Phaeton объявляет о запуске IEO на LAToken и P2PB2B – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Phaeton объявляет о запуске IEO на LAToken и P2PB2B

Платформа Phaeton объявила о запуске своего Первоначального предложения обмена (IEO) на платформе LAToken. Phaeton – это развивающаяся децентрализованная блокчейн-сеть, которая позволяет разработчикам использовать сайдчейны и смарт-контракты для создания масштабируемых блокчейнов. Платформа Phaeton имеет экосистему, предлагающую пользователям доступ к децентрализованному глобальному рынку. Его боковые цепи позволяют использовать независимые dApps, облегчая настройку, масштабируемость и отказ от высоких сетевых сборов, обеспечивая множество преимуществ для пользователей. Протокол был разработан, чтобы сделать его удобным, безопасным и понятным для всех заинтересованных сторон. Давайте погрузимся в создание, проверку подлинности Phaeton и другие аспекты протокола Phaeton.

PHAE Coin – это собственная монета для блокчейна Phaeton, которая используется для оплаты транзакций, делегирования и вознаграждений в экосистеме. Монета PHAE доступна на биржах. Предложение IEO в первом раунде ограничено 10 миллионами, где 1 PHAE = 1 $, а активные пары включают BTC / ETH / USDT. Во втором и третьем раунде IEO цена составит 5 и 10 долларов соответственно.

На сегодняшний день Phaeton собрал около 1 миллиона долларов для продвижения этих проектов и был одобрен для листинга монет PHAE на международных биржах, а именно P2P2B2B2 и LA Token. Это значительно увеличит стоимость Phaeton с 25 миллионов австралийских долларов до 275 миллионов австралийских долларов. С момента принятия новой бизнес-модели был достигнут значительный прогресс. Этот рост привел к тому, что Phaeton приобрел значительный общественный интерес.

Недавно к Phaeton обратились три биржевые организации с просьбой о листинге на фондовой бирже, в которую входят ASX (Австралийская фондовая биржа), TSX (Фондовая биржа Торонто и NASDAQ (Автоматизированные котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам). Phaeton стремится к последнему.

Что отличает Phaeton от других блокчейнов?

Phaeton предлагает ключевое масштабируемое решение на постоянно популярном рынке Defi, позволяющее различным платформам использовать Phaeton для создания своих собственных Dapp. Хотя несколько других платформ предлагают хостинг Dapp, то, что отличает Phaeton от других, – это масштабируемые решения, которые он предлагает с минимальными затратами, а бизнес-модель отличает его от остальных. Некоторые из ключевых особенностей, которые отличают его от других, включают:

  • Экологичность : Phaeton Blockchain имеет децентрализованную бухгалтерскую систему с размером блока 250 КБ (потенциальный миллион транзакций) и временем создания пять секунд. Кроме того, блокчейн Phaeton основан на консенсусном алгоритме делегированного подтверждения доли (dPoS) и делегированной византийской отказоустойчивости (DPoS + dBFT), что повышает энергоэффективность и стоимость. Phaeton остается независимым блокчейном, который фокусируется на предоставлении платформы для использования предприятиями, будь то денежные транзакции, данные или смарт-контракты. Возможность для отдельных лиц размещать узел имеет решающее значение для повышения скорости, масштабируемости и безопасности цепочки блоков.
  • Социальное воздействие : Все проекты, реализуемые Phaeton, должны иметь социальное воздействие. Поэтому Phaeton’s создал платформу-инкубатор для предприятий, оказывающих социальное воздействие. Кроме того, Phaeton под девизом «Действие дает результаты» инициировал несколько проектов. Мы работаем над доступным жильем, возобновляемыми источниками энергии, углеродными кредитами, здоровьем и благополучием, образованием, социальной инфраструктурой и устойчивым сельским хозяйством.
  • Диверсификация технологий : Phaeton не ограничивается только блокчейном и сочетает в себе лучшее из FinTech, ConTect и AgriTect, используя блокчейн для улучшения существующих. например, с помощью Fintech Phaeton создает Phaeton ESG Bond Exchange и Phaeton Real Estate TNFT Marketplace в качестве моделей Defi и Crowdfunding. Стремясь создать устойчивые сообщества, Phaeton сосредоточен на возобновляемых источниках энергии и в настоящее время работает над созданием солнечных ферм на базе микросетей (1 МВт) для региональных городов, а также проводит исследования и разработку микроводородной энергетической установки. Эти продукты должны быть включены в его материальные проекты.

Созданный с использованием JavaScript и TypeScript, Phaeton Blockchain позволяет легко разрабатывать децентрализованные приложения любого типа. В дополнение к этому, наличие собственного токена облегчает любые цифровые платежи, что делает его полноценной цифровой экосистемой. На платформе уже размещено множество Dapps из различных областей.

Зачем инвестировать в Phaeton?

Текущая нормативная среда в США и во всем мире, похоже, нацелена на протоколы Defi, чтобы привести их в соответствие с нормативными требованиями. Многие полагают, что жесткие меры SEC на рынке Defi будут очень похожи на эпоху ICO, которая уничтожит многие существующие протоколы, в то время как лишь некоторые избранные, обладающие функциональной совместимостью и ликвидностью, выживут для следующего этапа рынка Defi. И у Phaeton есть все, что нужно, чтобы перейти на следующий уровень. Инвестиции в токен не только обещают возврат на текущем рынке, но и могут превратиться в гигантскую сумму к следующему этапу.

Бизнес-модель Phaeton не такая, как у конкурентов. Вместо того, чтобы ждать, пока новые предприятия будут использовать блокчейн Phaeton, Phaeton’s создала платформу инкубатора для предприятий, оказывающих социальное воздействие. Кроме того, Phaeton под девизом «Действие дает результаты» инициировала несколько собственных проектов.

Платформа также имеет рынок NFT недвижимости, который сочетает в себе безумие NFT с новым вариантом использования реальных свойств. Phaeton сочетает в себе лучшее из NFT с реальным миром, чтобы предложить покупателям большую ценность. Сочетание всех этих факторов делает Phaeton сегодня важным инвестиционным выбором.

Чтобы узнать больше о Phaeton, посетите Phaeton.io.

Социальные ссылки: 

Twitter: https://twitter.com/PhaetonOfficial
Facebook: https://www.facebook.com/phaeton.io/
Instagram: https://www.instagram.com/phaetontechnology/
Telegram: http://bit.ly / Phaeton_telegram
Medium: http://medium.com/@phaeton-technology
Linkedin: http://www.linkedin.com/company/phaeton-technology
Discord: https://discordapp.com/invite/F44Ybhj
Youtube: https: //www.youtube.com/channel/UCLIYg824KeHUmUtDBqRundg

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *