Mind Music объявляет о массовом раздаче на Coinmarketcap для 15000 счастливчиков – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Mind Music объявляет о массовом раздаче на Coinmarketcap для 15000 счастливчиков

Mind Music, первый в мире звукозаписывающий лейбл, основанный на криптовалюте , запускает массовую раздачу через Coinmarketcap, где 15 000 счастливчиков получат 30 триллионов токенов. Подробности об аирдропе и инструкции по участию можно найти на Coinmarketcap . Эта раздача предоставит Mind Music миллионам пользователей, и это также может стать окончательным толчком для токена MND.

Mind Music также запустила стейкинг на своей платформе, запустив свои пулы ставок. Пулы ставок предлагают пользователям возможность зарабатывать до 75% годовых на свои токены. Пользователям нужно только подключить свои кошельки к пулам ставок, чтобы получать пассивные вознаграждения. Помимо стейкинга, нативный токен был включен в первую биржу CEX Coin Tiger , что упростило торговлю и передачу.

Несмотря на то, что звукозаписывающий лейбл только что открылся, MIND Records летает! Первый выпущенный сингл «HURT» собрал десятки тысяч стримов на Spotify, сотни тысяч просмотров на YouTube и миллионы стримов в Tik-Tok и Instagram. Платформа 

в среднем 5 миллионов участников в течение нескольких месяцев после запуска. Он также выиграл конкурс песни в Великобритании в категории «Музыкальная помощь»! К концу 2022 года Mind Music планирует сотрудничать с крупными артистами со всего мира и в ближайшие недели выпустит собственную коллекцию NFT .

Mind Music, проект, ориентированный на большее благо 

Марк Гамильтон — создатель музыки разума. Марк провел большую часть своей жизни в музыкальной индустрии и вокруг нее, благодаря чему Mind Music занял прочные позиции. Обширные знания Марка в этой области, несомненно, продвинут этот проект на вершину!

Mind Records , собственный независимый лейбл Mind Music, работает на Mind Music. Чтобы собрать деньги и повысить осведомленность о психическом здоровье, Mind Records выпустит серию альбомов. Мы уже начали работать. На данный момент мы выпустили нашу первую песню и записали наш первый альбом. Доходы от альбома будут разделены на 80% между организациями по предотвращению самоубийств и психиатрическими организациями, а оставшиеся 20% будут использованы для покупки и сжигания Mind Music Token.

Проект надеется помочь тем, кто страдает депрессией и другими видами психических заболеваний в Mind Music. Мы хотим показать пациентам, что они не одиноки, и вселить надежду через понимание, используя силу музыки для связи с ними. Платформа призвана дать людям музыкальный выход, чтобы они могли начать свой путь к более стабильному разуму. Скоро будет доступна коллекция Mind Music NFT! В нашей основной серии NFT доступно только 1010 уникальных монетных дворов (1000 общедоступных / 10x командных и бесплатных). Среди 1000 общедоступных NFT скрыто 10 эксклюзивных легендарных NFT. Сможете ли вы разбогатеть и создать известную монету? Есть множество преимуществ в покупке и хранении Mind Music NFT.

Каждый Mind Music NFT будет поставляться с физической копией самого первого физического альбома Mind Record. При каждой покупке NFT вы получите ограниченный тираж (пронумерованный) цветного винила, компакт-диск и комплект цифровой загрузки от Марка Гамильтона (1 пакет на каждый купленный NFT). Записи будут отправлены по электронной почте, как только они станут доступны. (Для получения дополнительной информации см. Дорожную карту NFT.)

Единственный способ получить ограниченную версию этого компакт-диска — купить NFT!

Владельцы NFT будут единственными, кто получит отражение транзакции Mind Music в размере 1%, просто сохранив NFT в своем кошельке! Это единственный способ получить Размышления Музыки Разума в будущем, так что не пропустите!. Каждый удерживаемый NFT получит равное количество отражений, чем больше NFT вы купите, тем больше отражений вы получите.

Mind Music является движущей силой собственного независимого звукозаписывающего лейбла, который будет сотрудничать с музыкантами со всего мира. Каждый год индустрия звукозаписи оценивается более чем в 20 миллиардов долларов. Мы намерены захватить небольшую часть этого рынка и помочь миллионам людей, которые страдают.

Первый выпущенный MIND Records сингл стал победителем британского конкурса авторов песен в категории кавер-версий музыки! Какое фантастическое достижение для Марка, Яна и всех остальных музыкантов и продюсеров, принимавших участие в создании этой эффектной композиции.

Это только часть успехов, которые еще ждут MIND Records.

Что делает Mind Music новой инвестицией

Mind Music использует силу музыки, чтобы пленить воображение мира. Известно, что музыкальная терапия имеет различное терапевтическое применение при некоторых психических заболеваниях и заболеваниях, таких как черепно-мозговая травма, деменция, болезнь Альцгеймера и другие. Ежедневно миллионы людей страдают от психических заболеваний. Mind Music планирует сотрудничать с крупными международными артистами, чтобы привлечь внимание всего мира. Mind Music соберет людей для очень важной и давно назревшей беседы во время выпуска альбома. Станьте частью экосистемы и музыкальной революции. Mind Music в конечном итоге станет собственным звукозаписывающим лейблом, выпускающим серию альбомов для сбора средств и повышения осведомленности о психическом здоровье. Первоначальный проект включает в себя в общей сложности 12 треков.

Пользователи, инвестирующие в Mind Music Coin, получат множество преимуществ. Помимо очевидных преимуществ пользователей, вносящих вклад в осведомленность о психическом здоровье, инвестиции принесут множество потоков дохода. В то время как 80 процентов доходов от продажи пластинок будут переданы в благотворительные организации по охране психического здоровья и предотвращению самоубийств, 20 процентов прибыли будут использованы для покупки и сжигания Mind Music Count, что еще больше повысит ее ценность для владельцев. Богатство инвесторов будет увеличиваться по мере расширения звукозаписывающей компании Mind Music.

Каждая транзакция Mind Music Coin облагается 4-процентным налогом на транзакцию. Средства, полученные от этого налога, будут использованы для дальнейшего развития проекта. Запись, продвижение и реклама первого альбома обойдутся примерно в 40 000 долларов. Восемьдесят процентов доходов от продаж пластинок каждого релиза пойдут на благотворительность в области психического здоровья и предотвращения самоубийств, а оставшиеся двадцать процентов будут использованы для покупки и сжигания Mind Music Coin и повышения ее стоимости в интересах ее держателей. Из-за растущего интереса к нативному токену и благородной цели, с которой он связан, его ценность резко возросла. Музыка разума была открыта инвесторами как свежая жемчужина с низкой капитализацией и высокой потенциальной прибылью, поскольку все больше людей узнают о ней.

Твиттер: https://twitter.com/mindmusic_bsc

Фейсбук: https://www.facebook.com/mindmusicbsc

Инстаграм: https://www.instagram.com/mindmusicbsc/

Телеграмма: https://t.me/mindmusicbsc

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UC-vaUSbRIEbJZCXunGomx8A

Контакты для СМИ:

Контактное лицо: Марк Гамильтон

Название компании: Музыка разума

Электронная почта: [email protected]

Город : Лондон

Страна : Великобритания

Веб-сайт ; https://mindmusic.finance

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *