QoinIQ: идеальный торговый инструмент для превращения криптовалютной торговли в мейнстрим – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

QoinIQ: идеальный торговый инструмент для превращения криптовалютной торговли в мейнстрим

Криптовалюты в настоящее время представляют собой отрасль с оборотом 2 триллиона долларов, достигающую пика массового внедрения. Из того, что рекламируется как спекулятивный актив и интернет-пузырь, и ставшая выбором инвесторов Уолл-стрит в качестве диверсификатора портфеля, криптовалюта превратилась в альтернативный класс инвестиционных активов. Тем не менее, он все еще далек от мейнстрима, несмотря на агрессивные темпы его принятия. Именно здесь QoinIQ обещает помочь и расширить криптовалютную торговлю до масс через свою интегрированную платформу с несколькими биржами. QoinIQ создал мощную платформу для переговоров по криптовалютам, чтобы позволить всем финансовым участникам воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает новая криптоэкономика.

QoinIQ – это компания, которая запускает токен-события в Швейцарии и Корее, чтобы в первую очередь финансировать дальнейшее развитие криптовалютной торговой платформы QoinSuit, за которой следуют другие элементы экосистемы, Qoinnect и QoinX.

QoinSuit: революционная децентрализованная система управления заказами на нескольких биржах

Qoinsuit это платформа , разработанные трейдерами для трейдеров как разработчики за сеть хвастовства с комбинированным финансовым опытом 100 лет. Платформа предлагает беспрецедентный набор торговых услуг для всех финансовых субъектов, объединяя ведущие мировые биржи криптовалют и делая их доступными в едином глобальном торговом инструменте.

Глобальный подход обеспечивает высочайший уровень исполнения и эффективности с децентрализованной системой управления заказами. QoinSuit предлагает ряд функций на платформе, в том числе:

  • Децентрализованное управление заказами: управление заказами осуществляется на наших защищенных серверах. Вам будет разрешено работать полностью автономно, управляя заказами, отличными от тех, которые предлагает любая биржа, устанавливая новые стандарты качества в области безопасности и ИТ.
  • Возможность множественного обмена: решите, какой набор данных должен отображаться и какие автомобили должны быть предметом переговоров; воспользоваться ошибочной оценкой одной и той же криптовалюты на биржах. Контроль управления ордерами на спотовые криптовалюты, фьючерсы, серии опционов одновременно будет доступен у вас под рукой.
  • Высокочастотная торговля: в рамках нашей торговой платформы QoinSuit мы представим книгу скальперов – инструмент, предназначенный для инвесторов и трейдеров с высокими уровнями операционной емкости. Мы стремимся разрабатывать API-интерфейсы, которые поддерживают простой интерфейс со сторонними программами, способствуя высокочастотной торговле.
  • Маржинальная торговля: ваша стратегия предусматривает короткие продажи? В QoinSuit вы сможете участвовать в маржинальной торговле и управлять короткими продажами, если выбранная вами биржа поддерживает это.
  • Сравнение цен в реальном времени: выбор лучшего момента для размещения торгового ордера имеет решающее значение. Наше сканирование рынка анализирует и отслеживает тенденции и сравнивает цены на любую данную криптовалюту в режиме реального времени и помогает вам торговать там, где цены более привлекательны, или даже использовать возможности арбитража между биржами.

QoinSuit предлагает комплексный способ торговли с множеством функций, и все это по команде пользователя. Это не только позволит трейдерам лучше торговать, но также предоставит им ряд данных и функций, которые помогут им изучить и повысить прибыльность своих сделок.

Экосистема QoinIQ помимо QoinSuit

Платформа QoinSuit улучшит торговый опыт пользователя, но экосистема QoinIQ  выходит далеко за рамки торговой платформы и также предлагает еще одну ключевую функциональность в виде Qoinnect. Qoinnect – это пространство для подключения, где пользователи смогут взаимодействовать, обмениваться мнениями и делиться своими знаниями друг с другом и с сообществом.

Экосистема QoinIQ также будет работать в направлении маркетинга и привлечения клиентов, в основном за счет интеграции существующих платформ цифровых и социальных сетей, которые разделены на два основных клиентских сегмента.

Институциональные клиенты:

  1. Обмен криптовалюты
  2. Платформы для онлайн-торговли (например, Saxo-Bank, Swissquote и т. Д.)
  3. Банки, семейные офисы, управляющие активами (внутренние и международные, в том числе через нашу сеть)
  4. Файловый хостинг / поставщики серверов (сотрудничество будет направлено на использование безопасных серверных средств)
  5. Поставщики рыночных данных
  6. Университеты с финансовыми факультетами

Для индивидуального пользователя платформа будет работать в направлении, 

  1. Молва через личные сети в финансовой индустрии (внутренние / международные)
  2. Интернет-сообщества (связанные с криптовалютой, Twitter, LinkedIn и т. Д.)
  3. Специализированная маркетинговая деятельность (на основе соответствующих сайтов / СМИ и т. Д.)

Токеномика QoinIQ:

Экосистема QoinIQ будет запускаться через собственный служебный токен, который будет доступен пользователям в качестве средства доступа к QoinSuit и его сервисам, предварительно купив их через событие генерации токенов (TGE).

В течение периода TGE будет выпущено в общей сложности 100 миллионов токенов QoinIQ с номинальной стоимостью 0,25 швейцарского франка. После TGE токены будут перечислены на одной или нескольких биржах. Максимальное количество токенов, проданных во время TGE, установлено на соответствующем противодействии 15 миллионов швейцарских франков. В зависимости от развития QoinSuit часть токенов до 5% от free float может быть сожжена. Об этом будет объявлено за неделю до сожжения.

Утилита-токены QoinIQ будут использоваться для доступа и использования сервисов в QoinSuit, а токены, которые использовались пользователями, будут храниться в одном или нескольких кошельках. Кроме того, он также может быть конвертирован в фиат. QoinIQ намеревается распределить выпущенные токены следующим образом:

  • 60% будет продано через событие генерации токенов
  • 40% останется у QoinIQ для дальнейшего развития QoinSuit.

Чтобы узнать больше о QoinIQ, посетите QoinIQ.com

Подключитесь в социальных сетях:

Telegram: https://t.me/QoinIQ_official
Facebook: https://www.facebook.com/QoinIQ/
Instagram: https://www.instagram.com/qoiniq/
Linkedin: https://www.linkedin.com / company / qoiniq /
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCrUvxqcqqyJ3EZuTAoLuKcA

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *