QuiverX Capital запустил свой кошелек с интеграцией 1inch.exchange и MoonPay On-Ramp – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

QuiverX Capital запустил свой кошелек с интеграцией 1inch.exchange и MoonPay On-Ramp

QuiverX Capital – это краудфандинговый протокол DeFi, который действует как уникальная платформа для взаимодействия цифровых активов с физическим миром. На этой неделе , QuiverX запустила бумажника на обеих платформах Android и IOS . Приложение кошелька позволяет трейдерам безопасно хранить все свои токены ERC-20 в одном месте и использует сеть Ethereum.

Новый кошелек может похвастаться первоклассными функциями безопасности с упором на простоту использования. Он интегрирован с 1inch.exchange, что позволяет пользователям легко менять любой токен ERC-20 в приложении. Кошелек также поставляется с MoonPay , переводом фиатной валюты в криптовалюту, что позволяет пользователям легко конвертировать свою фиатную валюту в криптовалюту. Руководство фирмы заявляет, что:

«Используя смарт-контракты, управляемые экосистемой Ethereum, мы стремимся предоставить каждому инвестору возможность использовать свои деньги, сохраняя при этом прозрачность и обеспечивая надежную ликвидность. QuiverX разработан для упрощения операций с множеством различных классов активов на единой платформе ».

QuiverX создает уникальный децентрализованный краудфандинговый хедж против инфляции

QuiverX Capital – это краудфандинговая платформа. Экосистема модернизирует традиционно недоступные рынки и предлагает возможности для ценных инвестиций при более низком пороге входа, тем самым предоставляя инвесторам процент дорогостоящих активов, пропорциональный их инвестициям. Помимо кошелька, он также предлагает ряд дополнительных услуг:

  • Программа QuiverX-xReward (стейкинг)
  • Портал управления QuiverX-xEarn
  • QuiverX- Ликвидность xChange
  • QuiverX-xCard (оплата в точках продаж)
  • Программа QuiverX-eXcel
  • QuiverX-xATM

QuiverX Platform осваивает новую волну в децентрализованных финансов за счет использования пулов ликвидности и смарт – контрактов, вступил в новую модель краудфандинга. Эта модель напрямую свяжет инвесторов и МСП, обеспечивая прозрачность и контроль над всем задействованным капиталом.

QuiverX уже запустил бета-версию своей платформы в первом квартале 2021 года, после чего последовал ее публичный листинг на ряде криптовалютных бирж. В настоящее время протокол запускает программу по выявлению ошибок, за которую охотники за головами будут вознаграждены 1000 QRX. Он запустит свой веб-сайт в начале второго квартала 2021 года. Основные события второго квартала включают запуск дебетовой карты в платежных точках, за которым последует первоначальный листинг компаний на платформе Black Label.

Следите за новостями об этом меняющем парадигму проекте!

Чтобы узнать больше, посетите QuiverX.io

Twitter: https://twitter.com/QuiverX5
Telegram: https://t.me/QuiverXCapital
Medium: https://quiverx.medium.com/
Github: https://github.com/QuiverX

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *