Predator Предлагает Отличные Возмож-ности для Крипто Инвестиций и Получе-ния Вознаграждения – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Predator Предлагает Отличные Возмож-ности для Крипто Инвестиций и Получе-ния Вознаграждения

Рынок криптовалют привлек к себе особое внимание в этот “бычий” сезон, и, по данным одного из исследований, за последние 6 месяцев число пользователей криптовалют удвоилось и достигло 221 миллиона. DeFi продолжает свой феноменальный рост и в 2021 году, и на данный момент несколько блокчейнов предлагают dApps и протоколы DeFi, размещенные вне сети Ethereum. Binance Smart Chain – один из таких блокчейнов, который сумел вытеснить Ethereum и теперь стал самым популярным вариантом для запусков DeFi.

Даже самые малоизвестные токены и мем-токены, не имеющие практического применения и триллионов в запасе, сумели значительно увеличить свою рыночную капитализацию во время этого бычьего забега. Но этот рост недолговечен и неустойчив, поскольку большинство таких токенов, например, Dogecoin и Shiba Inu, уже потеряли более 70% своих доходов в течение нескольких месяцев. Именно в этот момент Predator, новый протокол DeFi на основе BSC, сумел оставить своих конкурентов далеко позади. Новый токен обладает внушительной токеномикой и экосистемой “все в одном”, которая предлагает такие DeFi сервисы, как ставки, вознаграждения за доходность и собственный рынок NFT, позволяющий пользователям покупать билеты на спортивные мероприятия, а также коллекционные предметы NFT, связанные с их любимыми видами спорта. Токен нацелен на то, чтобы попасть в топ-15 в ближайшие месяцы.

Создатели проекта описывают его как настоящего хищника по своей натуре, принимающего различную форму на каждом этапе. И он не остановится до тех пор, пока не примет свою окончательную форму на отметке в 1 миллиард долларов. Преданная своему делу, высококвалифицированная команда Predator полна решимости сделать так, чтобы Predator рос и процветал. Дебют проекта намечен 6 августа на Pancake swap.

Чем отличается Predator От Всех Остальных?

Это не Doge, не Shiba, это – Predator. Predator, представляющий уникалную токеномику BSC, фокусируется на (экстремальных) видах спорта и имеет все шансы быть криптовалютным лидером отрасли. Predator – это не просто криптовалюта, это бренд. Токен Predator будет запущен в начале августа 2021 года на PancakeSwap. Токеномика Predator представляет собой комбинацию выигрышных идей хорошо работающих криптопроектов. Команда добавила свои собственные маленькие изюминки, создав тем самым идеальный BSC контракт.

Мощная токеномика Predator помогает ему выслеживать добычу. Автоматическое вознаграждение BUSD, обратный выкуп, сжигание при каждой транзакции и многое другое. Таким образом, проект использует как агрессивный подход в завоевании индустрии экстремальных видов спорта, также как и маркетинговый расчет. Predator собирается запустить собственную коллекцию спортивной одежды и одежды для фитнеса, представить телевидение, оплачиваемое криптовалютой, а также создать систему продажи билетов NFT на спортивные мероприятия.

Проект ежемесячно поддерживает различные благотворительные мероприятия, направленные на поддержку популяций хищников, находящихся под угрозой исчезновения во всем мире. В этом месяце благотворительная работа направлена на спасение сокращающейся популяции волков в США из-за недавнего приказа правительства об их уничтожении. Команда Predator полна решимости помочь волкам восстановить популяцию. Они жертвуют средства на их реабилитацию в штатах, где правительство издало приказ об их отстреле.

У Predator будет ограничение их общего запаса в размере 1 миллиона (1,000,000,000)

При каждой транзакции:

  • 4% busdвознаграждение (получение пассивного вознаграждения)
  • 2% на маркетинговый кошелек в bnb
  • 1% на благотворительный кошелек в bnb
  • 1% сжигание
  • 2% ручной выкуп
  • 3% в пул ликвидности
  • 13% проскальзывание
  • Регулирование продаж: 90 сек. задержка покупки и продажи для остановки ботов
  • Максимальная сумма tx 0.5%

Как Купить Токены Predator На PancakeSwap?

Покупка Predator на PancakeSwap довольно проста и состоит из четырех шагов. Выполните указанные ниже действия, чтобы пополнить свой портфель хищниками.

ЗАГРУЗИТЕ METAMASK:

Для этого руководства мы рекомендуем использовать кошелек MetaMask, который можно установить как расширение для Chrome или загрузить как мобильное приложение.

НАСТРОЙКИ ДЛЯ BSC:

Теперь вам нужно настроить кошелек MetaMask для работы с BSC, чтобы вы могли обменивать Binance Coin (BNB) на токены Predator Token с помощью MetaMask. Вот руководство по добавлению BSC в MetaMask:

https://www.bsc.news/post/connecting-metamask-wallet-to-the-binance-smart-chain

КУПИТЕ НЕМНОГО BNB:

Теперь, когда кошелек настроен, вам необходимо добавить немного BNB, чтобы начать торговлю. Чтобы добавить BNB в кошелек, вам нужно купить их на бирже, торгующей BNB. В нашем примере мы используем Binance: вы переходите на Binance, регистрируетесь, если у вас еще нет аккаунта, и покупаете BNB, используя вашу валюту.

ОТПРАВЬТЕ ВАШИ BNB С BINANCE НА METAMASK:

Откройте ваш кошелек MetaMask и скопируйте адрес вашего кошелька – его можно найти в кошельке MetaMask, прямо под именем вашего аккаунта. Он должен начинаться с 0x… Перейдите на Binance и в вашем кошельке нажмите на баланс BNB, а затем нажмите кнопку “Вывести” в нижней части экрана. Скорее всего, сначала вам нужно внести ваш адрес MetaMask в whitelist. Введите адрес кошелька MetaMask и убедитесь, что вы отправили BNB в виде токена BEP20, чтобы вы могли мгновенно начать торговлю из вашего кошелька.

ОБМЕНЯЙТЕ ВАШИ BNB НА ТОКЕНЫ PREDATOR:

В вашем кошельке MetaMask, нажмите на иконку меню гамбургер и выберите браузер. Используйте https://exchange.pancakeswap.finance в качестве адреса, после чего вам необходимо будет подключить ваш кошелек MetaMask к бирже Pancake Swap. Для этого нажмите на кнопку “Подключиться” (“Connect”). Если вы используете мобильную версию кошелька MetaMask, вам может понадобиться выбрать Wallet Connect из списка доступных. Теперь, когда вы подключены, вы должны увидеть баланс BNB, отображаемый в окне перевода. В этом окне нажмите на значок настроек и измените коэффициент проскальзывания на 14%. Теперь введите количество BNB, которое вы хотите обменять и совершите обмен!

Веб-сайт: predatortoken.org 

Telegram: https://t.me/Predatortoken_PRED

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *