MYMEDIA Digital проводит ребрендинг в RFOX MEDIA в Мьянме после приобретения RedFOX Labs – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

MYMEDIA Digital проводит ребрендинг в RFOX MEDIA в Мьянме после приобретения RedFOX Labs

MYMEDIA Digital, крупнейшая платформа цифрового маркетинга в Мьянме, была переименована в RFOX MEDIA, новое медиа-предприятие, которое действует как бренд и маркетинговое подразделение для экосистемы, основанной на блокчейне, созданной базирующейся в Юго-Восточной Азии венчурной компанией RedFOX Labs. Ребрендинг последовал за приобретением RedFOX Labs компании MYMEDIA в феврале 2021 года.

Новое предприятие RFOX MEDIA укрепляет лидирующую на рынке платформу MYMEDIA, которая напрямую связывает потребителей с брендами и влиятельными лицами в сфере продуктов питания, моды, спорта и развлечений. Рекламодатели, работавшие с MYMEDIA, включают глобальные бренды, такие как Samsung, Huawei, Nestle, Lenovo, Grab, Oppo, Realme, VIVO и GrandRoyal. Страница MYMEDIA в Facebook, которая также отражает ребрендинг в RFOX MEDIA, вместе со всеми каналами и веб-сайтами социальных сетей, имеет 13 миллионов подписчиков и 40 миллионов просмотров страниц за счет 20 миллионов минут просматриваемых видеоматериалов в месяц и другого контента, который расширяет охват до 30 миллионов пользователей в месяц.

В рамках ребрендинга и дальнейшей интеграции в экосистему RFOX, RFOX MEDIA запустила новый двухъязычный веб-сайт на бирманском и английском языках, что отражает как его статус лидера цифрового маркетинга в Мьянме, так и следующий этап его роста в различных частях мира. мир, с первоначальным акцентом на Юго-Восточную Азию как быстрорастущий региональный центр. Планы расширения RFOX MEDIA будут способствовать дальнейшему росту и без того впечатляющих показателей социальных сетей, достигнутых пока только в одной стране.

На фоне прогнозируемого международного роста RFOX MEDIA продолжает свою работу по поддержанию лидерства на рынке Мьянмы, используя множество продуктов и услуг из экосистемы RFOX. Ранее в этом месяце RFOX MEDIA представила RFOX Run, предстоящую в Мьянме казуальную игру с прыжками и бегом, которая представит новую модель игровых вознаграждений под названием Play-to-Eat, нововведение в рамках набирающей популярность модели Play-to-Earn. Благодаря программе Play-to-Eat все выигравшие игроки из Мьянмы вскоре смогут получить бесплатные ваучеры на еду, которые они смогут обменять на foodpanda, ведущую службу доставки еды в Мьянме. Ожидайте новых инноваций такого рода, поскольку RFOX MEDIA помогает расширить полезность токена RFOX за счет партнерских отношений для игр, электронной коммерции, цифровых финансов и других отраслей, а также за счет новых решений, таких как предстоящий сервис потокового вещания RFOX TV.

Рене Хоймюллер, главный операционный директор RFOX MEDIA, прокомментировал:

«Я очень рад быть частью RedFOX Labs, поскольку мы создаем RFOX MEDIA. Я увлечен созданием продуктов и услуг, которые улучшают жизнь людей, и это подходящее место для меня. Команда RFOX MEDIA основана на существующей команде MYMEDIA и опирается на многолетний опыт и библиотеку контента. Это дает нам сильный импульс, который нам нужен в условиях жесткой конкуренции, особенно когда мы расширяем нашу деятельность на международном уровне ».

Бен Фэйрбэнк, генеральный директор и соучредитель RedFOX Labs, прокомментировал:

 «Ребрендинг MYMEDIA в RFOX MEDIA – это первый шаг на пути к применению нашего опыта в масштабировании технологий, построении интеграций и функциональной совместимости, обеспечивая экспоненциальную ценность цифровой маркетинговой платформе, готовой к расширению в Юго-Восточной Азии и за ее пределами.

Наше приобретение MYMEDIA в начале этого года позволяет нам создавать аналогичные платформы в других странах Юго-Восточной Азии, используя Rolodex глобальных рекламодателей, уже использующих MYMEDIA, которые не торопятся, чтобы получить доступ к региону. В Юго-Восточной Азии 360 миллионов пользователей Интернета, в том числе 104 миллиона в возрасте от 25 до 34 лет – наиболее ценная возрастная группа для крупных рекламодателей ».

О RedFOX Labs

RedFOX Labs – это венчурная компания в Юго-Восточной Азии, которая выявляет и строит успешные бизнес-модели для рынков региона. Он ориентирован на раскрытие истинной рыночной стоимости цифровой экономики Юго-Восточной Азии для услуг с высоким потребительским спросом, таких как электронная коммерция, электронные СМИ, электронные путешествия и киберспорт / игры, и фокусируется на добавлении стоимости цифровой экономике с использованием новых технологий. например, блокчейн. Как компания, его стоимость реализуется через собственный токен ($ RFOX). 

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ:

Кен Низам – PR и коммуникации, AsiaTokenFund Group.

Почта: [email protected]

www.asiatokenfund.com

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *