QuiverX: Партнерство QuiverX + Ternio Blockcard – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

QuiverX: Партнерство QuiverX + Ternio Blockcard

QuiverX Capital и Ternio Blockcard объединились, чтобы добавить платежные карты для точек продаж в экосистему QuiverX. Владельцы QuiverX будут иметь возможность загружать свои токены QRX в свою учетную запись и использовать свою карту для оплаты поставщикам без необходимости вручную обменивать их на фиатную валюту.

Кроме того, компании, собирающие средства на платформе, будут использовать карты для получения доступа к своим средствам, что повысит простоту использования и доступность.

Ternio зарегистрирован т ч е FDIC и SEC делает QuiverX Blockcard по Ternio безопасный и функциональный способ для вас , чтобы доступ и использовать ваш QuiverX токенов.

Чтобы зарегистрировать блок-карту QuiverX, держатели должны будут поставить свои токены QRX в течение как минимум 6 месяцев, чтобы иметь возможность использовать качество, и должны продолжать делать ставки своих токенов QRX, чтобы получить доступ к преимуществам и льготам для уровня вознаграждения своего выбор. Стейкинг начнется 11 января 2021 года.

Цель команды QuiverX – обеспечить доставку карт держателям к июню 2021 года.

Quiverx

По любым другим вопросам, пожалуйста, посетите наш Технический документ на QuiverX.io или прочтите одну из наших многочисленных статей на Medium .

Вопросы? Отправьте нам сообщение в Telegram:

Иван: @ Y0giJi

Майк: @Smadaekim

Сайтhttps://quiverx.io

Группа Tghttps://t.me/QuiverXCapital

Twitterhttps://twitter.com/quiverx5

Uniswap:

https://uniswap.exchange/swap/0x6e0dade58d2d89ebbe7afc384e3e4f15b70b14d8

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *