PAID NETWORK MVP – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

PAID NETWORK MVP

В то время как многие по всему миру закрываются в преддверии праздников, команда PAID Network усердно работала над созданием нашего протокола MVP. Мы рады сообщить, что первый контракт уже работает, позволяя сторонам подписывать соглашения о взаимном неразглашении (MNDA) в PAID Network. В дополнение к этому мы завершили тщательное тестирование и были рады видеть, что он работает в соответствии с ожиданиями.

Это важный  первый шаг для нас, поскольку мы создаем первое в мире децентрализованное приложение SMART Agreement DApp для удовлетворения всех потребностей вашего бизнеса из Аризоны. В настоящее время он работает в тестовой сети Rinkeby и позволяет любому создавать и подписывать контракт, который навсегда сохраняется в реестре сети Ethereum. Затем все ваши подписанные документы сохраняются и доступны для просмотра, подключив ваш кошелек Ethereum к протоколу. Ниже показано, как это работает.

Изображение для публикации

Это предшественник нашего полноценного продукта MVP, который будет завершен перед публичной продажей в начале-середине января. В дополнение к MNDA, MVP затем будет работать с рядом традиционных шаблонов соглашений, таких как:

  • партнерство

Помимо включения этих контрактов, мы также работаем над улучшением пользовательского опыта. Затем мы перейдем от тестовой сети к основной сети.

PAID Network создает DApp с нуля для децентрализованного мира без границ. Создаваемая нами инфраструктура будет поддерживать широкий спектр сценариев использования, от традиционных требований, таких как бизнес-соглашения и разрешение споров, до приложений, предназначенных для пользователей криптографии, таких как контракты OTC и SAFT. Независимо от конкретного характера соглашения или спора, PAID Network совершит революцию в том, как можно вести дела между двумя сторонами, которые не доверяют друг другу.

Наш MVP представляет собой первый блок, за которым последуют остальные функции PAID Network, включая соглашения SMART, объединение страховых фондов, условное депонирование, арбитраж, оценку репутации и краудфандинг, управляемый сообществом. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться с вами другими в ближайшие недели и месяцы!

По любым вопросам обращайтесь к нам по:

Веб-сайт:  https://paidnetwork.com/
Telegram:  https://t.me/paidnetwork
Twitter:  https://twitter.com/paid_network
Среда:  https://medium.com/@Paidnetwork

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *