Quiz Arena, революционная игровая платформа F2P NFT, объявляет о новом листинге на Onus Finance – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Quiz Arena, революционная игровая платформа F2P NFT, объявляет о новом листинге на Onus Finance

Quizarena – это бесплатная игровая платформа для викторин и головоломок с блокчейном, объявила о своем новом листинге на Onus Finance. Onus financial провела оценочное голосование по проекту Quizarena, которое завершилось 3 декабря в 13:00 UTC. Quizarena получила громкое «Да» (99,08%). Это означает, что проект будет доступен для покупки на стартовой панели ONUS. QZA, собственный токен Quiz Arena, представляет собой служебную монету, которая используется в качестве децентрализованного средства торговли между участниками Quizarena. Продажа $ QZA на ONUS начнется 8 декабря, начиная с 3:00 UTC. Детали продажи токенов ONUS Launchpad $ QZA перечислены ниже,

  • Жесткое ограничение на Launchpad: 3 906 250 QZA.
  • Цена токена для публичной продажи: 1 QZA = 0,0128 USDT (пользователи будут покупать за ONUS по обменному курсу на момент распределения токенов)
  • Формат продажи токенов: депонируйте ONUS на Launchpad ONUS. QZA будет распределяться равномерно в зависимости от суммы ONUS, представленной на покупку.
  • Срок подписки: с 3:00 UTC 8 декабря.
  • Период распределения: с 13:00 UTC 8 декабря.
  • Распределение токенов: с 17:00 UTC 8 декабря.
  • Условия: все пользователи ONUS с учетной записью VIP 2 (завершены KYC Advanced).

Quizarena использует модель «Соревнуйтесь, чтобы заработать» (C2E), чтобы наградить игроков жетонами за привлечение анимации игрового процесса и участие в играх «игрок против игрока» (PVP) и соревнованиях. Комбинация форматов F2P и C2E в Quizarena позволяет геймерам учиться, играть и зарабатывать награды одновременно. Принятие парадигмы F2P позволяет игрокам, не имеющим опыта работы с блокчейном, криптовалютами и невзаимозаменяемыми токенами (NFT), мгновенно становиться участниками общество. 

Геймерам F2P будут заданы вопросы о блокчейне, биткойнах, NFT и множестве других тем. Наша цель – создать динамичную и гостеприимную среду, в которой студенты могут учиться, весело проводя время. Одиночные испытания предоставят игрокам возможность узнать все, что нужно знать по темам. Игроки, которые проводят собственное изучение и изучают темы, имеют больше шансов выиграть турнир и получить жетоны.

Аналитика викторины придает игровой индустрии P2E NFT новый поворот

Мания NFT в настоящее время находится на пике, когда множество уникальных цифровых драгоценных камней растет в цене, а также становится все более распространенным явлением. С точки зрения вариантов использования, экосистема NFT также быстро развивается, начиная с оцифровки искусства и предметов коллекционирования, а затем расширяется для использования в других отраслях, помимо искусства и знаменитостей. Бренды начали использовать его в качестве инструмента продвижения, а государственные учреждения начали использовать его в качестве системы вознаграждения. Тем не менее, самой последней тенденцией, по-видимому, являются игры P2E, и ожидается, что деятельность NFT в этой категории вскоре вырастет из-за их долгосрочного использования. Игры P2E, сочетающие в себе лучшее из игровой индустрии и крипторынка, являются последней тенденцией в секторе NFT. Пользователи могут участвовать в играх, чтобы получать внутриигровые токены, а также редкие NFT, которые можно использовать для заработка дополнительных денег.

Команда Quiz Analytics ставит перед собой цель предоставить образование и GameFi каждому, а также превратить викторины в нечто уникальное и увлекательное. Learn-To-Earn – это способность геймеров зарабатывать стимулы во время обучения. Compete-To-Earn указывает, что игроки смогут делать ставки, чтобы заработать деньги, когда они выиграют режимы PvP. Цель состоит в том, чтобы создать децентрализованную платформу и экосистему, которые в конечном итоге принесут пользу обществу и повлияют на повышение качества жизни каждого. Экономический подход Quizarena разработан таким образом, что деньги, полученные от рекламы, перенаправляются обратно в казну Quizarena и в игровую среду.

Quiz Analytics стремится сблизить людей с помощью игр и обучения. Рассмотрим платформу, которая награждает всех, кто учится, а также является забавной игрой; это имело бы быстрое усиление своего влияния на людей всех возрастов. Команда разрабатывает Quizarena как экосистему, которая связывает и объединяет викторины и головоломки, позволяя каждому учиться и зарабатывать. Платформа также будет проводить турниры-викторины с прибыльными наградами в криптовалюте и NFT. Quizarena будет проводить ежемесячные соревнования для игроков, чтобы побороться за звание чемпиона Quizarena. 

Чтобы обеспечить полную справедливость в первой паре, Quizarena построит проверенный случайный механизм на блокчейне. Последующие матчи турниров будут основаны на системе, которая объединит участников со схожими знаниями. QZA служит точкой лояльности, поэтому пользователи будут классифицироваться по разным VIP-уровням в зависимости от количества поставленных QZA. VIP-уровень позволит игрокам получить дополнительные игровые атрибуты (например, игровое вознаграждение + 10%). В результате, чем больше поставлено QZA, тем выше предоставляется VIP-уровень. Игроки получают право управления, чтобы выбирать тему вопросов, задаваемых в мероприятии, делая ставки QZA.

Чтобы узнать больше о викторине, посетите quizarena.io

Twitter: https://twitter.com/quizarenaio

Телеграмма: https://t.me/quizarenachat

Средний: https://medium.com/@QuizArena.io

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *