Parabolic объявляет дату предварительной продажи, вот почему ее нельзя пропустить – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Parabolic объявляет дату предварительной продажи, вот почему ее нельзя пропустить

Даллас, США / 15 сентября 2021 г. / Parabolic, игра Defi, созданная с использованием звуковой токеномики, готова к предварительной продаже. Проект объявил, что предпродажа будет запущена 30 сентября на dxsale. Как следует из названия, токен был разработан, чтобы помочь ему совершить параболический ход, предлагая при этом отличный игровой опыт, что делает его беспроигрышной ситуацией для инвесторов.

Parabolic Token был тщательно разработан для достижения единственной цели – ИДЕТ ПАРАБОЛИЧЕСКИЙ !. Супер-захватывающая игра и токеномика принесут пользу монете и неизменно поднимут ее на новый уровень. Игра выйдет в ноябре, в ней нет командных жетонов и смехотворно высоких налогов! Каждая копейка собранных налогов направляется обратно в проект.

Параболическая игра. Что делает ее уникальной?

Игра Parabolic будет супер веселой и захватывающей! Прибыль, полученная в игре, используется для прокачки графика и вознаграждения держателей. В начале каждого раунда игроки будут делать ставки, депонируя количество параболических жетонов, на которое они хотят сыграть. По мере прохождения раунда торговый график будет становиться все более и более параболическим, увеличивая множитель ставки. Цель игры состоит в том, чтобы обналичить до того, как коврик диаграммы тянется (падает). Геймплей основан на графиках криптовалютной торговли и разработан таким же образом. Чтобы делать ставки, нужно «покупать» жетоны, а для обналичивания – «продавать» жетоны. 

Есть несколько вещей, которые отделяют параболику от других существующих игр-сбоев. Одна из них – уникальная особенность игрового процесса, которая позволяет пользователю обналичивать процент ставки во время игры в реальном времени. Это будет означать, что во время работы графика пользователь может обналичить 25%, 50%, 75% или 100% ставки в ЛЮБОЕ время. Еще одна уникальная особенность игрового процесса заключается в том, что эта диаграмма не только поднимается, а затем рушится, но также может упасть и снова подняться в случайном порядке до того, как произойдет натяжение (падение) коврика.

Как работает параболическая система?

Проект взимает небольшой налог в размере 12% с каждой транзакции. Parabolic распределяет эти налоги следующим образом:

  • 3% – Уникальный обратный выкуп : в отличие от большинства других монет, которые просто выкупают токены и отправляют их в мертвый кошелек, проект выкупит токены и автоматически объединит их с несколькими парами ликвидности. Это увеличит минимальную цену монеты и приведет к увеличению объема транзакций для поддержания уровня пула ликвидности. Проект объединит ликвидность в 8 различных пар BNB, BTC, ETH, BUSD, USDC, USDT, DOGE, CAKE.
  • 3% – дефляционное сжигание: большинство других монет просто сжигают токены, отправляя их на мертвый адрес. Проект сжигает токены, полностью удаляя их из запаса. Это постоянно снижает соотношение ликвидности к рыночной капитализации и, следовательно, увеличивает индивидуальную цену каждого токена. Parabolic полностью ожидает, что этот токеномик уберет не менее 20% предложения в течение 24 часов после запуска.
  • 3% – Авто-ликвидность: Ничто так не говорит о здоровом токене, как тонна ликвидности! Наличие большого количества ликвидности увеличивает стабильность монет и снижает влияние любых продаж на график. Снижение влияния продаж жизненно важно для поддержания графика движения вверх.
  • 3% Разработка игры: этот процент от всех транзакций будет использоваться для финансирования разработки игры. В тот момент, когда игра будет оплачена и выпущена, проект обновит этот токеномик до 3% отражения, которое вознаграждает держателей монеты. Parabolic планирует обновить этот токеномик в какой-то момент в ноябре.

50% прибыли, полученной от параболической игры, будет использоваться для покупки и сжигания токенов Parabolic и увеличения стоимости монеты для ее держателей. Остальные 50% прибыли будут удерживаться за счет игровой ликвидности.

Токеномика 

Параболическая токеномика – это основа экосистемы, которая гарантирует держателям максимальную отдачу от своих инвестиций. Токеномика была идеально разработана, чтобы обеспечить постоянное давление покупателей и большой объем проекта. Низкие налоги позволяют пользователям вести торговлю без огромных налогов. Первоначальный запас токенов Parabolics был установлен на уровне 1 000 000 000 000, который был разделен следующим образом. 

  • Начальная ликвидность игры (заблокировано): 200000000000
  • ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОДАЖА DXSALE: 631 890 600 000
  • ЧАСТНАЯ ПРОДАЖА: 168 109 400 000

Чтобы узнать больше о Parabolic Token, посетите https://parabolictoken.com/

Присоединяйтесь к Parabolic Token в Telegram: https://t.me/ParabolicToken

Контакт для СМИ: 

Контактное лицо: Джо Стоун

Название компании: Parabolic Token

Электронная почта: [email protected] 

Сайт: www.parabolictoken.com

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *