Мультиплееры: новые технологии блокчейн-игр с использованием NFT – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Мультиплееры: новые технологии блокчейн-игр с использованием NFT

Блокчейн все больше и больше становится технологией выбора для многих отраслей, и игры, безусловно, являются одной из них. Блокчейн-игры произвели революцию в игровом мире и придали им реальную ценность, в результате чего 1 из каждых 4 человек стал геймером. Сама по себе технология блокчейн также претерпела значительные изменения, благодаря многочисленным вариантам использования, и в настоящее время наиболее востребованным последним вариантом использования являются нефункциональные токены (NFT). Хотя NFT были впервые запущены в 2018 году, они стали модными в 2021 году, и многие известные знаменитости использовали их для аукционов разных вещей.

Multiplay – это игровая платформа с блокчейном, основанная на творчестве и технологиях, позволяющая раскрыть потенциал онлайн-геймеров с развитием технологий. Тренировка игр только увеличилась, и у них появилось больше визуальных стимулов, творчества и удовлетворения. То, как люди играли в игры, от настольных до визуальных, изменилось из-за технологий. Идея традиционной игры, несомненно, привлекательна, но люди, которые проводят все свое время, играя в традиционную игру, в конечном итоге жертвуют качественным временем, проведенным со своей семьей, и ничего не получают взамен.

Мультиплееры объединяют в себе лучшее из блокчейн-игр с рынком NFT, чтобы предложить платформу, позволяющую игрокам получать доход в любое время, когда они решают играть в игру на этой платформе. Основатель проекта сказал:

«Во время прошлогодней пандемии многие виды деятельности были остановлены, большинство стран мира заперли всех в своих домах, голод и голод увеличились. Скука была на пике, спортивная индустрия в какой-то момент пострадала.

Моя команда собралась вместе и решила создать систему, которая предложит альтернативу спортивной индустрии и предотвратит скуку, если это повторится в будущем.

Платформа Multiplay возвышается над своими конкурентами в игровом пространстве благодаря функции многопользовательской игры, которая позволяет решать одноранговые игровые задачи без физического присутствия игроков. Соревнования и турниры, включая глобальные турниры по настольным играм, могут проводиться на платформе Multiplay, поскольку игры соответствуют международным правилам.

Как Multiplay стимулирует пользователей с помощью NFT?

Мультиплееры

Multiplay уделяет внимание NFT и стремится повысить их ценность, обеспечивая улучшение базовой инфраструктуры и уровня приложений. Большая часть рынка NFT прямо сейчас движется за счет цифровых рынков предметов коллекционирования и произведений искусства. В конечном итоге, придавая ценность этим активам и позволяя владельцу перепродавать их другим, профессиональные игроки, которые зарабатывают желанные внутриигровые премиальные предметы, могут зарабатывать на жизнь, торгуя ими.

Используемая технология блокчейн гарантирует, что Multiplay оптимизирует данные, что помогает предотвратить незаконное вмешательство, тем самым обеспечивая улучшенные ставки и безопасные транзакции. Концепция «играй ради заработка», противоположная концепции «плати за игру», создает рынок торговых посредников. Рынок внутриигровых покупок на 50 миллиардов долларов показывает, что люди готовы платить за внутриигровые предметы. Для желающих их заработать, в принципе, спрос на эти предметы будет всегда.

Токен Multiplay или MTP будет действовать как топливо для сети, которое будет использоваться для оплаты вступительного взноса для обналичивания приза. Как и рынок NFT, разработчики создают экосистему, которая позволит игрокам зарабатывать на токене MTP даже за участие. Команда мультиплеера передаст все выпущенные токены MTP. Эти токены заблокированы, чтобы гарантировать, что инвесторы имеют лучшие намерения и поддерживают долгосрочное видение проекта. Инвесторы, которые внесли минимум 5 BNB в частные или публичные продажи, получат ограниченные NFT MTP.

Эти держатели MTP NFT получают прибыль от платформы, поскольку они разделяют 50% сетевых сборов на платформе. Например, при 1000 пользователей, играющих в 15 игр в час в сети Multiplay, при средней вступительной плате в 5 долларов, Multiplay будет пользоваться годовой ставкой в ​​20 миллионов долларов, используемой для держателей NFT.

Любой желающий может воспользоваться платформой в три простых шага и начать зарабатывать.

  1. Купить монету Multiplay (MTP)
  2. Получите новую учетную запись, подключив свой кошелек к платформе.
  3. Пробейтесь к вершине.

Токеномика MTP: управление и ставки

Общее количество токенов MTP ограничено 20 миллионами, из этих 20 миллионов монет MTP 2 миллиона было выделено команде, еще 2 миллиона – на маркетинг. 15% токена будет зарезервировано для пула ликвидности, 20% – для пула ставок, а 45% будет доступно для предварительной продажи для публики.

Начальная рыночная капитализация токенов MTP составляет 420 тысяч долларов, а начальная ликвидность – 300 тысяч долларов. Мультиплееры будут взимать 10% со всех вступительных взносов в сети Мультиплееров. Из этих 10% 40% будут автоматически переведены пользователям, которые решили «поставить» свои токены MTP в наш смарт-контракт, а еще 10% будут сожжены. Это оставит оставшиеся 50% держателям NFT.

Платформа для многопользовательских ставок гарантирует участникам 100% APY на все поставленные токены MTP, тем самым создавая поток дохода для участников MTP, которые могут не быть игроками. Таким образом, как геймеры, так и не-геймеры получают огромную выгоду от сети Multiplay, поскольку она стремится быть проектом, управляемым сообществом, а это означает, что пользователи игр MTP будут иметь право управления и права голоса в будущих реализациях рынка MTP. Например, пользователи игры Multiplays смогут проголосовать за будущее платформы.

После каждой платы за вход, уплачиваемой в MTP пользователями сети, 50% комиссии за транзакцию автоматически распределяется в NFT в качестве вознаграждения. Гипотетически, тысяча игроков, играющих в час при средней цене всего 10 долларов за игру, принесет почти 4 миллиона долларов в год в качестве вознаграждения для владельцев NFT.

Чтобы узнать больше о мультиплеерах:

Веб-сайт: https://multiplays.net/
Twitter: https://twitter.com/mtptoken
Telegram: https://t.me/Multiplaygame
Medium: https://medium.com/@multiplaygames70

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *