PlaceWar выпускает игровую демоверсию, награждает игроков Genesis NFT и призовой фонд в 1000 долларов – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

PlaceWar выпускает игровую демоверсию, награждает игроков Genesis NFT и призовой фонд в 1000 долларов

24 ноября 2021 года  –  PlaceWar рада  объявить о выпуске своей игровой демоверсии с режимом PVE Skirmish, Crafting & Adventure, который теперь доступен для ПК и Android-Google Play Store через  APK,  а также награждает пользователей 50 танками Genesis NFT с призом в 1000 долларов. раздача бильярда.

Особенности игры PlaceWar

Система NFT –  PlaceWar  имеет 6 категорий NFT :

Танк, Снаряжение, Технология, Пиксель, Здание, Защитник.

Танк:  для начала пользователь должен получить как минимум 3 танка, которые можно получить через торговую площадку в виде NFT.

Типы танков:

Средневековье, Тяжелая броня, Ракетная установка, Мех-танк и Амфибия.

Med i eval:  они могут выглядеть неуклюжими и устаревшими, но эти старожилы не являются расходным материалом на поле боя.

Тяжелая броня:  основа любого танкового парка. Благодаря сбалансированной статистике они – ваш самый надежный друг.

Ракетная установка:  бейте врагов там, где они вас даже не видят. Ваш лучший выбор, если вы не хотите участвовать в рукопашных боях с близкого расстояния.

Mech Tank:  Терминаторские футуристические танки, способные поразить врагов самым неожиданным образом.

Амфибия:  маневренность дает вам тактическое преимущество, тем более, что они способны справиться с любыми ландшафтами и водами.

У всех танков есть 5 характеристик, которые определяют не только внешний вид, но и характеристики. Использование оборудования может улучшить характеристики 5 функций.

  • Турель:  определяет  урон,  сколько урона вы можете нанести одним ударом
  • Ствол:  определяет  дальность  стрельбы.
  • Двигатель:  определяет  мобильность,  насколько далеко вы можете двигаться в каждом раунде)
  • Броня:  определяет  защиту,  сколько урона вы можете получить от удара
  • Дорожки:  определяет  Dodge Оценить  , насколько вероятно вы можете увернуться удар

Tech NFT:  Технология, которая определяет особенности нового танка при создании и вероятность успеха при чеканке NFT оборудования. Вы можете получить Tech NFT только в битвах.

 Изготовление танков : способ получить новые танки. Чтобы создать новый танк, вам понадобятся 2 танка в качестве образца, чертеж, технические NFT (полученные в боях), $ PLACE и $ GEAR. Каждый новый танк генерируется алгоритмом и будет иметь 5 параметров: урон, дальность, подвижность, защиту и скорость уклонения. Характеристики новых резервуаров рандомизированы на основе образцов резервуаров и технических NFT.

NFT оборудования:  характеристики танка можно улучшить, включив в него NFT оборудования: турель, ствол, двигатель, броню и гусеницы. NFT оборудования можно чеканить из ресурсов (не NFT). Частота отказов контролируется Tech NFT.

Пиксель:  игроки могут владеть землей Плацедонии, выбирать цвет для отображения пикселя на карте мира, строить здания и заставлять защитников защищаться (подробности доступны в системе пикселей).

Создание NFT:  производственные предприятия, которые производят определенные типы ресурсов, усилитель для резервуаров или торговые лавки, которые могут продавать ресурсы.

Защитники:  Защитники – это беспилотные летательные аппараты Pixel с автоматической защитой. Эти защитники – неигровые персонажи, поэтому они могут автоматически отвечать в битве за вторжение 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Каждый защитник принадлежит игроку как NFT, и максимальное количество защитников, которое можно развернуть, равно 3. Если защитники не развернуты, захватчики мгновенно победят.

Система Battle , PVE Skirmish является тот , который показан в играбельной демо является быстрый старт для игроков , чтобы участвовать в танковых боях. Чтобы начать битву, игрокам понадобится 3 танковых NFT.

Геймплей  близка к Worms. Игроки по очереди будут стрелять по противникам, делая ходы, регулируя угол стрельбы и силу. Цель состоит в том, чтобы уничтожить всех врагов, пока хотя бы один из ваших танков остается стоять.

PVE Skirmish:  игроки сразятся с боссами по имени Пегатрон, племя разбойников-мехов, с отрядом из 3 танков. Каждый танк будет по очереди атаковать боссов и должен будет выдерживать атаки босса. Вам нужно победить боссов, и хотя бы один танк должен выжить. Награда: $ GEAR, расходные материалы, NFT технологий, NFT оборудования.

Предстоящая разработка

PlaceWar  имеет две системы:  боевую  и  пиксельную . В боевой системе вам нужно 3 танка NFT, чтобы начать PVE-испытание с участием NPC или PVP-битву против случайного игрока. Вы можете выиграть жетон и другие награды, выиграв. Это элемент «играй ради заработка», знакомый большинству игроков. В PlaceWar также есть битва гильдий 10 на 10, которая представляет собой арену, которая позволяет пользователям делать ставки на себя, используя наши  жетоны $ PLACE или $ GEAR в танковой битве 10 на 10, в которой победитель получит все.

PVE и PVP будут доступны в версиях V1 и V1.5, которые будут запущены отдельно в декабре. При запуске V2, которая представляет собой систему Pixel,  PlaceWar  будет иметь  Placedonia , холст-карту, разделенную на 90 тыс. Небольших пиксельных земель, где игроки смогут парковать свои танки, собирать ресурсы, строить здания и выбирать цвет для представления своей земли. на карте мира это карта холста. Цель состоит в том, чтобы заставить пользователей создавать свои собственные картины.

PlaceWar  позволит пользователям атаковать друг друга. Игроки могут вторгаться в другие пиксели, бросая вызов своим защитникам в танковой битве. После победы игроки смогут грабить свои неиспользованные ресурсы и принудительно изменить их цвет – заставить пиксель игрока присоединиться к территории рисования другого игрока. Создание массивной картины потребует много усилий и, в конечном итоге, сотрудничества, поэтому игрокам придется работать с другими игроками.

Мини-DAO PlaceWar внутри игры. PlaceWar  будет способствовать этому, установив вознаграждение для создателей  и пригласив в игру другие криптосообщества, а также назначив  вознаграждения, чтобы побудить игроков создавать свои логотипы в игре. NFT – это основная система активов  PlaceWar,  такая как оборудование (носимые устройства), технологии и пиксели, здания и защитники в пиксельной системе. Игроки смогут настраивать свои собственные лучшие танки и стратегии, чтобы сражаться с врагами игрока.

Полная информация об игровом процессе:  https://bit.ly/30LYw69

Механика вознаграждений и розыгрышей

Наряду с выпуском демоверсии у сообщества будет шанс выиграть 50 танков NFT и призовой фонд в 1000 долларов.

🎮  Шаг 1:  Загрузите и играйте
🎥  Шаг 2:  Запишите игру (используйте средство записи экрана)
🐥 Шаг 3: Отправьте твит и загрузите записанный клип. Сделайте лучший снимок и ракурс своего PlaceWar в своем Twitter и отметьте трех друзей «$ PLACE,  @placewar_game  в подписи с вашим замечательным комментарием / обзором».
Шаг 4:  Убедитесь, что вы заполнили эту форму:  https://forms.gle / nzhzXAU5veifSjri7

Удачи, плацедонцы! 👏🏻 Следите за последними новостями и обновлениями о PlaceWar, следя за нашими официальными сообщениями в социальных сетях. 💥

О PlaceWar

PlaceWar  – это децентрализованная стратегическая  игровая вселенная, основанная на принципах « играй, чтобы заработать », развернутая в нескольких цепочках с увлекательным артиллерийским игровым процессом, который позволяет игрокам создавать и определять внешний вид игрового мира посредством строительства, сражений и союзов.

Вдохновленный Worm и  r / placePlaceWar  создает геймифицированную и открытую метавселенную Интернет-культуры и дает пользователям контроль. Вам гарантирован игровой опыт, которого вы никогда раньше не видели ни в каких других играх с функцией Play-To-Earn. Мы объединяем битву и созидание и следим за тем, чтобы существовал механизм стимулирования, поддерживающий и то, и другое.

Сайт:  https://placewar.io/

LinkTree:  https://linktr.ee/placewar

Вики:  https://wiki.placewar.io/

Раздор:  https://discord.gg/FCd53DBCjw

Twitter:  https://twitter.com/placewar_game

Телеграмма:  https://t.me/placewar

Facebook:  https://www.facebook.com/placewargame

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *