Mind Music объявляет о неделе разума – 6 масштабных мероприятий, объединенных в одно с доказанным потенциалом MoonShot – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Mind Music объявляет о неделе разума – 6 масштабных мероприятий, объединенных в одно с доказанным потенциалом MoonShot

Mind Music – первый в мире звукозаписывающий лейбл, основанный на криптографии, который использует музыку, чтобы захватить воображение мира и повысить осведомленность о психическом здоровье. В рамках проекта объявлена ​​мега-неделя разума, бюджет которой состоит из шести цифр, и планируется объединить в общей сложности 6 мега-мероприятий. Майк Гамильтон, музыкальный композитор и продюсер, основал группу после того, как испытал психологический стресс в результате потери работы и обязательств во время пандемии. Гамильтон принял решение поработать над своими проблемами и сосредоточиться на развитии собственной музыки, а не на организации музыкальных туров для других. Он понимал, что не только он потерял работу и борется из-за ограничений коронавируса, поэтому он решил использовать музыку, чтобы повысить осведомленность о ситуации.

Первый проект команды провел оценку в 40 раз, поэтому люди не должны пропустить эту неделю и следить за каналом TELEGRAM, чтобы оставаться в курсе.

Mind Week была создана, чтобы привлечь внимание к проекту Mind Music, объединив подряд ряд значимых событий. Проект будет использовать возможности Mind Music и Baby Mind, чтобы привлечь к проекту ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ внимание и не спускать с него глаз! В течение недели будут соревнования, запуски, сюрпризы и сильное чувство общности. Пользователи могут ожидать AMA каждую ночь в 23:00 UTC во время Mind Week, а также частые рейды сообщества и обширные рекламные акции. Маркетинг начнется за неделю до Mind Week и продлится еще неделю. Мероприятия во время Mind Week были тщательно организованы с упором на точность, чтобы сделать их незабываемыми и в то же время повысить осведомленность.

Миллионы людей ежедневно страдают плохим психическим здоровьем, и Mind Music стремится вывести табу на всеобщее обозрение, поскольку планирует работать с крупными международными исполнителями для повышения осведомленности во всем мире. Проект направлен на #breakthestigma и объединяет людей для чрезвычайно важного, давно необходимого разговора через выпуск своих альбомов. Mind Music в конечном итоге станет собственным звукозаписывающим лейблом, выпустив серию альбомов для сбора средств и повышения осведомленности о психическом здоровье. На данный момент для дебютного проекта записано 13 треков. Чтобы закончить первоначальный релиз, MindMusic планирует записать еще 9-13 треков. Оставшиеся 20% выручки будут использованы для покупки и сжигания токена Mind Music Token, а остальные 80% пойдут на благотворительные цели по предотвращению самоубийств и психическому здоровью.

Вот что вам следует остерегаться в течение недели разума

Mind Music перезапускается с коллекцией NFT, новым лейблом и выпуском их первого сингла! Это будет масштабное мероприятие! Первый запуск привел к 40-кратному увеличению рыночной капитализации. Самым захватывающим аспектом Mind Week является то, что они представят заключительную фазу этого проекта, которая предложит дорожную карту предстоящей серии разработок на платформе Mind Music. Расписание Mind Week приведено ниже:

  1. Понедельник, 6 декабря:
  • Рейды и общественные игры / соревнования в самом разгаре

 

  1. Вторник, 7 декабря:
  • Запуск лейбла звукозаписи 

 

  1. Среда, 8 декабря:
  • Раскрыта заключительная часть трилогии

 

  1. Четверг 9 декабря 
  • Запуск коллекции Mind Music NFT

 

  1. Пятница, 10 декабря:
  • Повторный запуск Mind Music – предварительная продажа в белом списке (Pinksale)

 

  1. Суббота 11 декабря:
  • Baby Mind Re-Launch (Fairlaunch) – перезапуск

 

  1. Воскресенье, 12 декабря:
  • Выпуск первого сингла Mind Music (сведен Кензо Таунсендом)

Mind Records – это запускающий звукозаписывающий лейбл, а «HURT» – это название выпускаемого сингла. Надеемся, что проект станет большим событием, так как сингл микшируется cenzo Townhend и работает с u2 Rolling Stone и т. Д.

Mind Music использует криптографию и музыку для преодоления стигмы психического здоровья

Mind Music’s primary goal is to help those suffering from depression and other types of mental illness. The project aims to show patients that they are not alone and provide hope through understanding by using the power of music to connect with them. It will give people a musical outlet so they can start their journey to a more stable mind. The recorded music industry is worth more than $20 billion. It intends to capture a little fraction of this market and help millions of individuals who are suffering.

Музыка используется организациями, занимающимися вопросами психического здоровья, чтобы объединить молодых людей для обсуждения психического здоровья и уменьшить стигму, связанную с этим. В 2018 году на цифровую музыку приходилось 50% мирового дохода и 81 процент музыкального рынка США, что сделало ее основным драйвером развития музыкального бизнеса в целом. Mind Music стремится делать ставку на это с помощью своих музыкальных альбомов и собирать деньги за счет продаж, которые пойдут на благотворительность, а также на укрепление токеномики.

Каждая транзакция Mind Music Coin облагается налогом на транзакцию в размере 4%. Средства, полученные от этого налога, будут направлены на дальнейшее развитие проекта. Запись, продвижение и продвижение дебютного альбома обойдется примерно в 40 000 долларов. Среди сотен новых криптопроектов, которые появляются каждый день без подлинных вариантов использования и ложных заявлений о том, чтобы сделать трейдеров богатыми за короткий период времени, токен Mind Music – это новая инициатива на основе Smart Chain, направленная на повышение осведомленности о проблемах психического здоровья. 

Чтобы узнать больше о Mind Music, посетите mindmusic.finance.

Twitter: https://twitter.com/mindmusic_bsc

Телеграмма: https://t.me/mindmusicbsc

Spotify: https://open.spotify.com/artist/05GVMeplEuVRQ8SXTkJ5UI

Soundcloud: https://soundcloud.com/mark-hamilton-303951819

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCIdXF8JeeYXNXcFFXysuK1g

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *