Играйте в гольф в Метавселенной – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Играйте в гольф в Метавселенной

Введение

Видеоигры, как и мобильные телефоны, за последние годы претерпели значительные изменения. Внедрение метавселенной позволило новому поколению геймеров получать вознаграждение за количество часов, проведенных в виртуальных игровых мирах. В результате возникла парадигма «играй, чтобы заработать». Все цифровые активы, которыми вы владеете в игре, эмпирически принадлежат вам, и теперь, когда появилась модель «играй, чтобы заработать», ты можешь делать с ними все, что захочешь. Вы также можете продавать их на других платформах. Игры, в которых нужно зарабатывать, основаны на технологии блокчейн, поскольку вы можете зарабатывать продукты в виде крипто-токенов, невзаимозаменяемых токенов (NFT) и делать ставки во время игры.

Тизер острова гольфистов: https://youtu.be/-gN-7y86k40

Golfers Island — это игра, основанная на смарт-сетях Binance и позволяющая зарабатывать деньги. Игроки смогут играть в гольф, обменивать землю и строить дома на своих виртуальных островах на острове игроков в гольф. Целью блокчейна является децентрализация, и остров гольфистов будет построен таким образом, чтобы разделить полномочия по принятию решений между всеми заинтересованными сторонами. Идеи Golfers Island основаны на других играх, чтобы заработать деньги. Согласно ежедневным наблюдениям, NFT, необходимые для игр, очень дороги, или вознаграждение очень низкое. Сообщество будет определять цены на Острове Гольфистов, и награды будут скудными, поскольку к ним присоединится все больше игроков.

Узнайте больше об острове гольфистов

Golfers Island — простая игра для освоения. Игра будет доступна как на Android, так и на Apple. В процессе регистрации игроки смогут бесплатно разблокировать профильного персонажа с более чем 2000 различными атрибутами. В игре будет четыре разных локации, в каждой из которых есть свои уникальные клубы, которыми можно будет торговать на нашем рынке.

Как зарабатывать и прогрессировать в игре Golfers Island

Остров гольфистов — это многопользовательская онлайн-игра с четырьмя разными локациями. Гольф-клубы будут различаться в зависимости от местоположения игры. Эти клюшки для гольфа будут доступны как NFT. В каждом раунде будет 5-6 реальных игроков. Победитель каждого раунда получит внутриигровую награду под названием Gem. Игроки могут использовать этот самоцвет, чтобы улучшить силу своих клубов или продать их на нашем рынке. Когда игрок улучшает два клуба до максимального уровня, автоматически открывается новый клуб.

Драгоценные камни (определение и использование) на острове игроков в гольф

Драгоценный камень — это внутриигровая награда, которую можно использовать по-разному. Вы можете получить драгоценные камни, выигрывая игры на различных уровнях. Вам не нужно беспокоиться о безопасности этих активов, потому что они хранятся в блокчейне. И вы будете единственным владельцем этих активов. У издателя или разработчика не будет права собственности. Ниже приведены некоторые из заслуживающей внимания информации, связанной с драгоценными камнями:

  • Драгоценные камни будут использоваться для улучшения клубов
  • Драгоценные камни можно заработать или обменять на нашем рынке
  • Самоцветы будут иметь ограниченное количество в 300 000 000 штук, и их можно будет купить только на нашем рынке.
  • Сообщество будет определять цену драгоценных камней (децентрализованная система).
  • Клубы на острове Гольферс

У клюшек для гольфа будет очень ограниченное падение. Только 2000 будут доступны для чеканки, остальные будут ждать разблокировки игроков. Как указывалось ранее, эти клюшки можно менять местами и усиливать с помощью драгоценных камней, полученных в ходе игр и побед в играх. Вы также можете торговать каждым клубом, который вы заработали и которым владеете, на рынке.

Виртуальные земли на острове Гольферс

Виртуальные земли станут одной из самых привлекательных особенностей Golfers Island . Со второго квартала 2022 года пользователи смогут начать торговлю землей на торговой площадке. Игроки смогут спроектировать дома или особняки на острове, чтобы продемонстрировать свою коллекцию клюшек другим игрокам в гольф. Golfer Island планирует построить на песочнице эксклюзивный гольф-курорт для клубов и владельцев земли.

 

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *