Mind Music: проект Defi, доказывающий, что это непростая задача, направленный на повышение осведомленности о психическом здоровье – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Mind Music: проект Defi, доказывающий, что это непростая задача, направленный на повышение осведомленности о психическом здоровье

Психическое здоровье по-прежнему является запретной темой, поскольку немногие из тех, кто молча страдает от него, когда-либо выходят на открытую, чтобы поделиться своими проблемами или обратиться за медицинской помощью. Одна из основных причин этого – недостаточная осведомленность широких масс о том, как бороться с людьми, страдающими психическими расстройствами, и помогать им. Продолжающаяся два года пандемия, которая все еще продолжается, также играет ключевую роль в обострении проблем психического здоровья, поскольку люди потеряли работу, однажды закрылись, а их жизнь стала стабильной.

Среди сотен новых криптопроектов, дебютирующих через день без реального использования и ложных обещаний сделать трейдеров богатыми за короткое время, токен Mind Music – это новый проект на основе Binance Smart Chain (BSC), посвященный повышению осведомленности о проблемах психического здоровья. Проект был начат музыкальным композитором и продюсером Майком Гамильтоном, который сам потерял работу и концерты во время пандемии, приведшей к психической травме. Гамильтон решил работать над своими проблемами и сосредоточиться на создании своей музыки больше, чем на организации музыкальных туров для других. Он понял, что не только он потерял работу и плохо себя чувствовал из-за ограничений, связанных с коронавирусом, и поэтому решил привлечь внимание к этой проблеме с помощью музыки.

Основан на очень популярном блокчейне BSC, который стал платформой для сотен новых проектов defi из-за простоты запуска и экосистемы поддержки. Токен Mind Music направлен на создание музыкальной экосистемы, в которой Гамильтон будет записывать альбом, который впоследствии будет продаваться и продаваться, и, помимо расходов на производство и маркетинг, остальная часть музыкального альбома будет посвящена благотворительности и внесена в экономику токена на благо общества. держатели токена Mind Music.

Mind Music Coin стремится собрать 40 000 долларов

Mind Music Coin была создана, чтобы использовать музыку для повышения осведомленности о психическом здоровье. Миллионы людей во всем мире каждый день страдают от плохого психического здоровья. Интеллектуальная музыка надеется объединить людей для невероятно важного, давно назревшего разговора.

Первая часть проекта Mind Music уже завершена после записи 12 песен, но к ноябрю планируется записать еще 9-13 песен. Проект направлен на сотрудничество с несколькими музыкантами с течением времени, чтобы сделать кампанию более успешной. Создатели проекта хотят, чтобы он охватил как можно больше людей, ведь музыка – это не карьера. Это способ привлечь внимание к тихой эпидемии психических заболеваний, унесшей жизни бесчисленных художников и людей. Создатель записывал каверы на песни музыкантов, которые слишком рано погибли из-за самоубийства и употребления наркотиков. Он также надеется показать людям, страдающим психическими заболеваниями, что они не одиноки, что существует огромное сообщество людей, протягивающих свои руки.

Проект будет стоить 40 000 долларов на запись, выпуск и достаточное продвижение первого альбома. Любые дополнительные средства, собранные в фонд Mind Music, затем будут использованы в интересах держателей и сторонников монеты. В проекте также используется модель дефляционного токена, в которой после завершения записи и рекламных акций он будет использовать дополнительные средства для покупки и сжигания токена Mind Music, чтобы обеспечить рост его стоимости.

Создатели монеты Mind Music также надеются провести музыкальный тур по Европе, чтобы собрать средства и повысить осведомленность о психическом здоровье. 12 уже записанных треков были выпущены на YouTube, Soundcloud и Spotify.

Сроки проекта выглядят как

  • Завершите запись альбома к октябрю / ноябрю 2021 года.
  • Выпустить CD и винил (вся прибыль направлена ​​на благотворительность) к декабрю / январю 2022 г.
  • Различные живые выступления по Европе к маю-августу 2022 г.
  • Mind Music 2.0 к ноябрю 2022 года

Токеномика Mind Music и предпродажа

Предпродажа будет проходить через стартовую площадку Mystery House. Чтобы принять участие в предпродаже, вам нужно будет хранить 100 миллиардов токенов Mystery House в вашем кошельке (убедитесь, что вы держите правильную сумму в своем кошельке после уплаты налога на покупку). Предварительная продажа будет доступна для покупки с 20:00 UTC в субботу, 24 июля. Чтобы получить токены предварительной продажи автоматически и мгновенно в свой кошелек, отправьте любую сумму BNB от 0,20 BNB до 2BNB на адрес контракта предварительной продажи.

  • Общий объем поставки 1,000,000,000,000,000
  • Мягкая крышка: 250BNB
  • Жесткая крышка: 500BNB
  • Предпродажная ставка 900000000000 за BNB
  • Минимальный взнос 0,2 BNB
  • Максимальный взнос 2 BNB
  • Время предпродажи: суббота, 24 июля, 20:00 UTC
  • Время окончания предпродажи 25 июля 2021 г., 19:00
  • Ставка листинга PancakeSwap 1,000,000,000,000 за BNB
  • Ликвидность PancakeSwap 90%
  • Дата разблокировки ликвидности 2100 год

Фактический токен не будет выпущен для публики до воскресенья 25 июля в 20:00 UTC. Чтобы принять участие в первые 10-15 минут публичного запуска, пользователям все равно необходимо иметь в своем кошельке 100 миллиардов токенов Mystery House.

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *