Мусульманские монеты: построение нового децентрализованного финансового мира (DeFi) для мусульманских стран – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Мусульманские монеты: построение нового децентрализованного финансового мира (DeFi) для мусульманских стран

Сегодня тысячи криптовалютных токенов торгуются на многочисленных биржах, и каждая утверждает, что имеет свой вариант использования. Однако, за исключением немногих избранных, большинство криптовалютных токенов существуют только из-за ажиотажа. На фоне растущего безумия Defi, по крайней мере, новый проект Defi запускается каждый день, из-за чего многие инвесторы становятся жертвами различных видов мошенничества, будь то мошенничество с выходом, мошенничество или эксплойт с ошибкой. Именно здесь на сцену выходит Muslim Coins Token (MUSC) с его инновационным вариантом использования Defi, ориентированным на объединение мусульман. Хотя DeFi довольно демократичен – его может использовать любой, – этот токен направлен на объединение мусульманского населения в использовании их токенов, посвященных их вере и учениям.

Сообщество Muslim Coins надеется сформировать цифровую экономику для мусульман во всем мире и даже за его пределами, поскольку проект открыт для всех добросовестных, кто пожелает принять в нем участие. Цель состоит в том, чтобы сделать токен MUSC цифровым активом по умолчанию, используемым почти 1,8 миллиардами мусульманских общин по всему миру. Первая цель – попасть на различные криптовалютные биржи, чтобы они стали доступными для людей во всем мире, а затем двигаться дальше к построению вокруг этого целой финансовой экосистемы. Токен MUSC – это не только инструмент для инвестирования и откладывания денег, но и способ оплачивать повседневные расходы. Криптовалюта Muslim Coins будет принята и использована всем мусульманским сообществом. 

Решение создать экосистему defi вместо просто еще одного токена возникло из-за необходимости в токене ориентированных на сообщество ценностей и обеспечения его соответствия этике сообщества. Это причина того, что «Мусульманские монеты» были разработаны в соответствии с принципами ислама и включают в себя систему налогообложения закят в размере 2%. Это налогообложение закят является основной частью исламского финансирования, где часть доходов направляется на нужды нуждающихся и на различные социальные цели, и 2% -ное налогообложение токенов MUSC сделает именно это.

Что делает мусульманские монеты подходящими для мусульманского мира?

Проект «Мусульманские монеты» был разработан в соответствии с верой мусульманского сообщества, что видно по самому названию. Хотя криптоактивы циркулируют уже почти десять лет, ничего не было разработано с учетом принципов определенной веры. Хотя в исламских финансах нет ничего нового, в прошлом не было финансового инструмента или валюты, которые могли бы использоваться исключительно мусульманским братством, которое также следует принципам ислама. Именно здесь на сцену выходит токен MUSC, который объединяет 1,8 миллиарда мусульманского населения под эгидой экосистемы Defi.

Экосистема Defi, в целом, за последние пару лет приобрела популярность, превратившись из еще одного варианта использования Ethereum в многомиллиардную экосистему, распределенную по нескольким блокчейнам. Muslim Coins подключается к экосистеме Defi через Binance Smart Chain (BSC), которая предлагает быстрые транзакции по незначительной цене. Это сделало бы транзакции с токенами MUSC молниеносными, не тратя на это много денег. Существуют три основных этапа создания жетонов мусульманских монет, которые включают: 

  • Токен для мусульманских монет : во-первых, команда MUSC отчеканила 500 миллионов токенов в формате BEP20, чтобы обеспечить безопасное развертывание для ICO.
  • Первичный рынок : токены Muslim Coins были доступны через метамаск во время предпродаж, регистрация токенов на платформе обмена Probit активна, когда вы читаете это, и в настоящее время ведутся переговоры о дальнейших обменах.
  • Последние мусульманские монеты : полная валюта для всех обменов по всему миру, с приложением кошелька, кредитной картой, системой закят и многим другим.

Что делает мусульманские монеты удачным вложением средств?

Мусульманские монеты должны быть демократическим, прозрачным, экономическим инструментом и опорой. Жетон Muslim Coins – это начальная форма проекта, его первый шаг и акт зарождения. Токен должен быть акционером, участвовать в предприятии Muslim Coins для тех, кто желает инвестировать в будущее общего процветания.

После завершения фазы IEO и продаж токен MUSC будет размещен на различных криптовалютных биржах по всему мусульманскому миру, помогая держателям токена легко совершать сделки и торговать с использованием токена MUSC. Кроме того, токен в настоящее время доступен по сниженной цене во время IEO и предпродажной продажи, но как только токен будет внесен в список, его цена, как ожидается, многократно вырастет по сравнению с его начальной ценой.

Чтобы узнать больше о мусульманских монетах, посетите сайт Muslimcoins-ico.com.

Twitter: https://twitter.com/MuslimCoins

Телеграмма: https://t.me/MUSCproject

Instagram: https://www.instagram.com/musc_project/

Reddit: https://www.reddit.com/user/muslimcoins/

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCZmqUJcL6iyxWT6e8Clg5Ig

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *