Parabolic: перезапуск, которого мы все ждали – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Parabolic: перезапуск, которого мы все ждали

Впервые запущенный в октябре 2021 года, Parabolic был не чем иным, как развлечением для инвесторов. И чтобы веселье не ослабевало, мы повторно запустим его как мультичейн-платформу на ETH, BSC, Matic, AVAX и Fantom. Запуск запланирован на 21 апреля 2022 года, так что до большого дня осталось не так много времени.

Кроме того, у нас есть еще один сюрприз для вас! Также 23 апреля 2022 года мы запустим долгожданную игру, которая разрабатывалась последние шесть месяцев. И с какого жанра лучше начать, чем с азартных игр. Наша игра будет захватывающей, но увлекательной азартной игрой, в которой у пользователей есть шанс заработать большие деньги. Кроме того, схема разработана таким образом, что стоимость токенов постоянно растет. Читайте вперед, чтобы узнать об обоих.

Как работает игра?

У нас уже есть ваш интерес, и как только вы поймете, как работает игра, он будет расти в геометрической прогрессии. Хватит математики, давайте сразу к делу!

Когда игра начинается, каждый игрок вносит определенное количество жетонов, на которые он намеревается сыграть. По мере продвижения график станет чрезвычайно параболическим, а множитель ставки будет расти. Как и в случае с параболой, достигнув вершины, она падает так же быстро, как поднималась, и то же самое происходит и в игре. Именно здесь мы добавили пикантности: графики не падают после первого подъема, но перед окончательным крахом будет много прерывистых взлетов и падений. Хитрость здесь заключается в том, чтобы вытащить до этого.

Вы можете обналичить свою ставку, 25%, 50%, 75% или всю сумму в любое время во время игры. Все, что вам нужно сделать, это продать токены.

Чтобы пользователи получали свои выигрыши в соответствии с графиком, 50% прибыли удерживается за игровую ликвидность, поэтому вам не придется ждать, чтобы получить награду. Оставшиеся 50% прибыли будут сожжены, что, в свою очередь, повысит стоимость токена в обращении и принесет прямую финансовую выгоду держателям токенов.

После завершения нескольких этапов тестирования игра обязательно заинтересует вас, а у интуитивно понятных и внимательных игроков есть шанс выиграть по-крупному. Итак, попробуйте.

Что такое конкурс Parabolic Giveaway?

Мы также проводим конкурс на Gleam, где 1 счастливчик получает шанс выиграть токены Parabolic на сумму 1000 долларов. 100 сотен других счастливчиков могут выиграть жетоны на сумму 10 долларов после запуска игры.

Вы можете использовать эти выигрыши от раздачи, чтобы делать ставки в игре и наблюдать, как они растут, как никогда раньше. Чтобы получить билет на розыгрыш, вам нужно будет выполнить несколько простых заданий. Соберите как можно больше заявок, чтобы увеличить свои шансы на получение главного приза.

Чтобы получить записи, нажмите здесь .

Что за ажиотаж вокруг токена Parabolic?

Если вы являетесь постоянным инвестором, возможно, вы слышали о Parabolic из-за множества преимуществ, предлагаемых держателям токенов, а также простой, но эффективной механики. Налоги остаются довольно низкими, и все закачивается прямо в проект, чтобы гарантировать, что владелец токена получит максимальную выгоду.

Кроме того, в отличие от других платформ, которые переводят сгоревшие токены на мертвый кошелек, мы исключаем их из предложения. Это, в свою очередь, повышает стоимость токенов, принадлежащих отдельным лицам, что приводит к прямой прибыли.

У нас также есть специальный канал в Telegram, где пользователи могут получить профессиональные и мгновенные ответы на свои вопросы.

Комиссия в размере 12%, которую мы взимаем с каждой транзакции, используется эффективно. Он обеспечивает минимальное влияние продаж на график и повышает спрос на токен, и цену на него. Вот разбивка по плате:

  • 3%: Автоматическая ликвидность
  • 3%: разработка игр
  • 3%: дефляционное сжигание
  • 3%: уникальный выкуп

Итак, если вы ждали подходящего момента для инвестиций, это ваш шанс. Кроме того, каждый владелец токена получит долю прибыли от игры, так что это беспроигрышная ситуация.

Чтобы узнать больше об игре и токене Parabolic, посетите наш официальный сайт и следите за новостями в наших социальных сетях.

Твиттер: https://twitter.com/ParabolicToken/

Facebook: https://www.facebook.com/ParabolicToken

Инстаграм: https://www.instagram.com/parabolic_token/

Телеграмма: https://t.me/ParabolicToken

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *