Metaverse Game Place War сформировала альянс с Roseon Finance – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Metaverse Game Place War сформировала альянс с Roseon Finance

5 ноября 2021 года – игровой провайдер Metaverse P2E Place War объявил об официальном партнерстве с ведущим мобильным приложением для криптовалюты Roseon Finance. 

Roseon Finance – это лицензированное мобильное приложение для криптофинансирования, которое управляет портфелем криптовалют и NFT и оптимизирует доходность в сетях DeFi и CeFi. Несколько уникальных функций Roseon Finance включают удобное управление криптовалютными и цифровыми активами из любого места в сочетании с привлекательной прибылью с низкими комиссиями. 

В партнерстве с Place War Roseon Finance поддержит Place War в расширении игрового сообщества и налаживании взаимодействия с DEFI, которая является основной специализацией Roseon Finance. 

« Мы рады формированию этого партнерства с Roseon Finance и признаем их опыт в области GameFi и DeFi». Сказал Миртл Рамос, основательница Place War.

« Обязательства Roseon Finance действительно придадут нашему сообществу поддержку и уверенность в том, что мы сможем предоставить уникальный игровой опыт P2E для всех наших пользователей и ускорить наш рост», – продолжила Миртл.

Place War запустит свой IDO на следующей неделе, и более подробная информация будет доступна на его веб-сайте, в Твиттере и на странице Telegram. 

О Roseon Finance

Roseon Finance – это лицензированное мобильное приложение для криптофинансирования, которое управляет вашим портфелем криптовалют и NFT и оптимизирует доходность в сетях DeFi и CeFi.      

Веб-сайт: https://www.roseon.finance/
Технический документ: https://app.gitbook.com/@roseonfinance/s/roseon/
Загрузить: https://play.google.com/store/apps/details?id = roseon.finance

О Place War

PlaceWar – это геймифицированная метавселенная интернет-культуры – играйте, чтобы заработать стратегическую артиллерийскую игровую экосистему. Ремесло, создание, завоевание. Вдохновленный Worm и r / place, PlaceWar создает геймифицированную и открытую метавселенную Интернет-культуры и дает пользователям контроль. Вам гарантирован игровой опыт, которого вы никогда раньше не видели ни в каких других играх с функцией Play-To-Earn. Мы объединяем битву и созидание и следим за тем, чтобы существовал механизм стимулирования, поддерживающий и то, и другое.

Facebook: https://facebook.com/placewargame
Discord: https://discord.gg/VVYqYFwc86
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/place-war-game
Twitter: https://twitter.com / placewar_game
Telegram: https://t.me/placewar
Веб-сайт: https://placewar.io
LinkTree: https://linktr.ee/placewar

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *