PAID Network запустит свой IDO на Polkastarter 20 января – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

PAID Network запустит свой IDO на Polkastarter 20 января

PAID Network, одна из первых юридических компаний, использующих технологии распределенного реестра (DLT) для повышения безопасности бизнеса на блокчейне, объявила о своем предстоящем IDO 20 января на платформе Polkastarter.

Первоначальное предложение DEX (IDO) на Polkastarter – это следующий шаг по сбору средств после успешного раунда частных продаж на сумму 2 миллиона долларов после получения запросов на сумму более 23 миллионов долларов от более чем 7000 инвесторов. AlphaBit Fund и Master Ventures возглавили раунд в декабре 2020 года вместе с другими стратегическими инвесторами и партнерами, включая A195, Phoenix VC, Brilliance Ventures, Duck DAO и AU21. PAID Network планирует создать первое в мире децентрализованное приложение SMART Agreement DApp с использованием биометрии для проверки личности пользователей и включения системы оценки репутации для создания безопасной экосистемы. Децентрализованные идентификаторы минимизируют и отсеивают злоумышленников в экосистеме. Рейтинг репутации служит кредитным рейтингом экосистемы.

О IDO

Первоначальное предложение PAID Network DEX (IDO) на Polkastarter состоится 20 января в два этапа для двух групп: одна для держателей токенов $ POLS на Polkastarter и другая общедоступная группа для держателей токенов, не являющихся POLS.

Инвесторы, заинтересованные в участии, должны присоединиться к сообществу PAID Network Telegram и подписаться на свою официальную учетную запись Twitter , в противном случае они будут дисквалифицированы.

ФАЗА 1: В настоящее время открыты заявки для обеих групп. Для владельцев собственного токена Polkastarter $ POLS минимальная необходимая сумма составляет 3000 POLS.

Заинтересованные стороны должны присоединиться к форме регистрации в публичном белом списке платной сети . Крайний срок для этого этапа – следующий четверг, 7 января, в 12:00 по всемирному координированному времени.

ФАЗА 2: Эта фаза будет открыта для обеих групп в следующий понедельник, 11 января, в 12:00 UTC и завершится в четверг, 14 января, в 12:00 PM UTC. Форма белого списка будет объявлена ​​11 числа.

PAID Network проведет лотерею для выбора участников из белого списка, чтобы снизить барьеры для входа, вызванные высокими тарифами на газ.

Подробная информация о платной публичной продаже

  • IDO планирует 150 000 долларов США в ETH
  • Всего: $ 0.042
  • Приобретение: 100% разблокировано в списке
  • Максимум. взнос: 500 $
  • Только ETH. Обменные адреса не принимаются, принимаются только личные кошельки с адресами ERC-20.

О Polkastarter

Polkastarter – это платформа, предлагающая кросс-чейн токены, которая позволяет продавать токены из различных проектов, снижая риски инвесторов, одновременно увеличивая прибыль и потенциал вознаграждения за счет децентрализованной и совместимой среды.

ПЛАТНАЯ Сеть – Контакты

Сайт: https://paidnetwork.com/ 

Телеграмма: https://t.me/paidnetwork   

Twitter: https://twitter.com/paid_network  

Средний: https://paidnetwork.medium.com 

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *