Pocket Doge объявляет о запуске первой блокчейн-игры P2E – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Pocket Doge объявляет о запуске первой блокчейн-игры P2E

Pocket Doge ($ PDOGE), проект, разработанный на базе Binance Smartchain (BSC), объявил о запуске своей первой блокчейн-игры Play to Earn (P2E), позволяющей пользователям зарабатывать вознаграждения; покупка невзаимозаменяемых токенов (NFT) для использования в игре будет доступна в ближайшее время.  Danger on BSC – первая из запланированных игр P2E, расширяющая экосистему Pocket Pets, подробно описанную в официальном документе компании . Децентрализованное приложение (dApp), уже доступное на веб-сайте компании, расширяется для реализации ставок внутри приложения или депозитов по соглашению Pocket Doge (PAD).  

В преддверии выпуска NFT Marketplace Pocket Doge представил свою первую раздачу NFT. 90 крупнейших покупателей, вложивших средства в токен с момента его запуска 17 августа 2021 года по 11 сентября 2021 года, были награждены первым Pocket Doge Gold NFT. NFT был создан членом сообщества Pocket Doge и знаменует начало расширения компании своего рынка NFT, предоставляя художникам творческий и денежный контроль над своей художественной продукцией. Торговая площадка направлена ​​на создание среды, в которой независимые создатели игр, музыки и искусства могут сотрудничать и творить. 

У крипто-компании, чьей деятельности уже месяц, больше наград NFT в рукаве, а Diamond NFT зарезервированы для будущих наград инвесторов. В техническом документе Pocket Doge, официальном бизнес-плане проекта, говорится, что платформа NFT и ее вознаграждения ожидаются в Фазе 3 дорожной карты компании. Находясь в настоящее время на Фазе 2, Pocket Doge с радостью воплощает это обещание в жизнь как можно раньше, поскольку золотые NFT подогревают аппетит многих в сообществе, жаждущих полного развертывания рынка Pocket Doge NFT. Платформа NFT является частью постоянно расширяющейся экосистемы Pocket Doge, в которой представлены новые захватывающие токены с совершенно уникальными функциями. Пользователи, вложившие средства с самого начала и продающие не более 50%, будут иметь приоритет в других предстоящих выпусках. «Бриллиантовые» инвесторы вознаграждаются сообществом Pocket Doge. 

Pocket Doge – это больше, чем просто еще одна игровая платформа P2E или торговая площадка NFT. Будучи криптовалютой, ее токеномика дает инвесторам возможность выбирать полностью проверенные альтернативные токены для получения в качестве вознаграждения в ее технологии «выбора и отражения». Согласно голосованию сообщества, проект начался с Binance (BNB), Ethereum, BUSD, USDT, Cardano (ADA) и Cake, доступных сразу после запуска. С тех пор Everise, Burningmoon, AVAX от Avalanche и ELROND были добавлены в качестве дополнительных вариантов наград, доступных с помощью dApp Pocket Doge. Будущие обновления dApp включают механизмы голосования, ставок и чаевых, а также возможность просматривать статистику по отдельным авуарам, вознаграждениям и полученным общим суммам. В планы на будущее также входит создание аппаратного кошелька Pocket Doge, чтобы дог пользователя действительно был доступен в его кармане.

Что отличает Pocket Doge от других платформ?

Pocket Doge ($ PDOGE) – один из первых проектов на BSC, который позволяет пользователям внутри сообщества выбирать и отражать свою собственную токеномику. Жетон $ PDOGE в кармане дает им лучшее из всех миров. 

Безопасность инвестиций имеет первостепенное значение для Pocket Doge. Pocket Doge стремится к прозрачности и инновациям, стремясь создать пространство в криптосфере, отражающее эти основные ценности. Таким образом, компания принимает следующие меры, чтобы предоставить инвесторам наиболее динамичные и безопасные решения:

  • Проект Pocket Doge требует, чтобы все награждаемые жетоны были одними из самых уважаемых и авторитетных. 
  • Перед запуском были завершены аудит Solid Proof и KYC. Аудит Certik будет завершен на этапе 3 проекта. 
  • Новые проекты, запущенные в экосистеме Pocket Pets, будут соответствовать тем же строгим критериям, что и хорошо зарекомендовавшие себя токены. 
  • Многие в команде намерены полностью доказать свое присутствие по мере развития проекта и его превращения в транснациональную корпорацию. 
  • Инвесторы всегда будут иметь возможность отразить стабильную монету, если они того пожелают, или изменить, когда захотят.

Экосистема Pocket Doge обширна и инклюзивна, с видением будущих проектов, которые поддерживают и развивают художников, а также помогают нуждающимся сообществам. На момент публикации Pocket Doge уже внес свой вклад в пять хорошо зарекомендовавших себя благотворительных организаций, выбранных сообществом, которые занимаются вопросами здоровья детей, оказания помощи в связи с COVID, реформы правосудия, а также спасения и благополучия животных. Pocket Doge привержен корпоративной социальной ответственности и продолжит регулярно жертвовать часть доходов проверенным благотворительным организациям, финансируемым сообществом.

В настоящее время основное внимание Pocket Doge уделяется игровой и художественной индустрии, дебюту оригинального сингла Фамилии Джонса под названием « Pocket Doge », созданию его музыкального видео и выпуску языка в щеку мини-игры Pocket Doge: Danger на видеоигре BSC , доступной бесплатно на их веб-сайте до выпуска игры P2E. Pocket Doge уже объявил о запуске Pocket Productions, продюсерской компании, основанной на NFT, которая даст артистам контроль над их собственным артистизмом, который часто отнимают у них звукозаписывающие лейблы.

Платформа Pocket Doge NFT будет работать с файлами нескольких типов, включая изображения, аудио, литературу и независимую разработку игр. Таким образом, Pocket Doge NFT Marketplace позволяет создателям чеканить ограниченные выпуски своих работ, подобно тому, как традиционный художник выпускает ограниченную серию гравюр или литографий. Однако, в отличие от материальных отпечатков или литографий, NFT нельзя уничтожить, и их происхождение, как и все, что есть в цепочке блоков, можно проследить до их первоначального создателя в публичной книге. 

Токен и утилита $ PDOGE

Символ для Pocket Doge – $ PDOGE, который является токеном BEP20 в блокчейне BSC. Общее количество составляет 100000000000, и одной из ключевых функций является децентрализованный механизм вознаграждения за использование. С каждой покупки взимается налог в размере 5%, который пропорционально распределяется между держателями в качестве вознаграждения. С каждой продажи взимается 24% налог: 10% пропорционально распределяются между держателями в качестве вознаграждения; 8% распределены по маркетингу / разработчикам; и 6% распределены на ликвидность

Ликвидность была немедленно заблокирована на 6 месяцев в знак признания важности биржевых листингов для инвесторов. Перед запуском Pocket Doge провел три раунда финансирования; первые два раунда были частными продажами и состояли из первых инвесторов, 70% поступлений которых были ликвидными, а оставшиеся 30% – маркетинговыми.

Чтобы узнать больше о Pocket Doge, посетите Pocketdogetoken.com

Социальные ссылки: 

Twitter: https://twitter.com/YourPocketDoge
Telegram: https://t.me/pocketdoge
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCHeVBBKYyWpcgETv7ln69cw
Instagram: https://instagram.com/Pocket_Doge_Token
TikTok: https://www.tiktok.com/@yourpocketdoge

Контакт для СМИ: 

Контактное лицо: Аманда, директор по связям с
общественностью Название компании: Pocket Doge
Электронная почта: [email protected]
Город: Нью-Йорк
Страна: США
Веб-сайт: pocketdogetoken.com

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *