P2PB2B Exchange для размещения IEO для первого в мире токена ERC777 – CALL – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

P2PB2B Exchange для размещения IEO для первого в мире токена ERC777 – CALL

Глобальный крипто-альянс (GCA) рад объявить о предстоящем запуске своего Первоначального предложения обмена для CALL, первого в истории токена ERC777, на бирже криптовалют следующего поколения P2PB2B. GCA считает, что это жизненно важный следующий шаг в продвижении нашего проекта для достижения наших целей. Это сопровождается огромной благодарностью за помощь и поддержку нашей глобальной сети. Сотрудничество с таким уважаемым обменом криптовалютами следующего поколения, который разделяет те же ценности, когда дело касается работы на благо своих пользователей, вызвало глубокие отклики у каждого члена нашей команды. И было почти не случайно, что они также зарегистрированы в аналогичной криптобезопасной юрисдикции, Эстония.

ЧТО ТАКОЕ ГЛОБАЛЬНЫЙ КРИПТО-АЛЬЯНС?

Global Crypto Alliance (GCA) представляет собой новый тип организации без границ с опытными профессионалами, которые хорошо разбираются в мире блокчейна. Мы специализируемся на децентрализованном развитии бизнеса и блокчейн-экосистемах с десятками поддерживающих экспертов, которые расширяют и помогают расширять нашу глобальную сеть, призывая активное сообщество создателей контента и потребителей контента к действию.

ЧТО ТАКОЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ НОВОСТИ КРИПТО (GCNEWS)?

Первым продуктом GCA является Global Crypto News (GCN), абсолютно новая, не имеющая аналогов и революционная платформа для публикации контента с уникальным преимуществом, которая поддерживается крипто-активом CALL и структурирована как открытая сеть активных агрегаторов новостей, которые монетизируют их действия в системе. Создатели и потребители контента, как авторы и читатели, извлекают выгоду из GCNews.io, зарабатывая CALL, когда они производят и потребляют данные, информацию и знания. Издатели и рекламодатели получат огромную выгоду от своей дистрибьюторской сети и глобальных сообществ. Наш стандартный прайс-лист включает спонсорские статьи, PR, рекламные места и т. Д., Спонсорские статьи начинаются от 250 евро *. Кроме того, кампании могут быть настроены для расширения желаемых областей действия.

ЧТО ТАКОЕ ЗВОНОК?

CALL – это самый первый токен на основе ERC777, который когда-либо был развернут в сети Ethereum. С 2018 года GCA усердно работает над обновлением умного контракта CALL, поскольку создатели стандарта ERC777 Жак Даффлон, Хорди Байлина и Томас Шабаби дорабатывают его. ERC777 был официально ратифицирован в мае 2019 года мировым сообществом Ethereum. Умный контракт токена CALL на данный момент является самым продвинутым в Ethereum на данный момент. Об этом подробнее здесь.

около P2PB2B

p2pb2b – это быстрорастущая криптовалютная биржа, в настоящее время входящая в топ-10 бирж CoinMarketCap, с ежедневным объемом торговли более 500 млн долларов и общим сообществом в 300 000 пользователей. Имея в своем портфеле более 200 проектов, p2pb2b предлагает пакеты услуг IEO и листинга, которые включают листинг монет в топ-парах, быструю интеграцию проектов BTC / ETH, оптимизацию ликвидности, торговую конкуренцию, реферальные игры, создание дополнительных рынков и продвижение по воздуху. Платформа, предоставляемая p2pb2b, предлагает удобный интерфейс и безопасность активов и операций, а также мобильные приложения для iOS и Android. Биржа имеет лицензию ЕС для торговли и недавно запустила новую партнерскую программу.

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *