продажей виртуальной земли в ближайшее время.

Пользователи и игроки могут зарабатывать NFT MetagamZ, покупая вещи, которые уже были отчеканены и выставлены на продажу на MetagamZ Marketplace. Геймеры могут покупать NFT в метавселенной MetagamZ в обмен на землю, рекламные места, здания и другие предметы, а также обменивать NFT в играх метавселенной. MetagamZ NFT также позволяет разработчикам и геймерам виртуальной реальности (VR) создавать и обмениваться своими собственными уникальными цифровыми товарами (коллекциями и продуктами). Земля МетагамЗ и рекламные экраны, например. MetagamZ пытается продвигать разработку и торговлю NFT в качестве основного компонента экономики P2E, поскольку более мелкие производители игр и геймеры находятся в гораздо лучшем финансовом положении с играми P2E.

Прогнозируется, что в ближайшие несколько лет игровая индустрия будет расти такими быстрыми темпами, что приблизится к 3 миллиардам пользователей по всему миру. Он также прогнозирует увеличение рыночных доходов на 8% каждое десятилетие, что к 2023 году составит 200 миллиардов долларов, если сохранятся текущие тенденции. Игры — это обширная и быстрорастущая индустрия, не имеющая географических или международных границ. В 2020 году 100 крупнейших публично торгуемых фирм принесли доход более 166 миллиардов долларов, что составляет почти 94% от общего дохода (при этом значительная часть оставшейся части приходится на рекламу). Tencent заработала почти все эти деньги в прошлом году, что на 34% больше, чем за 2019 год. примерно на 10 миллиардов больше, чем у Sony, второго по величине издателя игр в мире.

MetagamZ стремится стать популярной экосистемой GameFi для Web3.0

GameFi и P2E будут в авангарде игрового бизнеса в недалеком будущем, а виртуальная реальность добавит в игровой процесс более захватывающий и увлекательный элемент. Gaming Metaverse, или MetagamZ, — это захватывающий виртуальный мир, в котором создатели игр могут создавать и запускать игры с рядом дополнительных функций DeFi, которые повышают ценность сообщества, делая его более децентрализованным, прозрачным и ориентированным на пользователя. Инвесторы и держатели токенов получают выгоду от владения виртуальной землей, аренды и рекламы, а игроки могут зарабатывать NFT и вознаграждения, играя в свои любимые игры в метавселенной.

MetagamZ стремится создать экосистему Virtual GameFi, которая объединит всю крипто-игровую индустрию, включая создателей игр, издателей, геймеров и бренды, всеобъемлющим, захватывающим, эффективным и действенным образом. Разработчики и игроки могут запускать децентрализованные игры в рамках экосистемы, а игроки могут играть в игры и получать доход и активы (NFT), а бренды получают возможность продавать и получать информацию о своих продуктах и ​​услугах, создавая свои собственные VR-опыты и упакованные игры. в виде игровых кварталов, зданий и зон.

Крипто-поклонники больше не единственные, кто использует NFT, блокчейн-игры и криптовалютные платежи. Все они теперь доступны как часть растущей метавселенной. Крупные ИТ-компании стремятся проложить путь в будущее. С другой стороны, децентрализованный характер сектора блокчейна позволяет небольшим фирмам, таким как MetagamZ, участвовать в развитии метавселенной. Программа запуска и инкубатора в MetagamZ — это программа поддержки игр, ориентированная на блокчейн. Это дает разработчикам и издателям игр доступ к деньгам, сообществу и ресурсам разработки (особенно для малого и среднего бизнеса). MetagamZ имеет надежную структуру инкубации и ускорения, чтобы помочь играм на блокчейне расти и набирать обороты. Кроме того, платформа запуска и инкубатор MetagamZ будут уделять особое внимание соблюдению требований,

Участникам MetagamZ не требуется разрешения или сотрудничества со стороны кого-либо в существующей экосистеме, и они не ограничены в финансовом отношении во время игры или начала игры. В некоторые из игр можно играть бесплатно, что позволяет геймерам со всего мира принимать участие в экосистеме, ничего не платя. Пользователям нужно только связать свои совместимые с Avalanche кошельки, прежде чем начать игру и наслаждаться опытом MetagamZ, который является наиболее важным компонентом. Большинство игр на MetagamZ будут «играть, чтобы заработать», независимо от того, будут ли они созданы собственными силами или другими производителями игр.

Помимо игр и социальных сетей, метавселенная будет включать в себя экономику, цифровую идентичность и другие виды использования. Ценные товары и валюта, созданные пользователями, и сегодня продолжают способствовать созданию единой метавселенной. Все эти качества предполагают, что блокчейн может стать движущей силой технологии. Из-за того, что видеоигры ориентированы на трехмерную виртуальную реальность, современные видеоигры максимально приближены к метавселенной. И не только потому, что они трехмерны. Видеоигры все чаще предлагают услуги и функции, выходящие за рамки игр. Roblox также используется для проведения виртуальных мероприятий, таких как концерты и встречи. Игроки больше не просто играют в игру; они используют его в «киберпространстве» для различных целей и частей своей жизни.

Чтобы узнать больше о MetagamZ, посетите сайт www.metagamz.io .

Твиттер: https://twitter.com/Metagamz1

Фейсбук: https://www.facebook.com/metagamz

Инстаграм: https://www.instagram.com/MetagamZ

Официальная группа Telegram: https://t.me/metagamz1

Официальный чат Telegram: https://t.me/metagamz_chat

Ютуб: https://www.youtube.com/c/MetagamZ

Контакты для СМИ:

Контактное лицо: Джонатан Морали

Компания: Метагамз

Электронная почта: [email protected]

Город: Лондон

Страна: Великобритания

Сайт: https://www.metagamz.io/

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *