QuiverX интегрирует подтверждение резерва Chainlink для обеспечения прозрачного децентрализованного краудфандинга – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

QuiverX интегрирует подтверждение резерва Chainlink для обеспечения прозрачного децентрализованного краудфандинга

QuiverX Capital, Ltd. будет работать исключительно с сетью Chainlink для интеграции настраиваемого решения оракула Proof of Reserve в краудфандинговый портал QuiverX Capital, который предоставляет ежеквартальные обновления доходов перечисленных предприятий вне сети.

QuiverX – это децентрализованная краудфандинговая платформа, на которой малые и средние предприятия (МСП) могут собирать деньги, предлагая инвесторам токенизированные акции. Чтобы помочь независимым инвесторам принимать обоснованные решения относительно финансирования на ранней стадии, QuiverX планирует использовать Chainlink для предоставления пользователям прозрачной информации о движении денежных средств на платформе об этих МСП.

Через Ĉu сек под индивидуальным  Доказательство Резервного  решения, ограда оракулы будет получать данные о квартальных доходах бизнеса малых и средних предприятий , перечисленных на платформе QuiverX и доставить его на цепи , где она хранится в справочниках контрактов. Таким образом, QuiverX создаст прозрачную модель бухгалтерского учета, в которой любой, у кого есть доступ к Интернету, может легко проверить стоимость токена на основе его исторической выручки. Это огромный шаг вперед в прозрачном финансировании стартапов.

Как мировой лидер в области оракулов блокчейна, уже обеспечивший миллиарды долларов стоимости в цепочке с помощью своих решений оракулов, Chainlink значительно расширяет полезность смарт-контрактов, подключая их к реальному миру за пределами блокчейна (вне цепочки). Мы считаем, что Chainlink исключительно хорошо подходит для выполнения такой узкоспециализированной задачи для QuiverX, поскольку их решение Oracle очень гибкое и может агрегировать данные из любых API вне сети.

Chainlink не только обеспечивает доступ к высококачественным потокам данных вне сети, но и является надежным и безопасным решением Oracle. Сети оракулов Chainlink децентрализованы, что устраняет любую точку отказа в доставке данных в цепочке и, таким образом, обеспечивает высокую доступность и устойчивость к манипуляциям. Эти децентрализованные сети оракулов состоят из большого количества операторов защищенных узлов, которыми управляют ведущие DevOps с большим опытом работы с инфраструктурой блокчейн, обеспечивающей большие объемы стоимости. Сети Oracle Chainlink также прозрачны и могут быть отфильтрованы в соответствии с исторической эффективностью с помощью сторонних служб репутации и листинга, что позволяет пользователям независимо отслеживать и проверять качество сетей Oracle и независимых узлов.

«Мы уверены, что Chainlink предоставит пользователям QuiverX надежный источник квартальных данных о доходах, что поможет нам выделиться как надежная и прозрачная платформа для листинга и инвестирования в малые и средние предприятия», – сказал генеральный директор Иван Кастильо. «QuiverX предложит предприятиям потенциал для расширения своих усилий по привлечению средств с помощью технологии открытого блокчейна, в то время как инвесторы смогут больше доверять своим инвестициям на основе прозрачных каналов данных Oracle».

1-Zwwnzs-As-Mt-EIHiki4-XSDAg

О Chainlink

Chainlink – наиболее широко используемый и безопасный способ работы универсальных смарт-контрактов. С помощью Chainlink разработчики могут связать любой блокчейн с высококачественными источниками данных из других блокчейнов, а также с данными из реального мира. Chainlink, управляемая глобальным децентрализованным сообществом из сотен тысяч людей, представляет более справедливую модель контрактов. Его сеть в настоящее время обеспечивает миллиарды долларов стоимости смарт-контрактов в рамках децентрализованных финансов (DeFi), страхования и игровых экосистем, среди прочего.

Сотни организаций доверяют Chainlink в предоставлении окончательной правды через безопасные и надежные каналы данных. Чтобы узнать больше, посетите  chain.link , подписаться на  Chainlinknewsletter и последующих

@chainlink  в Твиттере.

Документы  | Раздор  | Reddit  | YouTube  | Telegram  | События  | GitHub  | Ценовые каналы  | DeFi  | VRF 

О QuiverX

QuiverX Capital, Ltd. – это децентрализованная краудфандинговая платформа, которая позволяет предприятиям привлекать капитал с помощью цифровых активов. Он способствует динамичному росту за счет долевого владения и прозрачного бронирования, снижая барьер для доступа к возможностям Pre-IPO и сокращая разрыв между криптовалютой и традиционными рынками.

Чтобы узнать больше, посетите  quiverx.io и  подпишитесь  на @ QuiverX5 в Twitter.

YouTube  | Telegram  | Средний  | GitHub

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *