Nafter будет включен в прямой листинг на PancakeSwap в пятницу, 14 мая! – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Nafter будет включен в прямой листинг на PancakeSwap в пятницу, 14 мая!

Пришло время расширить возможности создателей и коллекционеров. Мы рады объявить о прямом размещении Nafter в пятницу, 14 мая 2021 года, в 13:00 по восточному стандартному времени (17:00 по всемирному координированному времени).

Это будет один из крупнейших проектов BSC года, и он будет доступен только на PancakeSwap.

Никаких публичных продаж, никаких предпродаж, внесенных в белый список, или преимуществ, предоставляемых многоуровневым держателям токенов.

Покупки можно делать на PancakeSwap сразу после запуска. Мы хотим, чтобы у нашего сообщества были хорошие шансы на самое раннее участие в Nafter.

Стратегическая поддержка;

Nafter h as принял  на работу несколько ключевых сотрудников, чтобы обеспечить стабильность проекта и помочь с маркетингом и другими потребностями проекта. Эти известные и уважаемые венчурные группы взяли на себя обязательство по долгосрочному росту Nafter и коллективно пообещали свое время, консультантов и капитал по цене, в 3,3 раза превышающей первоначальную цену листинга, что, по нашему мнению, добавляет огромную ценность проекту в целом. .

Для нас большая честь получать поддержку от некоторых из самых известных инвестиционных фондов в отрасли, таких как:

Эти инвестиционные компании снова и снова демонстрируют свою долгосрочную приверженность нашему видению и поддержке Nafter, а также многих ведущих проектов в области криптовалюты.

Итак, теперь вы готовы к Nafter!

Nafters напрямую торгуется на PancakeSwap с крошечной рыночной капитализацией в 120 000 долларов США при листинге с оборотным предложением в размере 400 000 000 долларов NAFT.

Ликвидность будет добавлена ​​при запуске и заблокирована сразу после.

Первоначальная добавленная ликвидность составит 75 000 долларов в паре с 25% от общего предложения.

Листинговая цена NAFT составит 0,0003 доллара за токен.

Ликвидность Nafter будет заблокирована Team Finance сразу после листинга, чтобы обеспечить доверие инвесторов.

Будьте уверены, контракты Nafters не содержат функции монетного двора, и большинство неиспользованных токенов $ NAFT будут заблокированы и переданы для использования платформой с течением времени.

О Nafter:

Nafter является  NFT  рынка , где создатели и поклонники могут взаимодействовать, продавать и собирать уникальный контент. Каждое изображение рассказывает историю, и теперь, используя  Nafter , влиятельные лица и создатели могут продавать уникальные NFT своим фанатам, каждый из которых может владеть частью истории.

Праздничные селфи • Культовые изображения • Модельные снимки • На пляже • В клубе • Как закаты • Как разбиваются волны

Когда, где угодно и с кем бы то ни было,  Nafter  позволяет создателям превращать уникальные фотографии в ценные и ограниченные цифровые изображения (NFT).

Используя  Nafter , влиятельные лица могут преобразовывать памятные фотографии в цифровые предметы коллекционирования, которые могут быть приобретены фанатами.

Самое лучшее!

Никаких технических знаний не требуется. Nafter автоматизирует весь процесс, позволяя превращать потрясающие снимки в коллекционные NFT одним нажатием кнопки.

  • Сделайте фото на свой смартфон
  • Отчеканите его как NFT на Nafter
  • Разместите на торговой площадке Nafter
  • Делитесь фотографиями и продавайте их своим поклонникам

Nafter меняет правила игры для создателей, влиятельных лиц и всех, кто хочет получить вознаграждение за свою работу, а не набивать карманы перед большими технологиями. Это дает возможность монетизировать моменты и получать больше пользы от каждой фотосессии.

Тем временем для фанатов это возможность владеть композициями любимых авторов и создавать свою коллекцию обязательных изображений, каждое из которых представлено в виде NFT. Все ваши возможности для обмена, покупки и демонстрации по своему усмотрению.

Будь вы поклонник, создатель или и то, и другое. Nafter был разработан с учетом ваших потребностей, присоединяйтесь к нам сегодня.

Следуйте за Nafter на:

Twitter  | Telegram  | Instagram

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *