Стратегия в реальном времени Battle of Insects Game Ookeenga запускает коллекцию NFT на Binance NFT – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Стратегия в реальном времени Battle of Insects Game Ookeenga запускает коллекцию NFT на Binance NFT

Коллекция Ookeenga Genesis Cocoon будет запущена на торговой площадке Binance NFT 5 июля.

Ookeenga, стратегия в реальном времени MOBA games следующего поколения, объявила о том, что они прошли строгий процесс комплексной проверки для запуска в качестве официального проекта на Binance NFT — торговой платформе GameFi NFT мирового класса для игровых проектов — с основными внутриигровыми активами от лучшие игровые проекты. 

Долгосрочное видение Ookeenga состоит в том, чтобы стать основной интеллектуальной собственностью контента с всеобъемлющей экосистемой, состоящей из последующих проектов Web2 и Web3. Владея NFT Ookeenga, инвесторы и игроки получат доступ ко всей экосистеме Ookeenga. 

Официальное предложение Genesis Cocoon (первоначальное игровое предложение Ookeenga) будет состоять из 6000 таинственных коробок NFT, доступных для покупки. Mystery Boxes будут доступны на Binance NFT Marketplace с 5 июля по цене 50 BUSD/USDT за Mystery Box.

Что такое коконы Ookeenga Genesis?

Игрокам потребуется как минимум 3 Героя, чтобы начать свое путешествие по Оокенге. Коконы Genesis рождают эксклюзивных героев Genesis. Эти герои будут иметь уникальную силу и больше преимуществ по сравнению со стандартными героями.

Основные причины для покупки

  1. Коконы Бытия нельзя получить в игре.
  2. Эксклюзивные преимущества (недоступно для стандартных героев):
  • +5% ко всем базовым характеристикам
  • Увеличьте шанс успеха в улучшении героя
  • Снизить затраты на строительство на земле
  • Вход в Miniworld для выполнения квестов и получения наград за ранние пташки.
  1. Привлекательная рентабельность инвестиций
  • Игроки ожидают среднюю окупаемость инвестиций всего за 20-25 дней при инвестиционных затратах всего в 150 долларов США за 3 героев Genesis.

4️. Ограниченное количество и специальные цены

  • Коконы Ookeenga Genesis доступны только в ограниченном количестве, и базовая цена будет увеличиваться на разных этапах.

От «играй, чтобы заработать» к «играй и зарабатывай»

С момента бума игр, в которых нужно зарабатывать, проекты изо всех сил пытались выделиться на перенасыщенном рынке из-за отсутствия основных мотиваторов, лежащих в основе игр — играбельности и удовольствия.

Напротив, играй и зарабатывай дает игрокам настоящий опыт, а также обеспечивает заработок и право собственности. Это эволюция игр, а не усложнение инвестирования. 

Играй и зарабатывай с Ookeenga

Ookeenga, казуальная стратегия нового поколения в реальном времени, взяла курс на то, чтобы унаследовать и развиться за пределы традиционной P2E. 

При поддержке Cros Studio и Spores Network, более 30 команд с более чем 7-летним опытом, множеством престижных наград в области игровых технологий, основная сила Ookeenga проистекает из захватывающей дух 3D-графики, привлекательного построения мира и захватывающего игрового процесса. для создания уникального захватывающего опыта «играй, чтобы зарабатывать».

Ookeenga – эпическая битва насекомых Web3 

Действие Ookeenga происходит в мире, где насекомые эволюционировали и построили огромную цивилизацию. 

Вдохновленная популярной игрой Clash Royale с простым, но захватывающим геймплеем, Ookeenga представляет собой комбинацию трех жанров, распространенных в игровом сообществе: стратегии в реальном времени, коллекционных карт и Tower Defense. Это облегчает освоение игры, но требует времени для освоения. 

Ookeenga вернет фактор «Играть» в Play-to-Earn, опираясь на его основные сильные стороны:

  • Разблокируйте разрушительные тактические атаки против других игроков 
  • 80 миллионов уникальных героев с различными наборами навыков, готовых служить правлению игроков
  • Сокровище, чтобы получить предметы и ресурсы NFT, чтобы расширить возможности основного игрового процесса.
  • Зарабатывайте на землях, охотьтесь на монстров, добывайте ресурсы и выполняйте задания в подземельях в постоянно расширяющемся открытом мире Оокенги. 
  • Будущая интеграция AR/VR 

С момента своего создания Ookeenga добилась впечатляющих достижений благодаря более чем 500 сообществам и более чем 40 партнерам. 

Ookeenga запустит свою коллекцию Genesis Heroes на Binance NFT 5 июля 2022 года. 

Binance NFT — одна из самых быстрорастущих платформ NFT в мире. Всего за месяц с небольшим после своего дебюта Binance NFT принесла 25 миллионов долларов США продаж, продала более 300 000 Mystery Box и привлекла более 400 создателей по всему миру. В общей сложности Binance NFT продал более 1 миллиона Mystery Box и заработал 80 миллионов BUSD с момента своего запуска.

Binance NFT Marketplace использует ту же систему учетных записей, что и Binance.com. Существующие пользователи Binance могут получить доступ к торговой площадке NFT и торговать, используя свои текущие учетные записи Binance. Новые пользователи могут просто зарегистрироваться на Binance.com, чтобы создавать или торговать на платформе Binance NFT. Binance NFT также добавила поддержку нескольких цепей для ввода и вывода средств NFT. Теперь пользователи могут легко передавать свои NFT в сети BNB и сети Ethereum и обратно. 

О Крос Студии

Cros Game Studio — игровая студия, базирующаяся в Ханое, с 7-летним опытом разработки игр, состоящая из 30 штатных сотрудников. Cros Studio всегда стремится создавать игровые продукты с захватывающей дух графикой и захватывающим геймплеем.

Крос выполнил множество разнообразных проектов, от традиционных игр до продуктов GameFi и Edtech. Cros доказали свою надежность благодаря успехам, основанным на лучшем опыте, который они предоставляют пользователям.

  • Четырехкратный обладатель премии «Синяя птица».
  • Продукты-победители: Vkid Academy, Numbers, Shape Hunter,… входят в число самых загружаемых приложений для детей в App Store и Google Play.
  • Запуск и дизайн игры: Ookeenga (RTS/P2E/коллекционная карта), Step Hero (P2E/RPG), Plant Exodus (P2E/RPG), Echo (карточки персонажей NFT), Mech Master (P2E, RPG),…

Для получения дополнительной информации посетите https://ookeenga.io/

О сети спор

Миссия Spores состоит в том, чтобы создать издателя GameFi/Metaverse, инкубирующего, запускающего (IDO, IGO, INO) и управляющего проектами стека NFT, ориентированного на создателей, управляемого сообществом и безгранично привлекающего развлекательную интеллектуальную собственность и корпоративные бренды.

Экосистема Spores Metaverse включает в себя физический и цифровой опыт (phygital), которые генерируют участие сообщества и доход через рынок агрегаторов NFT, галерею Republique и опыт розничной торговли, а также метавселенные между сетями.

О торговой площадке Binance NFT

Binance NFT Marketplace предлагает открытый рынок для художников, создателей, криптоэнтузиастов, коллекционеров NFT и творческих фанатов со всего мира с лучшей ликвидностью и минимальными комиссиями. Binance NFT, состоящий из двух частей, премиальных событий и торговой площадки, предлагает ценные предметы коллекционирования и легкодоступную торговую площадку для всех своих пользователей.

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *