Платформа NFT следующего поколения Crypto Samurais ведет войну за финансовую свободу с помощью криптографии – запускает предпродажную подготовку с множеством преимуществ – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Платформа NFT следующего поколения Crypto Samurais ведет войну за финансовую свободу с помощью криптографии – запускает предпродажную подготовку с множеством преимуществ

Crypto Samurais предлагает ряд привлекательных преимуществ благодаря постоянным предварительным продажам криптовалюты.

21 декабря 2021 года: передовая платформа NFT нацелена на установление финансовой свободы с помощью криптовалюты, которая может освободить от зависимости от фиатных денег. Платформа нового поколения под названием «Crypto Samurais» предлагает уникальные настраиваемые, слышимые коллекции произведений искусства Samurai Warrior NFT, которые вооружены, храбры и готовы покорить криптовалюту. Платформа в настоящее время проводит предварительную продажу своих NFT Crypto Samurais, что обеспечивает широкий спектр преимуществ для участников.

Предпродажа началась 19 декабря 2021 года и продлится до тех пор, пока не будут проданы первые 500 самураев. Желающие принять участие в предпродаже должны будут принять участие Здесь:

https://bit.ly/3siFXS6

Преимущества предварительной продажи криптосамураев:

– Скидка 0,02 ETH на чеканку Crypto Samurai – это означает, что участникам придется заплатить всего 0,05 ETH по сравнению с публичной монетной ценой в 0,07 ETH.

– Отчеканенные Crypto Samurais будут стоить 0,02 ETH после начала публичной продажи.

– Никаких хлопот по поводу конкуренции за газ для публичных продаж

– Эксклюзивная возможность показать раннюю поддержку криптосамураев

«Хотя традиционные криптографические и NFT-платформы, такие как Crypto Kitties или Doge Meme, NFT, несомненно, великолепны, но они отражают только« забавный »аспект криптовселенной. Но криптовалюта – это еще и война – война за финансовую свободу от нежелательной зависимости от фиатных денег. Вот где появляются криптосамураи », – заявил ведущий представитель Crypto Samurais.

«На войне всегда есть ухабы и повороты, и вам нужны храбрые и сильные союзники на вашей стороне, чтобы выиграть битву. То же самое и с крипто-войной. Именно такой дух привел нас к созданию современного NFT, который мог бы охватывать как «забавные», так и «военные» аспекты криптовалютного мира. А самураи отважны, решительны, лояльны, благородны и могут быть жестокими, когда это необходимо, обладают всеми качествами, необходимыми для успеха в такой жестокой зоне, как криптовалюта. Кроме того, наши самурайские NFT продуманно разработаны с интересными настраиваемыми атрибутами, которые вы можете изменить в соответствии со своими предпочтениями, чтобы сделать весь процесс увлекательным и увлекательным. Так родился Crypto Samurais ».

Crypto Samurais придумал 6 различных типов самураев: женщины, мужчины, нежить, пришельцы, обезьяны и роботы. Каждый самурай, украшенный детализированными изображениями, несет уникальную историю. После успешного чеканки участники получат премиальные уникальные, нарисованные от руки, программно сгенерированные изображения Samurai NFT, которые можно легко настроить и услышать.

Каждое искусство Samurai NFT имеет множество атрибутов, таких как фон, оружие, типы, татуировки, волосы, музыка, плащи, маски, волосы на лице и многое другое. У самураев также есть своя уникальная музыка или гимн.

«У нас также есть концепция кланов. Кланы позволяют настраивать фон своих самураев в соответствии с вашими конкретными предпочтениями, а также позволяют нашему сообществу взаимодействовать друг с другом. Чтобы было веселее, кланы могут даже соревноваться друг с другом, чтобы узнать, какой из них лучше другого ».

Для получения дополнительной информации посетите https://www.cryptosamurais.art.

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *