QuiverX: Black Label – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

QuiverX: Black Label

До недавнего времени возможности стать венчурным капиталистом были крайне ограничены.

В настоящее время токенизация допускает дробное владение. Это означает, что теперь вы можете внести свой вклад в инвестиционные возможности, ранее предназначавшиеся только для аккредитованных инвесторов, хедж-фондов и инвестиционных фирм – как частное лицо и без необходимости нанимать дорогих брокеров.

QuiverX с гордостью представляет Black Label Tokenized Equity Offerings (TEO).

Black Label предлагает инвесторам о р portunity способствовать росту компаний , по их мнению , в с самого начала. Инвесторы могут объединиться с другими, чтобы мобилизовать необходимый капитал децентрализованно, вместо того, чтобы полагаться на традиционные методы финансирования.

Black Label – это эксклюзивная платформа для бизнес-консультаций и инкубационная программа в экосистеме QuiverX, предназначенная для помощи стартапам в маркетинге, лицензировании и всех других аспектах создания и развития бизнеса.

Black Label также будет предлагать токены безопасности, полезности и управления для предприятий, которые заинтересованы в их создании.

Наши гибкие пакеты разработки позволят комбинировать услуги, отражающие уникальные потребности каждого бизнеса.

Что делает программу Black Label уникальной, так это ее проприетарная вставка метаданных непосредственно в смарт-контракты. Эти метаданные будут состоять из нашей команды юристов и профессиональных аудиторов по безопасности и финансовых аудиторов, что гарантирует право собственности и ценность для всех, кто владеет токенами.

В QuiverX мы позиционируем себя так, чтобы юридически иметь возможность делать эти предложения. В настоящее время мы ожидаем соответствия SEC, чтобы стать зарегистрированным финансовым порталом, который поддерживает ваши инвестиции в законные предприятия, проверенные и зарегистрированные нашей командой.

Что касается увеличения токенизированного капитала, мы являемся одной из первых криптовалютных компаний, которые сделали это различие. Это важный этап. Без этих шагов большинство инвесторов останутся с токенами, которые поддерживают свою ценность только за счет ликвидности. Ликвидность важна для валюты и сырьевых товаров, но наш проект позволяет этим ликвидным валютам приобретать право собственности, а не просто часть доходов бизнеса.

Ярким примером этого могут быть Ripple и XRP. Хотя вы можете владеть акциями XRP, у вас нет акций или долей участия в Ripple как компании. Это верно для большинства токенов, находящихся в настоящее время на рынке.

Даже когда речь идет о децентрализованных автономных организациях (DAO), у вас может быть право голоса, но все равно нет никакого обязательного владения.

Black Label стремится провести четкое различие с точки зрения того, что предлагается, опираясь на факты и верховенство закона в отношении чрезмерно раздутых долговых расписок.

колчан

Как мне принять участие в Black Label?

Владельцы токенов QRX и XRN в цифровом кошельке QuiverX получат соответствующее распределение токенов для участия в Black Label. Они смогут принять участие в раннем инвестировании для предприятий, размещенных на Black Label.

Уровни уровней следующие:

-100.000 QRX позволяет инвестировать до 500 долларов США.

-250.000 QRX позволяет → 1000 долларов США

-500.000 QRX позволяет → 2000 долларов США

-1.000.000 QRX позволяет → 5000 долларов США

-10 XRN позволяет дополнительно инвестировать 100 долларов США

-25 XRN → 250 долларов США

-50 XRN → 500 долларов США

-100 XRN → 1000 долларов США

О QuiverX

QuiverX Capital, Ltd. – это децентрализованная краудфандинговая платформа, которая позволяет предприятиям привлекать капитал с помощью цифровых активов. Он способствует динамичному росту за счет долевого владения и прозрачного бронирования, снижая барьер для доступа к возможностям до IPO и сокращая разрыв между криптовалютой и традиционными рынками.

Чтобы узнать больше, посетите  quiverx.io и  подпишитесь  на @ QuiverX5 в Twitter.

YouTube  | Telegram  | Средний  | GitHub

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *