Nafter готовится к глобальному запуску первой в мире социальной сети NFT, почему следует волноваться Instagram – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Nafter готовится к глобальному запуску первой в мире социальной сети NFT, почему следует волноваться Instagram

Наступила эра невзаимозаменяемых токенов, и она поразительным образом выросла до более чем 11 миллиардов долларов всего за два квартала 2021 года. Было несколько вариантов использования NFT, которые, как оказалось, изменили правила игры, и Nafter делает это. нечто подобное с первой в мире социальной сетью и торговой площадкой NFT. 3 сентября Nafter готов выпустить глобальное веб-приложение и мобильное веб-приложение, которые могут изменить способ взаимодействия в социальных сетях.

Основе NFT социальная сеть будет сосредоточено на содержании в качестве руководящего принципа , где можно мятные авторитетов NFTs на основе их социального медиа – контента. Все мы знаем, как социальные сети подняли влиятельных лиц до статуса знаменитостей, и платформа только собирается вывести это взаимодействие на новый уровень. Влиятельные лица могут вписать свои сообщения в социальных сетях, будь то фото, видео или объявление, в NFT и выставить их на продажу на аукционе или при прямой покупке. Поклонники могут участвовать в аукционе в зависимости от уровня, к которому они принадлежат, и иметь уникальную цену на свой любимый влиятельный NFT.

Эпоха NFT захватывает все отрасли, и Nafter взял на себя инициативу в поиске идеального варианта использования NFT для социальных сетей, оставив позади Instagram и Facebook. Инсайдерские отчеты показали, что у Facebook и Instagram есть стремления к NFT, но Nafter определенно превзошел их. Первая в мире социальная сеть на основе контента NFT могла бы стать первой в отрасли и сделать шаг в правильном направлении.

Ставка Nafter NFT может подтолкнуть ее к тому, чтобы стать лидером отрасли

Рост и популярность NFT привела к тому, что цены на некоторые из старейших цифровых предметов коллекционирования четырехлетней давности привлекли заявки на миллион долларов. Торговая площадка NFT OpenSea стала ведущим аукционным домом, в то время как традиционные аукционные дома обратились к аукционам NFT в свете своей популярности. Тот факт, что NFT изначально были изобретены для использования фанатами в качестве способа социального взаимодействия для спортивных болельщиков, Nafter только выводит этот опыт на новый уровень.

Nafter присоединил к себе некоторых из ведущих влиятельных лиц в социальных сетях с общим количеством подписчиков в 50 миллионов человек. Эти влиятельные лица со своими последователями могут принести новую эру торговли NFT, которую в настоящее время исследуют другие платформы социальных сетей.

Месяц назад команда Nafter выпустила демонстрацию дизайна для настольных и мобильных устройств, в которой сообщество может получить представление о будущем приложении и о том, как оно будет работать. И теперь эта демонстрация превращается в настоящее работающее веб-приложение.

Платформа представила систему уровней, в которой фанаты могут участвовать и получать равные возможности делать ставки на своего любимого влиятельного игрока NFT. Уровень пула Nafter позволит фанатам делать ставки на собственные токены и максимально использовать рынок NFT. Некоторые из ключевых функций платформы включают:

  • Отсутствие комиссии за транзакцию: с авторов, которые продают свои сообщения с помощью NAFT, не взимается стандартная комиссия в размере 10%, которая взимается с продаж BNB / ETH.
  • Сбор и обратный выкуп: при продажах, совершаемых в BNB / ETH, комиссия в размере 10% пойдет непосредственно на обратный выкуп и сжигание NAFT.
  • Советы для авторов: Создатели могут получать чаевые только в токенах NAFT.
  • Разблокируйте эксклюзивный контент: создатели могут публиковать «частный контент», который виден только подписчикам, которые платят в NAFT.

Nafter может дать социальным сетям шанс заработать деньги

Все мы знаем, что популярность в социальных сетях очень популярна, а также тонкая грань между тем, что может принести вам популярность в социальных сетях. Некоторые из самых последних примеров включают Логана Пола, чья метка в социальных сетях заставила его драться с Флойдом Мэйвезером, возможно, величайшим боксером. Это сила социальных сетей, и Nafter использует эту силу только для создания новой экосистемы NFT.

NFT будут не только коллекционируемыми, но и иметь большую стоимость на вторичном рынке, учитывая их уникальный характер и растущий спрос. Например, CryptoPunk NFT, которые когда-то выдавались бесплатно, теперь продаются за миллионы долларов, что привлекло таких людей, как VISA, Логан Пол и Стеф Карри, инвестировать в эти искусства JPEG NFT. Точно так же важная фотография влиятельного лица может иметь такую ​​же ценность и востребованность. Фотостудии были готовы заплатить миллионы знаменитостям за первое детское фото или частное фото из отпуска. Представьте, если знаменитость отчеканет эту фотографию и выставит ее на аукцион как NFT, какую ценность она может принести. 

Глобальный запуск Nafter может продвинуться в лигу избранных проектов с кардинальными вариантами использования, которые могут быть скопированы по мере нашего продвижения вперед. Многие другие платформы социальных сетей могут иметь аналогичный дизайн и работу, но Nafter гарантирует, что уникальная экосистема не только предлагает необычное взаимодействие, но и возможность инвестирования.

Чтобы узнать больше о Nafter, посетите Nafter.io

Социальные медиа : 

Twitter: https://twitter.com/nafterapp

Телеграмма: https://t.me/nafterapp

Instagram: https://www.instagram.com/nafterapp/

Контакт для СМИ:

Компания: Nafter

Контактное лицо: Джонатан Сулей

Электронная почта: [email protected]

Сайт: https://nafter.io/

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *