PGPay начнет публичную продажу 16 ноября на панели запуска VinDAX – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

PGPay начнет публичную продажу 16 ноября на панели запуска VinDAX

PureGold, ориентированный на золото бизнес из Азиатско-Тихоокеанского региона с более чем 10-летним опытом в чеканке золотых монет и слитков, решил использовать технологию блокчейна. Фирма собирается запустить свой платежный шлюз PGPay, который позволит пользователям осуществлять платежи за реальное физическое золото.

Платформа будет предлагать два токена под названием Pure Gold Token (PGPay), служебный токен с рыночной капитализацией 50 миллионов и еще один токен под названием Pure Gold «Gold» (PGG), который представляет собой цифровую форму золота, эквивалентную стоимости 1 грамма золото. Рыночная капитализация маркера PGG будет зависеть от количества золота в резерве. Оба токена будут работать в разных регистрах, но токен PGG не будет помещен в блокчейн, так как его ценность зависит от физической ценности золота.

Токен PGT, с другой стороны, будет служебным токеном с несколькими вариантами использования, включая использование для оплаты комиссий за транзакции, получения скидок и оплаты товаров и услуг для продавцов, связанных с платформой Puregold. Цена на этот токен будет определяться рынком, но будет доступна за $ 0,45 во время публичных продаж.

Обмен токенами

Фирма предлагает токены PGPay для публичных продаж с использованием системы обмена токенами. В процессе обмена токенами пользователи могут получить токен PGPay против платежей Ethereum. Каждый токен ETH может быть заменен на 700 токенов PGPay.

Пользователи должны отправить ETH по адресу обмена, указанному на веб-сайте, и пользователи получат свою долю токенов PGPay против отправленного ими ETH после завершения транзакции. Фирма будет предлагать эти токены в форме до ICO и ICO, где будет предлагаться 10 миллионов токенов, в то время как ICO увидит 50 миллионов этих токенов PGPay в продаже.

Фирма установила минимальный лимит обмена в 3 ETH во время продажи до ICO, который снизится до 0,1 ETH в продаже ICO. Для свопа нет максимального ограничения.

Платежный шлюз, обеспеченный настоящим золотом

Будущее платежной сети является цифровым, и в последнее время все больше и больше компаний осознали это. Компания Puregold, которая на протяжении десятилетия занимается предоставлением пользователям монетного золота, решила создать платежную сеть, основанную на реальном золоте, где ее служебный токен PGPay можно использовать для осуществления розничных платежей, оплаты транзакций на платформе PGPay, а также обменять на второй токен PGG, который представляет собой цифровую стоимость 1 г золота.

Puregold работает над созданием цифровой золотой эры, в которой пользователи могут не только покупать и продавать золото, но и использовать его для обмена, как и любую другую валюту. Но физическое золото не очень хорошо для транспортировки и ежедневного использования, поэтому, используя современную технологию блокчейна, золото может храниться в одном месте, но его стоимость может быть обменена практически в любом месте мгновенно.

Это беспроигрышная ситуация как для покупателей, так и для розничных продавцов, когда клиенты могут воспользоваться увеличенной рыночной ценой на золото для осуществления розничных платежей, тогда как продавцы могут воспользоваться фиксированной комиссией за транзакцию в 1,5%.

Шлюз PGPayment будет работать через мобильное коммерческое приложение puregold, которое будет использовать ведущие платежные сети мира, а также технологию бесконтактных платежей. Мобильное приложение будет предоставлять широкий спектр услуг, в том числе,

  • Обмен золотой валюты;
  • История транзакций;
  • Управлять реквизитами платежа;
  • Фильтр по валютам, времени оплаты, способам покупки и т. Д .;
  • Новые подключения магазина; а также
  • Индивидуальные программы лояльности и возврата денег.

Платформа также пообещала многочисленные привлекательные сервисы для привлечения торговцев и распространения сети PGPay. Эти услуги включают в себя,

  • Конвертация между золотыми валютами и бумажными деньгами на платформе Puregold (доступно после окончания кампании Token Swap);
  • Увеличивает скорость оплаты, теперь это занимает примерно 1 минуту по сравнению дни для текущих способов оплаты (кроме наличных);
  • Снижение затрат. В среднем платежи через инфраструктуру Puregold составят от 4 до
    В 5 раз дешевле стоимости приобретения карты;
  • Гибкость с широким спектром платежных решений; а также
    Надежность, все решения были проверены годами разработки и использования в реальном времени.

Puregold также запустил свой API с открытым исходным кодом, который может использоваться различными поставщиками услуг для создания кошельков PureGold, бирж, автоматизированной платежной системы и многого другого.

Фирма планирует использовать капитал, полученный в ходе продажи ICO, для расширения своей сервисной и бизнес-модели.

Медиа Контакт

Название компании: Puregold Singapore Pte. Ltd.
Контактное лицо: Mr. Andy Loh
Электронное письмо:
Телефон: +6563725053
Страна: Singapore
Веб-сайт: http://puregold.io

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *