Orica запускает первую торговую площадку NFT, где каждый может финансировать свои идеи. – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Orica запускает первую торговую площадку NFT, где каждый может финансировать свои идеи.

Вена, Австрия / 13 августа 2021 г. / Orica, торговая площадка нового поколения NFT, созданная художниками, вступила в партнерские отношения с Bbanga Project, неправительственной организацией, занимающейся построением светлого будущего для детей. Bbanga Project – угандийская неправительственная организация, базирующаяся в Австрии и Уганде. Проект Bbanga стремится обеспечить стабильный доступ к качественному образованию для всех детей, независимо от дохода их родителей. Ключевое партнерство. Orica стремится помочь НПО в достижении целей финансирования, пытаясь создать уникальную торговую площадку NFT нового поколения для художников.

В отличие от других торговых площадок NFT, Orica создана для начинающих пользователей криптовалюты. Он создан для тех, кто ценит творчество и ищет великого искусства. В настоящее время проект внесен в белые списки в более чем 60 странах, что дает ему более широкий круг аудитории и художников-участников. Он планирует попасть в белый список во всех странах.

Первоначальное предложение NFT от Orica направлено на революцию в экосистеме NFT, гарантируя, что даже небольшие идеи могут быть признаны многими, и каждый, кто участвует, получит роялти от этой NFT. Orica – первая торговая площадка, поставившая перед собой такую ​​цель. 

Платформа готова к проведению первой предварительной продажи 14 августа, на которой инвесторам предлагается выгодная Tesla. Среди инвесторов будет распределено 15 миллионов ORI, а также будут разыграны различные другие призы.

Торговая площадка Orica NFT стремится стать торговым центром настоящих художников

Шумиха вокруг NFT зашкаливает, поскольку продажи достигают более 3 миллиардов долларов, и крупные бренды, артисты и знаменитости присоединяются к этому безумию. Non-Fungible Token (NFT) дебютировал в 2018 году, и до 2020 года он в основном использовался в качестве токена поклонников для ведущих спортивных клубов и внутриигровых наград, однако бычий бег 2021 года сделал NFT отдельной экосистемой. Все началось с продажи NFT-арта цифрового художника Бипла за 69 миллионов долларов, завоевавшего всеобщее внимание. В мгновение ока все присоединились к игре NFT, будь то Coca-Cola, Marvel, Dolce Gabbana, Times Group или сотни других основных брендов.

Мания NFT, безусловно, стала тенденцией, но в то же время она привела к ухудшению качества, игнорированию настоящего искусства для мемов и гифок, вытеснив художников из лиги. Именно здесь Orica стремится восполнить пробел. Orica создана как стартовая площадка для выхода на хорошо организованный рынок NFT. Некоторые из уникальных и ключевых особенностей торговой площадки Orica NFT включают:

  • NFT и будущее арт-дизайна
  • Доказательство искусства (PoA)
  • Первые первоначальные предложения для NFT
  • Самые низкие комиссии за чеканку на рынке
  • Новый источник дохода для художников
  • Разнообразные варианты художественных форм

Orica хочет расширить горизонт NFT, чтобы собрать основную аудиторию. Orica станет первой торговой площадкой, которая не требует от своих пользователей понимания криптовалюты, кошельков, блокчейна и т. Д.

  • Быстро: благодаря умной цепи процесс чеканки на Orica происходит за несколько минут.
  • Удобство для пользователя: создано художниками, разочарованными тем, как развивающаяся торговая площадка NFT обслуживает художников.
  • Открытость: использование мостов NFT для взаимодействия на высоком уровне с другими платформами и рынками NFT.
  • Квинтэссенция: в отличие от большинства рынков NFT, Orica – это торговая площадка, созданная заинтересованными художниками для других художников.

Что делает Orica уникальным?

Любой желающий может продавать, покупать и создавать сертификаты собственности NFT на все виды цифровых товаров (например, предметы коллекционирования, игровые предметы, цифровое искусство, сертификаты, дизайн одежды, лицензии, медиафайлы, печатные 3D-изображения и некоторые другие). Кроме того, Orica не ограничивается только NFT для цифровых товаров. Существует возможность погашения физических NFT. При этом продавцы могут создать (также называемый монетным двором) NFT для товара, который они хотят продать как NFT.

Orica предлагает самые низкие на рынке комиссии за чеканку монет. Orica – это платформа NFT, которая позволяет оплачивать комиссию за чеканку (то есть комиссию за создание NFT) после продажи NFT. Это торговая площадка NFT, которая предлагает возможность первоначального предложения NFT своему издательскому сообществу. Orica поощряет высокое искусство путем голосования сообщества и награждения победителей. Некоторые из наиболее востребованных функций экосистемы Orica включают в себя:

Нулевой риск затрат на чеканку: Orica – это торговая площадка NFT, которая позволяет каждому художнику оплачивать комиссию за чеканку после совершения продажи. Это снимает беспокойство о стоимости чеканки; позволяя каждому художнику сосредоточиться на создании великого искусства без ограничений.

Надежная система защиты от мошенничества: для Orica очень важна защита прав авторов на интеллектуальную собственность. Кроме того, очень важна защита коллекционеров от покупки украденного искусства. Чтобы решить эту проблему, Orica – это торговая площадка с проверкой Proof of Art (PoA) для защиты коллекционеров от покупки украденных работ. 

Первоначальные предложения NFT: Orica – это торговая площадка NFT с первоначальным предложением для создателей, которые все еще находятся в процессе создания своего шедевра, но не имеют средств для финансирования проекта. С первоначальными предложениями NFT любой художник может собрать необходимые средства перед созданием.

Что выделяет Orica среди растущей мании NFT, так это функциональные возможности платформы, такие как

  • Первоначальное предложение NFT
  • Плата за майнинг только в том случае, если кто-то продает свои NFT 
  • Сосредоточьтесь на наведении мостов из реального мира в пространство NFT, о чем свидетельствует недавнее партнерство.

Токеномика:

Первоначальная рыночная капитализация составит 300 000 долларов. Собственный токен ORI – это дефляционный токен, при котором проект сжигает 25% сборов на рынке. 

Orica будет иметь общий первоначальный оборот в 1,5 миллиона ORI при жесткой капитализации фонда в 1,875 миллиона долларов. Полностью разводненная рыночная капитализация токена ORI составляет 15 миллионов долларов. Всего будет 100 миллионов ORI, распределенных следующим образом:

  • 50% вознаграждение NFT Marketplace будет распределено 
  • Продажа семян 5% (5 миллионов ORI)
  • Предварительная продажа 15% (15 миллионов ORI)
  • Первоначальное предложение NFT 5% (5 миллионов ORI)
  • 10% для советников и партнеров
  • 15% для команды

Проект также может похвастаться очень прочной структурой блокировки, которая обеспечивает стабильность рынка токенов и позволяет избежать накачки и сброса.

  • Токены команды заблокированы на 1 год, а затем разблокируются ежемесячно 6 равными частями.
  • Советники и партнеры заблокированы на 6 месяцев, а затем разблокируются ежемесячно 6 равными частями.
  • Посевные инвесторы заблокированы на 1 месяц, а затем ежемесячно 12 равными платежами.
  • Предварительная продажа 10% разблокируется на TGE, а затем разблокируется ежемесячно 6 равными частями

Чтобы узнать больше об orica, посетите orica.io

Социальные медиа : 

Telegram: https://t.me/OricaChat
Twitter: https://twitter.com/orica_io
Facebook: https://www.facebook.com/groups/241262737638747
Discord: https://discord.gg/YZ9vp5syct
Средний: https://oricaio.medium.com/
Instagram: https://www.instagram.com/orica.io/
Youtube: https://www.youtube.com/OricaYouTube 
Spotify: https://open.spotify.com / show / 139A1ZpCgq2nO2IFFzwAXZ? si = DqgP1QMLQvym-H65H-J7bQ

Контакт для СМИ: 

Контактное лицо: Даниал
Назначение: Генеральный директор и соучредитель 
Название компании: Orica 
Электронная почта: [email protected]
Веб-сайт: https://orica.io

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *