Никаких границ или ограничений фиатной валюты – инвестируйте во все классы активов с iob.fi DAO, используя только кошелек Web3 – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Никаких границ или ограничений фиатной валюты – инвестируйте во все классы активов с iob.fi DAO, используя только кошелек Web3

Эволюция финансового сектора во многом обязана технологии DeFi, которая расширила охват и функциональность денег. С помощью всего лишь смартфона вы можете окунуться в сектор DeFi, который имеет потенциал для роста мировой экономики.

Что такое DeFi

DeFi, или децентрализованное финансирование, создается путем слияния традиционных финансов с децентрализованной системой, такой как блокчейн. DeFi стремится создавать альтернативы каждой финансовой услуге, доступной в настоящее время массам. DeFi демократизирует финансы, предоставляя льготы хедж-фондам людям, которые не заинтересованы в больших инвестициях. Благодаря активно управляемому хедж-пулу DeFi любой может участвовать в инвестиционных возможностях, которые до недавнего времени оставались для избранных. 

Хотя весь сектор DeFi все еще находится в зачаточном состоянии, он показал свой потенциал, чтобы выйти за рамки выращивания урожая, быстрой загрузки и кредитования. Вскоре DeFi станет достаточно зрелым, чтобы облегчить самый прибыльный аспект финансовых транзакций: торговлю.

Миф – хедж-фонды для богатства

До сих пор менеджеры хедж-фондов считались этими мифическими фигурами на финансовом рынке, которые могли творить чудеса с хедж-фондом. Обычный человек не может иметь доступа к хедж-фондам, поскольку начальные инвестиции, необходимые для присоединения к ним, составляют от 100 тыс. До 1 миллиона долларов США. Традиционному хедж-фонду требовалось много административных расходов, сторонних расходов и затрат на запуск. 

Протокол децентрализованного управления активами – iob.fi DAO

На смену приходят хедж-фонды с децентрализованным финансированием, iob.fi DAO (Децентрализованная автономная организация), которые обходят бюрократические слои, необходимые для управления традиционным хедж-фондом. DeFi позволяет любому углубляться в сложные сделки, которые раньше были прерогативой только богатых людей с хорошими связями.

Теперь вы можете без особых усилий воспользоваться возможностями арбитража, производными финансовыми инструментами, возможностями роста акций и товаров, а также прозрачными транзакциями в цепочке с управляемым DAO управляющим пулом в цепочке. Будь то розничный инвестор или институциональный трейдер, с iob.fi DAO у любого есть возможность инвестировать в ряд классов активов, включая криптовалюту, товары, акции и индексы. Все это можно сделать централизованно, из кошелька Web3, без каких-либо преград.

iob.fi Торговые показатели DAO

Партнеры iob.fi DAO занимаются торговлей более 20 лет. С 2008 года они возглавляют Уолл-стрит в «гонке вооружений» разработки алгоритмов высокочастотной торговли (HFT) как в США, так и в Китае. 

Достижения iob.fi DAO можно найти здесь : 12-месячный модельный портфель достиг 142,48% общей доходности при очень небольшой максимальной просадке. 

Отличия iob.fi DAO

Трейдерам необходимо создать торговые счета по всему миру, которые больше не будут нужны с появлением iob.fi DAO. iob.fi DAO также избавит от необходимости производить обмен иностранной валюты для финансирования этих счетов.

Предоставлено: iob.fi DAO ( https://iob.fi/ )
  • iob.fi Хеджированный пул DAO Defy – один из немногих активно управляемых хеджированных пулов DeFi в мире, который токенизируется.
  • iob.fi DAO характеризуется тремя словами: безопасный, без разрешений и надежный.
  • iob.fi DAO – это больше, чем просто выращивание урожая, названия продуктов питания и индексация на DeFi. Это шлюз к торговой системе профессионального уровня (высокочастотная торговля Blackbox, количественная торговля, алгоритмы), поскольку они сделаны совместимыми с платформами DeFi, использующими интеллектуальную систему взаимодействия контрактов и заказов Prodefy. 
  • iob.fi Базовая торговая инфраструктура институционального уровня DAO, система Prodefy, построена на уровне Web3, что является прорывом в криптовалютной торговле следующего поколения.
  • iob.fi DAO имеет текущую доходность в размере 28% вознаграждения за размещение и доходность в 20% (280% в годовом исчислении).
  • iob.fi Торговые операции DAO прибыльны, поскольку в нем используются проприетарные боты, называемые ioBots.

Что такое ioBots?

Команда iob.fi DAO занимается алгоритмической торговлей последние 25 лет. Они разработали эту передовую автоматизированную торговую систему, ioBots, которая рассматривает мир торговли как систему взаимодействующих компонентов. Он не просто генерирует сигналы на покупку и продажу, но и представляет собой набор инструментов, управляющих входом, удержанием и выходом из торговой позиции. 

IoBots разработаны таким образом, что они следуют принципиальным методам торговли, которые устанавливают четкие годовые торговые цели. Затем он разрабатывает различные стратегии для достижения поставленных целей или задач.

ioBots генерирует собственный торговый индикатор под названием Market Types, который в настоящее время доступен бесплатно. 

Перед тем, как принять торговое решение, ioBots сначала определяют, на каком рынке находится торговая пара в данный момент. Затем он выберет подходящие стратегии для выполнения заказа.

Кредит: iob.fi DAO ( https://iobots.pro/market-types )

Почему инвесторы и трейдеры фондов выбирают iob.fi DAO?

Онлайн-торговля может быть токсичной, особенно на криптовалютной сцене. В криптовалютном мире большинство так называемых «трейдеров» – трейдеры-новички и понятия не имеют, что нужно для достижения успеха на этой арене. Вы найдете большинство промоутеров / веб-сайтов, продвигающих краткосрочные результаты, и сможете поставить даже однодневный результат как «лучший управляющий фондом». В этом хаотическом мире iob.fi DAO пытается оставить свой след и найти свой путь, и время от времени его наводняют взломы.

В основном управляющие фондами диверсифицируются, чтобы снизить риски портфеля, но iob.fi DAO торгует как можно большим количеством классов активов, в основном по двум причинам, указанным ниже:

  • Больше торговых преимуществ – криптовалютные рынки сильно коррелированы и движутся вверх и вниз почти одновременно. Рынок также движется в боковом направлении в 70-86% случаев. iob.fi DAO определяет маркетинговую стратегию на основе типов рынка и избегает нестабильных рынков. Использование нескольких классов активов дает iob.fi DAO больше торговых возможностей в любое время.
  • Иностранные трейдеры могут получить легкий доступ к нескольким классам активов – большинство инвесторов iob.fi DAO стремятся получить больше информации о своих активах, чем то, что предоставляет их родная страна. Но они ограничены географическими и политическими барьерами, а высокая стоимость связала руки мелких розничных торговцев, чтобы получить доступ на глобальный рынок. iob.fi DAO, торгуя синтетическими активами на основе смарт-контрактов, предлагает всем и каждому децентрализованную платформу для торговли ликвидными активами по всему миру.
  • Устойчивые цели годового роста цифровых технологий с низким уровнем риска и низким уровнем вдвое. 

Рост активов под управлением (AUM)

Хеджируемый пул iob Defy стремится увеличить свой собственный капитал до более чем 300 миллионов долларов в совокупных активах, предлагая портфель с низким уровнем риска и умеренным ростом как институциональным, так и розничным инвесторам по всему миру. (В настоящее время он недоступен для жителей США.)

Токен FI

Токен FI выполняет множество финансовых и транзакционных функций, а токен FI является токеном управления для управления всей платформой dApp. Из-за очень короткого общего предложения он будет иметь высокий спрос, когда хеджируемый пул Defy достигнет 100 миллионов AUM. Токен FI в настоящее время продается на Uniswap или на странице запроса токена DAO iob.fi по цене чуть более 6 ETH (3700 долларов США) за токен FI. Он оценивается как токен класса инвестора. 

  • Чрезвычайно низкий общий объем предложения: когда-либо будет выпущено всего около 10 000 токенов FI. 
  • Хью потенциальный спрос со стороны инвесторов хеджируемого пула DEFY : клиенты iob.fi DAO получают возможность высказаться по всем основным управленческим и инвестиционным решениям. Подсчитано, что даже при сумме AUM в 10 миллионов долларов спрос со стороны клиентов iob.fi DAO на токен FI составит около 5000 токенов, в то время как предполагаемое общее количество в обращении составит всего около 2000 в 2021 году.
  • Как крупный управляющий хеджируемым пулом, токен управления FI будет накапливаться его клиентами, особенно институциональными инвесторами. 
  • Для владения токеном FI не нужно платить 6 ETH, поскольку в настоящее время можно купить часть токена всего за 25 долларов.
  • За каждую покупку токена FI на 25 долларов США держатели токенов получают возможность выиграть 100 долларов США в начале февраля 2021 года.
  • С помощью стимулирующего голосования по управлению FI поощряет участие сообщества, которое выходит за рамки чисто экономических выгод.
  • За каждое успешное голосование выдается инфляционный токен в размере 0,05%.
  • Инвесторы пула Iob-Fi также получают вознаграждение за стейкинг токеном FI.
  • FI будет котироваться как на DEX, так и на крупных криптобиржах.
  • Существуют различные ставки вознаграждения за стекинг в зависимости от размера стейкинга и периода перехода.
  • С помощью поощрений FI организация iob.fi стремится к созданию стоимости и экономическому росту. Спрос на услуги и FI связаны, что позволяет iob.fi извлекать выгоду из успеха предоставляемых услуг.

Вывод

Есть много DAO, которые много обещают, но не выполняют этого. У них низкое участие, и они также недостаточно децентрализованы в процессе принятия решений. Благодаря новому подходу iob.fi DAO некоторые из этих проблем будут решены. iob.fi DAO стремится к достижению результатов выше среднего и низких рыночных рисков. Ключом к успеху в торговле является последовательность, которая лежит в основе каждого решения о входе, удержании и выходе из позиции.

С ростом бизнеса и активов под управлением управляющий токен iob.fi DAO может привлечь высокий спрос только со стороны своих клиентов, в то время как общее предложение ограничено примерно 10000 токенами FI. Есть большой потенциал роста. 

  1. Присоединяйтесь к IEO FI Token на Latoken: https://latoken.com/ieo/FI
  2. Присоединяйтесь к основателю iob.fi DAO Йель Рейсолей на сеансе AMA 7 декабря 2020 года в 19:00 CET (18:00 PM UTC) на https://t.me/latoken . Если вы отправите свои вопросы ЗДЕСЬ , вы можете выиграть до 100 долларов в токенах FI! 

Свяжитесь с iob.fi DAO по адресу:

    1. Сайт: https://iob.fi/
    2. Телеграмма: https://t.me/iob_fi
    3. Twitter: https://twitter.com/IOB_llc

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *