Plethori принесет институциональные продукты ETF в массы – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Plethori принесет институциональные продукты ETF в массы

ETFs

Получив ошеломляющие 7,7 триллиона долларов из 80 триллионов долларов, связанных с глобальными торговыми рынками, биржевые фонды (ETF) являются сертифицированным краеугольным камнем традиционных финансов. Даже в этом случае легко забыть, что ETF – относительно новое изобретение, которое было создано всего три десятилетия назад с появлением Web 1.0. Их взрывной рост к известности является свидетельством их ценностного предложения: предлагая одновременный доступ к нескольким активам в пределах определенной категории, ETFs позволяют инвесторам торговать в рыночных секторах, а не в отдельных проектах. Это снижает торговые комиссии, волатильность портфеля и общий риск.

Хотя эти преимущества заложены в традиционных финансах, мы знаем, что они докажут полное изменение парадигмы в криптосфере, которая отмечена теми же проблемами (высокие торговые комиссии, высокая волатильность и высокий риск проекта), но в гораздо большем масштабе. .

Плетори V1

Освобождая традиционные ETF от ограничений централизованной инфраструктуры, Plethori позиционируется как ведущая платформа для создания и торговли криптовалютными ETF. Используя технологию блокчейн и решения уровня 2, платформа предлагает децентрализованные межсетевые инвестиции для незащищенных ETF, построенных на блокчейнах Ethereum и Polkadot.

В то время как платформа будет расти и расширяться за счет последовательных обновлений, платформа Plethori V1, выпуск которой запланирован на конец второго квартала, будет предоставлять различные ETF, каждый из которых состоит из тщательно подобранного портфеля токенов из разных секторов криптовалюты, например – NFT, Проекты Polkadot, уровни 2, страховые проекты, оракулы, высокие рыночные капитализации, низкие рыночные капитализации и т. Д. Чтобы пользоваться преимуществами платформы, пользователям нужно только подключить свой кошелек и держать PLE. После подключения инвесторы смогут размещать рыночные и лимитные заявки; просматривать их портфолио; проверить их прибыль и убыток и историю торговли; и внимательно следите за всеми их любимыми ETF, наслаждаясь полным спектром доступных статистических данных по каждому из них.

Помимо обмена и облегчения диверсификации, пользователи могут рассчитывать на значительно более низкие торговые комиссии. Вместо того, чтобы платить 10 комиссий за транзакцию (например) для покупки 10 разных токенов, ETF Plethori позволят инвесторам покупать все 10 разных токенов всего за 1 комиссию за транзакцию. С этим следующим шагом в области крипто-инноваций у трейдеров есть много поводов для воодушевления: а именно: больше не нужно терять большие суммы своего капитала в бесконечную пропасть, которая представляет собой комиссию майнеров.

Plethori V2 и не только

V1 – это что-то вроде закуски, вкус того, что будет в третьем квартале с Magnum Opus от Plethori. Впервые в финансовой истории ETFs полностью раскроют свой потенциал с помощью децентрализованной технологии. Пользователи смогут не только торговать ETF, но и создавать их в качестве управляющих фондами. V2 предоставит создателям пассивный доход за счет торговых сборов, а также введет геймификацию через списки лидеров и вознаграждения, при этом NFT будут играть ключевую роль. Чем лучше работает ETF, тем выше будет рейтинг его управляющего фондом и тем выше вероятность того, что другие пользователи купят их ETF.

Помимо версии 2, децентрализация предлагает практически безграничные возможности для продолжения финансовых инноваций. С токенизированными активами команда планирует выпустить будущие обновления, которые сделают традиционные рынки ETF устаревшими. Поскольку границы между CeFi и DeFi стираются, Plethori откроет будущее, в котором институциональные привратники и бюрократические ограничения станут лишь остатком Web 2.0. (Возможно, вы, ребята, еще не хотите об этом объявлять.)

Плетори Управление

Расширение финансовых возможностей лежит в основе платформы Plethori. Инвесторы не только смогут торговать и создавать фонды, но, владея токеном и активно участвуя в платформе, сообщество будет напрямую влиять на развитие и продвижение проекта.

Цель Plethori – создать настоящее сообщество, в котором преданные члены, организованные по уровням, смогут координировать свои действия друг с другом при планировании и предложении изменений в экосистеме. Будет введена система взвешивания, чтобы гарантировать, что право голоса зависит от уровня участия в экосистеме, а не просто от наличия большого количества токенов.

Заключение

Спустя тридцать лет после их создания, наконец, пришло время для ETF сделать следующий шаг вперед, приняв освобождающий эффект технологии блокчейн. Впервые в истории Plethori предоставит инвесторам инструменты, которыми ранее пользовались исключительно централизованные учреждения, чтобы каждый наконец мог взять под свой контроль свою инвестиционную стратегию. У команды есть много в запасе, и она очень рада выполнить свои обещания. Поскольку разработка приближается к предстоящему запуску платформы V1, Plethori официально приветствует всех присоединиться к созданию более свободного финансового будущего.

Чтобы узнать больше о Plethori, посетите Plethori.com

Twitter: https://twitter.com/plethori

Телеграмма: https://t.me/plethori

Средний: https://medium.com/plethori

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *