Platon Life Global Digital Ecosystem Summit 2022 – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Platon Life Global Digital Ecosystem Summit 2022

В пражском Славянском доме прошла престижная международная конференция, посвященная цифровизации и криптовалютам. Platon Life Global Digital Ecosystem Summit 2022 собрал ведущих экспертов и знаменитостей из области информационных технологий, банковского дела и искусства. Мероприятие, поддержанное основателями компании Platon Life Даниэлем и Джулией Таннер, также получило патронаж Сената Чехии.

Участников саммита ждала насыщенная программа и, прежде всего, разнообразная панель лекций экспертов из разных уголков мира. «Цель этого саммита — объединить людей как из государственного, так и из частного секторов для создания долгосрочной платформы для образования, обучения и будущей цифровизации — цифровой платформы, над которой мы работаем в Platon Life», — считает Таннер.

«И это также своего рода мероприятие по повышению узнаваемости бренда, осознание того, что мы делаем, что мы вносим свой вклад посредством оцифровки как в образование, так и в экологию», — добавила его жена Джули.

Некоторые обсуждения также касались таких тем, как игры или искусство. Кроме того, прямо на конференции прошел аукцион интересных драгоценностей, от лимитированных памятных банкнот до картин и изделий из стекла Moser.

«По всему миру проводится множество аукционов криптовалютного искусства, как физических произведений искусства, так и, конечно, NFT. Новые проекты находятся в стадии разработки в сочетании с виртуальной реальностью. Это именно то, что приносят эта конференция и этот саммит. что мы хотели бы делать в будущем», — сказал Павел Штястный, дизайнер и автор знаменитого логотипа движения «Обчанский форум».

Было также много других важных и интересных гостей. В Славянском доме собрались ведущие чешские и зарубежные финансисты, хозяйственники, экономисты и художники. Филип Бонн, британский бизнесмен и специальный представитель при ООН, не пропустил дискуссию о цифровизации. Он проработал в ООН почти 17 лет.

«Это очень важный день, потому что проходит конференция моего друга. Мы действительно встретились в Риме вместе с делегацией Его Святейшества Папы Франциска. Как католик, я был очень согласен с тем, что сказал мистер Таннер. нашли много областей благотворительности, которые нас объединяли, особенно такие вопросы, как окружающая среда и изменение климата. Так мы стали друзьями», — говорит Бонн.

Конечно же, конференция была и о криптовалютах , которые все больше привлекают внимание широкой общественности. Директор по исследованиям и образованию Platon Life — Леопольд Таннер — убежден, что с ростом и цифровизацией платежных технологий оплата криптовалютами станет вполне обычным явлением — или, по крайней мере, человечество движется к этому.

 «Постепенно, по мере того, как криптовалютные платформы — а Платон Лайф, я бы сказал, авангардного типа — проникают в реальную экономику, предлагая все более широкий спектр продуктов и услуг, то, конечно, это вполне реально. В этом отношении будущее кажется очень оптимистично», — сказал Леопольд Таннер, директор по исследованиям и образованию в Platon Life.

Криптовалюты? Это не инвестиции без риска.

Большая часть саммита была посвящена безопасности цифровизации и самих криптовалют. Даже виртуальные деньги далеко не безопасны, хотя и могут похвастаться рядом механизмов защиты. Более того, в некоторых отношениях криптовалюты являются относительно рискованными инвестициями для незнакомых людей.

«Когда вы берете физические деньги, единственной защитой для этих денег является де-факто бумажник или сейф. Здесь гораздо больше средств защиты, и потенциальный агрессор может подойти с разных позиций, с разных сторон», — отметил Томаш Хебелка, Генеральный директор Государственной типографии ценных бумаг.

«На данный момент не существует полностью безопасных инвестиций. Нет полностью безопасных инвестиций, мы должны смотреть, каковы риски. Если нет риска, то это не инвестиция. Это всегда рискованно, опасно с этого момента. зрения», — добавил Лукаш Кованда, главный экономист Trinity Bank.

Все эти темы Platon Life пытается приблизить и популяризировать через свои новые программы, проекты и платформу. Помимо образовательной деятельности, он также управляет финансовой экосистемой, состоящей из цифрового кошелька, цифровой валюты PlatonCoin или портала аукционов Platon . Более того, компания также планирует усилить образовательную составляющую — не только дома, но и за рубежом.

Контакты для СМИ:

Контактное лицо: Марко Урадник

Компания: Платон Лайф

Электронная почта: [email protected]

Город: Прага

Страна: Чехия

Сайт: https://platonlife.com/

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *