Non-Fungible Defi (NFD): лучшее из NFT и Defi на одной платформе – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Non-Fungible Defi (NFD): лучшее из NFT и Defi на одной платформе

Лондон, Великобритания / 2 июля 2021 г. / Non-Fungible DeFi (NFD) запустил лучший протокол Non-Fungible DeFi с самой высокой урожайностью в отрасли. Ажиотаж в отношении Non Fungible Tokens (NFT) в этом бычьем сезоне превзошел и затмил большую часть этого явления. Каждый бычий цикл новый вариант использования из криптовалютного мира привлекает внимание всего мира, и в этом бычьем сезоне NFT была именно такой. Он привлек внимание основных знаменитостей, суперзвезд спорта, музыкантов и художников. Основные художники и знаменитости бросают традиционные аукционные дома и идут путем NFT. Точно так же Defi – это еще один вариант использования криптовалюты, популярность которого резко возросла в течение одного года после запуска и превратилась в многомиллиардную индустрию из-за возможностей пассивного дохода, которые он предлагает.

NFD предлагает идеальные возможности для пассивного дохода и обещает максимальную доходность от вложений пользователей. Платформа объединяет множество протоколов, чтобы предложить трейдерам наилучшие возможности для заработка. Например, когда пользователи вносят депозит, платформа автоматически распределяет пользовательские средства в соответствии с недавним консенсусом с наибольшим доходом и предоставляет пользователям надпись для проверки владения и доходов токена Non-взаимозаменяемого дефи (NFD). Платформа позволяет пользователям выводить свои первоначальные депонированные токены и доход через токен NFD, который также можно обменять на любую криптовалюту. Низкое количество токенов проекта делает его одной из самых востребованных и ценных экосистем токенов.

NFD Token – это управляющий токен проекта Non-Fungible Defi. Токен будет использоваться для получения полного доступа ко всем продуктам Non-Fungible Defi. Владельцы этого токена будут зарабатывать за его использование в продукте DeFi, особенно на платформах для ставок, фермерства и игр. Игры NFD, которые позволяют (потенциально) зарабатывать криптовалюту во время игры в сети. Игры NFD – это сочетание острых ощущений и потенциальной прибыльности. Чтобы играть в эти игры, чтобы потенциально заработать криптовалюту, пользователи должны знать об игре и о том, как выиграть, чтобы получить денежное вознаграждение.

NFD дает пользователям массу возможностей заработка

Non-Fungible-Defi будет домом для нескольких продуктов и платформ Defi, составляющих экосистему, которая будет управляться основным токеном управления $ NFD. Non-Fungible-Defi также планирует интегрировать проектные NFT (технология следующей эры) в свою экосистему, основанную на BSC, тем самым сделав торговлю NFT проще и доступной для каждого держателя токена.

Бизнес-модель построена настолько эффективно, что держатели управляющего токена $ NFD могут беспрепятственно использовать все продукты, платформы и NFT, разработанные командой, что делает экосистему $ NFD наиболее жизнеспособной и удобной. Основным мотивом проекта является интеграция всех продуктов финансовых услуг, таких как DApps и кошельки, а также NFT в одном месте под названием «Экосистема NFD».

Экосистема NFD разделена на четыре основных части, призванных предложить наилучшие возможности для заработка на единой платформе.

  • NFD Play : игры с вознаграждением в блокчейне.
  • NFD Farm : получайте дивиденды за счет ставок и фарма.
  • NFD DeFi : сверхзащищенный кошелек для хранения токенов $ NFD.
  • NFD Trade : децентрализованная биржа для торговли токенами и аукционов NFT.

Поскольку это проект Binance Smart Chain, стоимость транзакции незначительна, а время перехода практически мгновенное.

Проект может похвастаться одними из самых надежных имен в отрасли, в том числе

  • Kucoin
  • НОЛЬ
  • MXC
  • Пробит
  • BKEX
  • Блинчики
  • Протокол Финансирование

Проект уже запустил платформу Dex и разрабатывает маркетплейс NFT, который будет выпущен в ближайшее время. Платформа DEX называется NFD DEX, и она будет предлагать самые низкие проскальзывания и самые низкие комиссии. Цель состоит в том, чтобы разрушить монополию на высокие торговые комиссии DEX и, таким образом, попытаться внести изменения в ежедневные объемы торговых комиссий, происходящих в цепочке BSC.

Помимо торговой площадки NFT и Dex, экосистема также запустит свой кошелек для обеспечения высокой безопасности. Игровая экосистема платформы будет одной из самых желанных функций, которая позволит пользователям не только наслаждаться играми с высокой графикой, но и получать вознаграждения в виде собственных токенов и ценных NFT.

Почему NFD – это следующая 10X BSC Gemcoin?

Экосистема NFD была разработана с учетом последних тенденций и включения наиболее прибыльных и безопасных протоколов. Этот проект может стать следующим проектом BSC в 10-кратном размере. Многие новые проекты, которые запускаются во время пикового сезона шумихи, приносят миллионы и даже миллиарды токенов, NFD запускает только 50000 токенов, из которых 15000 зарезервированы для IEO и публичных продаж, Private Sale получит 5000 токенов. , 10000 токенов зарезервированы для фарма / стейкинга. Остальное распределение

  • Токены NFT: – 6000
  • Обменные жетоны: – 4000
  • Маркетинговые жетоны: – 4000
  • Жетоны Airdrop: – 1,500
  • Жетоны советника: – 3000
  • Жетоны команд: – 1500

Токены NFD в настоящее время доступны через посевную продажу по цене 35 долларов США, которая доступна со скидкой 40% по сравнению с листинговой ценой в 50 долларов США. Токен уже одобрен для листинга на BKEX, Probit вместе с IEO, токен NFD готов к преследованию, а также к фарму.

Чтобы узнать больше о Non-Fungible Defi, посетите Non-Fungible-Defi.com

Dapp (Dex, Staking, Farming): https://app.non-fungible-defi.com

Twitter: https://twitter.com/nfd_token

Телеграмма: https://telegram.me/nfdofficialchat

Instagram: https://www.instagram.com/nonfungibledefi/

 

Контакт для СМИ:

Название компании: Non Fungible Defi

Контактное лицо: Зара Мари (генеральный директор)

Эл. Почта: [email protected]

Сайт: https://non-fungible-defi.com/

 

Источник: Non Fungible Defi

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *