Самый надежный обмен криптовалюты и NFT на платформе Gylie – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Самый надежный обмен криптовалюты и NFT на платформе Gylie

Криптовалюты могут использоваться как средство платежа, как источник для получения финансирования, как механизм, облегчающий перевод средств, как инвестиционный актив или просто как безопасная структура для депонирования денег, среди многих других применений.

Многие криптовалюты были созданы для целей, выходящих за рамки спекуляций: для оплаты социальных льгот, для разработки определенных технологий, для финансирования инфраструктуры, для предоставления услуг и т. Д. Например, создатели EOS разрабатывают программное обеспечение, позволяющее масштабировать децентрализованное финансирование. приложения, использующие технологию Blockchain .

Эта «цифровая популяризация» денег вызывает особую озабоченность в странах с диктаторскими режимами, где контроль над экономикой и транзакциями очень силен. Там, где уже есть препятствия для свободного использования цифровых медиа для передачи идей и социальной организации, теперь у них появился новый фронт: экономическая свобода вне контроля государства. Нечто подобное происходит в странах с высоким уровнем коррупции или в странах с высокой инфляцией, в которых криптовалюты стали для их граждан альтернативой потере покупательной способности и способом избежать государственного контроля над покупкой валюты. В слаборазвитых странах, которые не имеют общей банковской или финансовой структуры, криптовалюты будут представлять собой важное подкрепление для развития экономики, сбережений и торговли.

Gylie – это протокол DeFi, который позволяет пользователям отправлять, получать и торговать криптовалютами быстро, безопасно и прозрачно без необходимости в посреднике. Система DeFi включает платформу обмена криптовалютой, собственный токен, цифровой кошелек и более поздние NFT.

Основная цель – заинтересовать больше клиентов, чтобы сделать свопы более плавными, чтобы они обрабатывались быстрее, поскольку транзакции будут передаваться от пользователей к пользователям. В ближайшем будущем планируется применить торговых ботов, чтобы помочь с немедленными свопами, и добавить арбитраж, чтобы ускорить процесс.

Деловые люди постоянно следят за новостями о криптовалюте, чтобы не отставать от ценовых тенденций. Следующим шагом является немедленная реакция на рыночные изменения как способ использования прибыли. В таком случае кошелек Gylie позволит трейдеру получить доступ к своим средствам в кошельке и мгновенно их продать.

Gylie Genesys – крупнейший проект, основной целью которого является поощрение технологий блокчейна среди женщин и меньшинств. Закрытие женщин и меньшинств очень важно. Gylie Genesys будет образовательной программой для этих двух демографических групп, чтобы продвигать технологии блокчейн в их сообществах, потому что, по ее мнению, блокчейн технологии станут новой волной технологий. Gylie Genesys также планирует создать образовательную платформу с разным форматом ресурсов, чтобы обучить эти группы технологиям блокчейна, таким как NFT, монеты, смарт-контракты и многие другие.

Кошелек Gylie основан на веб-интерфейсе и доступен через ПК или мобильный телефон. У кошелька очень простой пользовательский интерфейс. Простота этого кошелька делает его более доступным для новичков, которые только присоединяются к сфере криптовалюты. Никакая пользовательская информация не хранится в базе данных Джили. Вся информация о пользователях для их кошельков хранится в их браузерах. Мобильное приложение-кошелек для iOS и Android находится в разработке.

Это неотъемлемая монета проекта, которая расширяет возможности почти всех видов деятельности проекта. Токен упрощает обмен криптовалютой и NFT на платформе Gylie. Как пользователь, вы можете покупать нативные монеты и использовать их для покупки любого предмета в сети. Монеты способствуют более быстрым расчетам в экосистеме протокола. Кроме того, токены предназначены для увеличения стоимости с увеличением спроса. Таким образом, он предлагает пользователям хорошую возможность для инвестиций. Пользователи могут покупать и хранить свои токены, а затем продавать их, когда цена повышается.

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *