Экосистема Oxita: одно место для всех потребностей DeFi – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Экосистема Oxita: одно место для всех потребностей DeFi

На фоне пандемии covid-19 мы стали свидетелями подъема мира криптовалюты. Шумиха вокруг NFT достигла своего пика. Технологические гиганты по всему миру работают над созданием своей метавселенной. Люди привыкли к концепции цифровых валют и активов, и у криптовалюты все еще есть большой потенциал для роста и развития. С каждым нововведением мы найдем как хорошую, так и плохую прессу, касающуюся концепций, но отличные средства массовой информации намного превосходят плохие в криптовалюте. Сегодняшний рынок криптовалют – живое доказательство того, что криптовалюта – это валюта будущего. Мы находимся только в начальной фазе этих инноваций, изменяющих мир, и есть много новых разработок, которые нам еще предстоит увидеть.

Экосистема Oxita

Барьер входа в криптовалюту относительно низкий, но он может сбивать с толку новых или незнакомых людей с криптовалютным миром. Доступно несколько веб-сайтов, кошельков и бирж. Чтобы решить эту проблему, Oxita разработала удобную экосистему, которая предоставит нам все необходимое в одном месте. Экосистема Oxita – один из самых инновационных проектов на рынке криптографии, который предлагает все необходимые нам цифровые финансовые платформы под одной крышей. Oxita разработала свой криптокошелек, платформу обмена, торговую площадку NFT, панель запуска и лабораторию.

Oxita сделала впечатляющие обещания, например, облегчила жизнь инвесторов, предоставляя транзакции, которые являются полностью безопасными и с минимальными транзакционными издержками. Oxita даже планирует сделать покупки и покупки более доступными с помощью жетонов Oxita для всех крупных физических магазинов по всему миру. Реальные варианты использования помогут Oxita быстро и стабильно развиваться с такой степенью безопасности и надежности. 

Предложения от Окситы

На своей платформе Oxita предлагает множество различных услуг в одном месте. Держатели токенов Oxita смогут пользоваться следующими услугами:

  • Торговая площадка NFT (MeliNFT): безопасная торговая платформа NFT для покупки и продажи NFT с полной безопасностью.
  • Oxita Wallet (MaliWallet): кошелек с цифровой валютой для внесения, снятия и обмена цифровых активов.
  • Oxita Exchange (MeliSwap): биржа для заимствования, кредитования и залога цифровых активов. 

Кроме того, Oxita планирует предоставить стартовую площадку для будущих проектов и лабораторию для разработки этих проектов. 

Оксита Метавселенная

Индустрия виртуальной недвижимости переживает бум: цифровые участки продаются по цене более 2 миллионов долларов. Наше поколение более склонно к виртуальному миру и владению виртуальными активами. Мы можем предсказать, что люди будут больше увлечены, если они смогут проводить мероприятия на свежем воздухе и повседневную деятельность в метавселенной. Oxita пользуется этой возможностью, чтобы выйти на огромный виртуальный рынок.

Oxita планирует создать свою метавселенную, пространство виртуальной реальности, где держатели токенов Oxita смогут взаимодействовать с компьютерной средой и другими пользователями. Поскольку крупные компании попадают в метавселенную, будущее за цифровым маркетингом. Oxita позволит пользователям испытать это, предоставляя жетоны в качестве игровых стимулов. Oxita планирует создать виртуальное общество в цифровой среде, похожей на реальный мир. Пользователи смогут посещать виртуальные мероприятия, играть в игры, торговать NFT и встречаться с другими людьми со всего мира. 

Базовая технология

Oxita реализовала свой токен с помощью блокчейна TRON, входящего в пятерку ведущих блокчейнов с более чем 52 миллионами активных учетных записей. Блокчейн TRON работает по технологии P2P, которая позволяет пользователям напрямую торговать своими работами без какого-либо внешнего участия. 

Токен Oxita будет родным токеном всей экосистемы Oxita . Держатели токенов Oxita будут использовать лучшие финансовые услуги с помощью цифровых активов. В настоящее время вы можете купить токены Oxita в двух формах: Liquid Oxita и Frozen Oxita. Liquid Oxita можно продать, как только вы ее купите, а у Frozen Oxita есть временные ограничения для перепродажи. Вы можете приобрести токены через кошелек TronLink Pro. Если вы хотите немедленно обменять токены Oxita, вы можете купить Liquid Oxita. Если вы хотите инвестировать в долгосрочной перспективе, вы можете получить токены Oxita по субсидированной ставке как Frozen Oxita, которые будут выпущены через восемь месяцев. Те, кто поддержат на раннем этапе, извлекут наибольшую пользу.

Дорожная карта Oxita:

  • Апрель 2022 года: запуск умного кошелька Oxita.
  • Июнь 2022 года: запуск криптовалютного платежного шлюза Oxita.
  • Август 2022 года: запуск Oxita POS и бета-версии Oxita Verse.
  • Октябрь 2022 года: запуск игры Oxita.
  • Декабрь 2022 года: запуск монеты Oxita.

Oxita успешно объединяет все необходимое в мире криптовалют на единой платформе. Одна из миссий компании – устранение мошенничества и мошенничества, которые так распространены в криптовалюте. Для достижения этой вехи услуги экосистемы Oxita будут иметь высочайший уровень безопасности и прозрачности. Около 1,5 млн токенов Oxita делятся на три равные части для предпродажной стадии. Общее количество токенов Oxita, которые будут созданы в следующие десять лет, составляет 5,6 миллиона. Oxita создает современную цифровую систему, в которую к старым существующим системам добавляются новые функции. Пришло время Oxita превзойти существующие криптовалюты с помощью современных технологий и инноваций.

Чтобы узнать больше об Oxita, посетите Oxita.io

Twitter: https://twitter.com/oxitatoken

Телеграмма: https://t.me/oxitatoken

Instagram: https://instagram.com/oxita.io

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *