Предварительная продажа проекта Metaverse QQS состоится 15 мая 2022 года – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Предварительная продажа проекта Metaverse QQS состоится 15 мая 2022 года

Новый проект Metaverse QQS объявил, что 15 мая 2022 года они запустят 60-дневную предпродажу .

QQS — это инициатива сообщества, ориентированная на решения Web3, основанная на тенденции роста Metaverse, стоимость которой, по прогнозам, к 2025 году достигнет 814,7 млрд долларов. QQS предложит сообществу беспрецедентный опыт виртуальной реальности, объединяя пользователей в одной захватывающей и увлекательной среде.

В его инициативе Metaverse QQ World будут представлены торговые районы, которые будут интересны всем демографическим группам, предоставляя пользователям захватывающий опыт работы с брендом, основанный на открытиях, с глобальным доступом к культовым магазинам. Продавцы также могут открывать свои магазины круглосуточно и без выходных, что делает магазины очень доступными.

В QQ World разработчики и цифровые художники могут создавать произведения искусства, задачи и многое другое, используя простой инструмент Builder. Они также могут принимать участие в мероприятиях, чтобы выиграть призы. Более опытные создатели могут использовать SDK (комплект для разработки программного обеспечения), который предоставляет необходимые инструменты для создания продвинутых социальных игр и приложений.

QQS твердо верит, что сегодня они могут преодолеть ловушки крупнейших технологических компаний, продвигаясь в мир метавселенной, где они могут создать доступную, честную и равноправную платформу для создателей контента, покупателей, продавцов и пользователей. QQ World будет принадлежать пользователям, где пользователи смогут создавать и просматривать контент, общаться друг с другом, делать покупки в Интернете и многое другое. Все участники QQS DAO будут иметь право голоса и преимущества на платформе — просто будучи ее частью.

Узнайте больше о проекте QQS здесь .

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *