Reactify представляет The Block LA в поместье Джеймса Голдштейна, Беверли-Хиллз – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Reactify представляет The Block LA в поместье Джеймса Голдштейна, Беверли-Хиллз

Block LA становится главной стартовой площадкой для передовых технологий и искусства Web3, поскольку в особняке Гольдштейна проходит мероприятие после NFT LA.

Дэн Флейшман, звезда НБА Барон Дэвис, музыкальный исполнитель Тори Ланез, основной докладчик Ашеш Шах, советник AXIA и основатель Advanced Wearables Inc. Джеймс и Эндрю Шаберг, директор по развитию SuperDraft.io, входят в число других бизнес-лидеров, которые будут выступать хедлайнерами на заключительном мероприятии, завершающем 4-дневную конференцию NFT в Лос-Анджелесе эксклюзивным мероприятием VIP Invite Only — The Block LA Series — динамичный, тщательно подобранный эмпирический вечер в особняке Гольдштейна 31 марта 2022 года.

Предоставленный вам Reactify — дальновидной коллективной фирмой из Лос-Анджелеса, специализирующейся на премиальных запусках и опыте, позиционирует Лос-Анджелес как водоворот, где ведущие в отрасли эксперты Web3, инвесторы и основатели обмениваются знаниями и опытом в необычной обстановке. На мероприятии будут представлены выбранные вручную спикеры ключевых игроков, передовые всплывающие окна и презентации цифрового искусства, а также дисплеи, когда происходят многомиллионные транзакции – во плоти.

«Мы гордимся тем, что создаем пространство для создателей, новаторов, художников и инвесторов на всех уровнях, где сотрудничество приведет к прорывам в технологиях NFT и Web3», — говорит Самах Аддин, генеральный директор Reactify.

Блок ЛА – это не обычное сборище. Это мероприятие, на котором дальновидные мыслители встречаются, чтобы создавать возможности, поддерживая глубокую миссию.

«Вместе с инициативой Dream Cube Foundation наша цель — познакомить молодое поколение с миром предпринимательства посредством наставничества и создать безопасное пространство для взаимодействия с сетью3. Часть выручки от аукциона поможет начать эти усилия», — Тревор Кохли, главный операционный директор Reactify.             

Вечер завершится трехкратным номинантом на премию «Грэмми» и двукратным номинантом на премию World Music Awards DJ Paul Oakenfold, представленным вам Animal Concerts — развлекательной платформой нового поколения.

«Рад сотрудничать с Reactify, я верю в их видение, потому что блокчейн и криптовалюта занимают центральное место в современном мире. Правильное использование данных и технологий поможет нам сделать лучший выбор и создать фундаментальную ценность, которая окажет устойчивое положительное влияние на будущее», — говорит Эбигейл Абойтис, основатель AWI.

На мероприятии также состоится эксклюзивный запуск сингапурской NFT & Play-To-Earn Crypto Game Two Monkey Juice Bar ($TMON). Two Monkey Juice Bar выпустит специальную коллекцию NFT с изображением The Block LA X NFT LA, и NFT будут эксклюзивно раздаваться гостям во время мероприятия.

Что ожидать :

  • Ведущий и модератор Дэн Флейшман — самый молодой основатель публичной компании и идейный лидер в сообществе NFT.
  • Галерея NFT состоит из множества дропов, аукционов и коллабораций, в том числе художника Tran$parent с ди-джеем Стивом Аоки и популярных коллекций художника голубых фишек Али Сабата.
  • Основатель Automobili Estrema Джанфранко Пиццуто, создатель электрического гиперкара Fulminea стоимостью 2,3 миллиона долларов, выставит на аукцион свой первый автомобиль со специальным Fulminea NFT, вырученные средства пойдут на благотворительность.
  • Ашеш Шах, который продемонстрирует «ВЛИЯНИЕ» Лондонского фонда, — никогда ранее не делавшаяся революционная платформа Web3, которая изменит способ, которым влиятельные лица становятся владельцами профессионально управляемого портфеля.
  • Advanced Wearables Inc. собирается запустить первую в истории платформу Wear to Earn со своим беспроводным костюмом AWI Powersuit, использующим технологию электростимуляции мышц, и фитнес-трекером, предназначенным для того, чтобы помочь людям контролировать свое здоровье.
  • Doc.com представляет свою новую бизнес-модель, основанную на эпидемиологической аналитике, криптоэкономике блокчейна и телемедицине — для расширения доступа пациентов к бесплатным медицинским услугам. Генеральный директор Чарльз Надер был назван Forbes «латиноамериканским единорогом».
  • Эксклюзивный выпуск NFT Two Monkey Juice Bar ($TMON) с серией NFT Block X NFT LA.
  • Участвуют спонсоры Outland Art и Bitcoin Latinum .
More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *