MoneyTree объявляет о запуске своего магазина NFT на Lootex – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

MoneyTree объявляет о запуске своего магазина NFT на Lootex

Лондон, Англия / 27 октября 2021 г. / MoneyTree, действительно дефляционный и полностью децентрализованный игровой токен, объявил о запуске своего магазина NFT на Lootex. Партнерство между ними позволит пользователям торговать всеми 1 миллионами NFT MoneyTree на Lootex. Уже приобретено или выиграно более 400 NFT в лутбоксах. Токен $ MONEY пассивно вознаграждает инвесторов дивидендами и роялти от продаж 1 миллиона уникальных NFT, созданных Money Tree. Токен Money Tree также вводит инвесторов в бесплатную автоматическую еженедельную лотерею с оплатой в BUSD. Пользователи могут участвовать в лотерее, просто держа собственный токен $ MONEY, и у них также есть шанс выиграть NFT, чем больше токенов, тем выше шансы на выигрыш.

Проект был запущен 16 октября, а первая еженедельная лотерея прошла 22 октября, и одному держателю было выплачено более 43 тысяч долларов. MoneyTree имеет рыночную капитализацию в 1,2 миллиона долларов и около 1300 держателей.

Безумие NFT сейчас на нас, поскольку экосистема превращается в многомиллиардную индустрию. После раннего сотрудничества брендов и знаменитостей, NFT стали фаворитом на игровой арене. Где за последний квартал на рынке появилось несколько проектов для игры, чтобы заработать. Последнее повальное увлечение сочетает в себе лучшее из игровой индустрии и мира криптовалют. Игроки зарабатывают ценные NFT и внутриигровые токены, которые можно обменять на реальных биржах на другие популярные криптовалюты.  MoneyTree стремится вывести отрасль P2E на новый уровень с помощью своих мини-игр и коллекции миллионов NFT.

Money Tree использует полностью децентрализованный подход, все процессы происходят полностью в цепочке без внешних входов или API. Проект работает поверх Binance Smart Chain, что дает возможность для инноваций и значительно увеличивает ресурсы для разработчиков. Преимущество децентрализованного мышления заключается в том, что игроки и инвесторы могут быть уверены, что никакие входные данные не были изменены, и это позволяет игрокам работать без доверия – в соответствии с всеобъемлющей философией блокчейна. 

MoneyTree приносит лучшее из коллекционирования NFT и блокчейн-игр

MoneyTree запустит 3 увлекательные мини-игры, в которые можно будет сыграть, чтобы получить шанс выиграть больше жетонов и лут-боксов. Эти мини-игры разработаны с учетом статистической справедливости, а это означает, что у владельцев нет неоправданного преимущества, и все игроки имеют равные шансы на победу. Мини-игры включают проверяемую случайную функцию (VRF) Chainlink, чтобы обеспечить беспристрастный и прозрачный результат для всех игроков, которому не могут помешать как внутренние, так и внешние источники. Три мини-игры, которые будут доступны при запуске, включают:

  • Numberdome: мини-игра, в которой игроки должны выбрать 3 числа от 1 до 5 и попытаться сопоставить их с числами, сгенерированными системой VRF Chainlink. Вход в систему требует фиксированной платы в виде токенов Money Tree и подлежит оценке токена.
  • Gridlock: Gridlock – это азартная игра со статистически справедливыми шансами на победу. Игрок выбирает свои позиции на сетке, неограниченное количество жетонов может быть размещено на сетке, в разных строках или между номерами сетки. Для определения выигрышного номера будет вызван Chainlink VRF. Результат будет одинаковым для всех игроков. Все ставки сжигаются, у победителей отчеканены жетоны. Эта игра влияет на общий запас жетонов, но из-за статистически справедливого характера игры эффект в среднем будет равен 0 с небольшими колебаниями.
  • Versus Mode: режим VS учитывает текущие события и спортивные события и позволяет угадать победителя или исход события. Игрок выбирает свою сторону, которая, по его мнению, выиграет. Их жетоны попадают в банк. Команда-победитель забирает банк проигравшего. Вознаграждения пропорционально распределяются в соответствии с индивидуальной ставкой. В игру нельзя будет играть примерно за час до начала события. Будьте бдительны в Telegram, Twitter и на веб-сайте, чтобы не пропустить объявления о запуске игры, чтобы у вас было достаточно времени для участия.

Помимо мини-игр, MoneyTree также может похвастаться одним миллионом NFT, размещенных на IPFS и закрепленных с помощью Pinata. Есть 5 редкостей, 2 NFT можно сжечь и объединить в один случайный NFT более высокой редкости. Эти NFT можно приобрести через встроенную торговую площадку или путем покупки случайного ящика для добычи, 90% ДЕНЕГ в долларах от покупок NFT отправляются в кошелек для дивидендов, а оставшиеся 10% сжигаются. 

Экономика MoneyTree и система токенов

У MoneyTree не было предварительной продажи, чтобы гарантировать, что он хорошо соответствует принципам децентрализации, и 90% от общего количества токенов используется для обеспечения ликвидности на PancakeSwap, остальные 10% закрепляются за командой. 50% токенов LP были сожжены, а остальные 50% заблокированы на один месяц и в конечном итоге планируется использовать для будущих биржевых листингов.

Налог на транзакцию является обязательным для общей структуры MoneyTree и используется для нескольких функций. Чтобы обеспечить успешную игровую экономику, каждая транзакция облагается налогом в размере 5%, из которых 2% идет на LP, 2% идет на лотерею как BNB, 1% идет на маркетинг как BNB. В отличие от других токенов LP, автоматический LP MoneyTree принадлежит адресу 0x00 .., а не владельцу контракта. В проекте используется прокси-контракт, и в его планах реализовать еще много сетевых мини-игр для дальнейшего расширения платформы и повышения полезности как токена, так и NFT.

Чтобы узнать больше о MoneyTree, посетите Moneytreecoin.io

Социальные ссылки: 

Twitter: https://twitter.com/moneytreecoin
Telegram: https://t.me/moneytreecoin
Документы: https://en-guide.moneytreecoin.io/

Контакт для СМИ: 

Контактное лицо: Money Tree Admin
Название компании: Money Tree
Электронная почта: [email protected]
Город: Лондон
Страна: Англия
Веб-сайт: https://moneytreecoin.io/

Источник: Денежное дерево

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *