Recharge (R3FI) Решение для кросс-чейн для выращивания урожая – теперь на ETH и BSC – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

Recharge (R3FI) Решение для кросс-чейн для выращивания урожая – теперь на ETH и BSC

Взрывная категория DeFi, пулы ликвидности, доходное фермерство, стейкинг, кредитование … Этого достаточно, чтобы у вас закружилась голова!

Кажется, каждый день запускается с десяток новых проектов. Мы все ищем хорошие инвестиции среди всей шумихи и обещаний, но какие ?! Где я могу рисковать своими активами, чтобы получить максимальную прибыль? К сожалению, слишком многие из них представляют собой просто быстрые помпы и свалки, запущенные с грандиозными идеями, но так же быстро уходят в забвение, не имея одного или нескольких ключевых элементов, необходимых для устойчивой ценности.

Некоторые люди с глубокими карманами могут прыгать и выходить от одного запуска к другому и получать серьезную прибыль. Я не могу винить их за это (более того, я, возможно, немного завидую), но разочарование остается для тех из нас, у кого, возможно, нет времени прочесать все новые запуски или нет средств, необходимых для соответствовать требованиям предпродажной подготовки или даже покрывать расходы, связанные с быстрыми покупками и продажами, чтобы извлечь выгоду из недолговечного пампа и сброса.

Если вы мелкий инвестор, газ для входа и последующего выхода из позиции с помощью одного из этих быстрых ходов может превысить вашу прибыль, это просто того не стоит. Итак, где же найти солидный проект, достойный продолжения значительного долгосрочного роста и успеха?

Если вы «дурачок» Или, э-э … извините, я имею в виду, что среди поколения Twitter, которое привыкло поглощать только 140 символов за раз, вот вам: «Сделайте себе одолжение и подумайте о приобретении некоторого R3FI, вы» Буду рада, что вы это сделали. “

Если, с другой стороны, у вас больше внимания, чем у золотой рыбки, следуйте инструкциям, чтобы понять, почему это, возможно, одно из лучших решений, которые вы приняли за последнее время.

Я хотел бы обратить ваше внимание на эту уникальную ситуацию, которая незаметно назревает в настоящий момент, и, похоже, она подойдет многим из нас. Уникален во многих отношениях. Впервые он был запущен как поворот к оригинальному дизайну Reflect, оттуда он становится интересным.

R3FI внес несколько простых, но важных изменений по сравнению с первой концепцией. По сути, все то же самое, за исключением только 1/2 от общего количества и 5-кратного вознаграждения! Просто представьте себе потенциальный доход, который модель создает как для вознаграждений, так и для токенов! Однако это лишь основа для будущего. Требуется немного предыстории, чтобы понять, почему этот проект предлагает возможность «первого этажа» сейчас, даже если (или, возможно, потому, что) он уже запущен.

Короче говоря, он был запущен, когда многие аналогичные варианты также экспериментировали с различными функциями доходности DeFi (мы скоро рассмотрим возможности R3FI). Это было также, когда плата за газ начала стремительно расти. У R3FI была мгновенная система pump & dump, похожая на многие другие. Плата за газ, десятки других запусков и, что наиболее важно, отсутствие каких-либо реальных вариантов использования оказались пагубными для получения какой-либо полезности из ничего, кроме простого существования. Этот сценарий был довольно универсальным с подавляющим большинством подобных проектов, которые теперь лежали мертвыми в воде. Все, кроме одного …

Ряд талантливых людей, которые инвестировали в R3FI, увидели возможность использовать встроенные существующие атрибуты токена R3FI для создания жизнеспособного, многогранного, долгосрочного предприятия, которое использует оригинальные функции R3FI для расширения своего расширенного видения. Дизайн R3FI дополняет их видение, и их видение создает недостающие элементы, необходимые для использования функций R3FI для устойчивого роста. Синергия – это действительно брак, заключенный на небесах.

Первоначальный разработчик R3FI впоследствии отказался от своей собственности. Смарт-контракт полностью автономен и неизменяем. Все они упорно трудятся, чтобы объединить это улучшенное новое видение на благо всех в равной степени. Им нечего больше выиграть от своих усилий, чем нам с вами, поэтому они кровно заинтересованы в реальном успехе проекта (что действительно редко!). Сейчас хорошее время, чтобы упомянуть некоторые особенности.

Таким образом, в соответствии с полной прозрачностью, полной автономией и отсутствием возможности командного дампа или вытаскивания ковра, или любого из этих распространенных предательств, проекты часто преследуются. На самый крупный кошелек (конечно, уступающий только Uniswap) приходится чуть более 5% от всего предложения. Таким образом, нет никаких крупных контролирующих субъектов, о которых нужно беспокоиться, никаких разработчиков или команд, распределений или вознаграждений, ничего, что не выплачивается или не выделяется кому-либо, что не выплачивается или не распределяется для всех одинаково, повсеместно и мгновенно.

Стоит повторить – никому не платят ничего, кроме того, что не всем платят одинаково!

Основная предпосылка заключается в том, что каждая транзакция R3FI облагается налогом в размере 5%. Эти 5% немедленно распределяются между всеми токенами, хранящимися в частных кошельках, пропорционально. Он мгновенно зачисляется прямо в кошелек каждого держателя токенов без каких-либо комиссий! Правильно, никаких претензий, никаких комиссий, никаких задержек, просто бац, мгновенно в вашем кошельке. Каждый раз, когда происходит транзакция, 5% ее мгновенно распределяется пропорционально каждому кошельку, содержащему R3FI. Все это делается с помощью неизменяемого смарт-контракта, полностью децентрализованного, поэтому никаких изменений или корректировок быть не может. И никакого KYC.

Один из главных руководителей команды, известный как Campari, лучше всего говорит об этом:

«R3FI – это простое решение для выращивания урожая …» Легкость, будучи ключевым словом здесь, в сочетании с большими вознаграждениями, что может не понравиться?

Я настоятельно рекомендую вам перейти на страницу R3FI Medium и прочитать все, что написали Campari и остальная часть команды. Они входят в гораздо более подробные и расширенные объяснения, чем я когда-либо мог. Все они очень проницательны и очень активны на различных форумах R3FI в социальных сетях, готовые с радостью ответить на любые вопросы. Но сначала давайте вернемся к тому, почему я вижу такой потенциал в этом обновленном, обновленном и активно развивающемся проекте.

Обложение 5% налогом с каждой транзакции, будь то покупка или продажа токена R3FI, очевидно, стимулирует удержание, потому что любая повышенная цена токена менее 10% (налог в оба конца) от уплаченной цены плюс любые комиссии за транзакцию влечет убыток. Это также делает практически невозможной вредоносную «высокочастотную торговлю ботами», которая поражает так много токенов.

Конечно, уплаченный налог компенсируется вознаграждением, полученным при хранении токенов, что также стимулирует удержание. По этой причине резко сокращаются только откачка и сброс. Это также означает постоянный рост, поскольку все транзакции собирают 5%, которые, помните …, немедленно распределяются между держателями токенов.

У держателей есть большой потенциал заработка, но нет стимула быстро входить и выходить (накачивать и сбрасывать). Фактически, нет стимула когда-либо прыгать.

Тем не менее, как обнаружили многие проекты, у этого уравнения есть и другая сторона – для того, чтобы указанные держатели токенов могли заработать эти вознаграждения, токен должен быть использован, транзакции должны происходить для получения вознаграждения. Подавляющее большинство подобных проектов (включая R3FI в его первоначальном запуске) не учитывают эту довольно важную реальность.

Здесь сообщество R3FI (текущая команда) подхватило мяч и бежит с ним. И почему R3FI – отличная возможность для тех, кто видит, как то, что грядет, в сочетании с тем, что уже есть и полностью функционально, предложит платформу с огромными вознаграждениями.

Независимо от того, полностью ли вам надоела накачка и свалка, или вы просто заинтересованы в добавлении долгосрочного растущего актива в свой портфель, изучение R3FI стоит затраченных усилий. И сейчас самое время воспользоваться тем, что в конечном итоге откроют другие, поскольку этот проект вот-вот развернет несколько удивительных вариантов использования, которые обязательно будут генерировать текущие транзакции, от которых каждый держатель токена будет зарабатывать без особых усилий!

R3FI – это просто фундамент для того, что на нем строится. «Компания», если хотите, проект, стремление, замечательная команда сообщества, которая строит на этом фундаменте, потратили месяцы на создание использования, взаимоотношений, партнерств, где R3FI будет использоваться множеством способов. Большинство из них все еще находятся в разработке, поэтому в настоящее время не могут быть разглашены подробности и имена не могут быть опущены до тех пор, пока отношения и взаимодействия не будут завершены.

Но в качестве тизера для тех, кто хочет предупредить о возможности, которая дает преимущество для ранней стадии предпродажной подготовки без риска мошенничества с выходом, команды, разработчика или предпродажного склада покупателя, вытаскивания коврика и т. Д. Ну вот. Вы находитесь в нужном месте в нужное время.

Эта высокодоходная экосистема урожайного земледелия уже создана и надежно закреплена на месте. Он начинается с очень низкого общего максимального предложения (всего 5 миллионов токенов, 100% уже полностью рассредоточены), а также очевидных и сильных стимулов к удержанию. Эта статистика создает уже установленный дефицит.

Старинная неопровержимая экономика спроса и предложения диктует, что, когда спрос превышает предложение, цена повышается, и, конечно, наоборот. Итак, начиная со структуры, основанной на дефиците и низком общем предложении, и стимулах удерживать токен с рынка, любое новое использование может привести только к росту стоимости.

Команда активно разрабатывает инновационные способы использования токена R3FI, чтобы гарантировать, что есть много причин для продолжения роста, желательного использования и, следовательно, текущих транзакций. Такая утилита для сценариев использования появится в ближайшее время, когда команда начнет раскрывать многие аспекты своих усилий, для которых будет использоваться R3FI. Возрождение со всеми этими свежими идеями – это еще и свежий ребрендинг – проект теперь правильно назван Recharge Finance.

Разумеется, стейкинг и кредитование, но с невероятной изюминкой. Они включают в себя удивительную возможность размещать ваш токен R3FI на платформе R3FI, чтобы получать согласованные «привязанные» токены, которые будут использоваться для размещения ставок на централизованной платформе или для листинга на централизованных биржах. Эта способность объединять награды с обеих сторон сделает R3FI очень привлекательным для многих.

Кроме того, команда создает хранилища NFT, генерирующие доход!

Одна из основных целей команд – доставить DeFi туда, где он отчаянно нужен. Они достигают этого вместе с благотворительными организациями, пожертвованиями, связанными вместе с другими функциями платформы R3FI, включая, конечно же, хранилища NFT, чтобы добавлять к токену все больше и больше вариантов использования. LNO Casino уже принимает R3FI на своей платформе. Варианты использования только начинаются.

Одним из самых интересных новых компонентов платформы станут «мосты» между различными цепочками. Уже установлен мост к BSC, поскольку он стал очень популярным, остальные дорабатываются, создавая межсетевые взаимодействия через R3FI со всеми популярными сетями.

Хорошо, теперь я просто трачу ваше время, повторяя то, что команда объяснила гораздо лучше. Без сомнения, я также добавляю больше интересных функций, вариантов использования и атрибутов, пока я печатаю. Так что не медлите, посмотрите внимательно и подумайте, должен ли R3FI быть частью вашего долгосрочного портфеля – это определенно мое.

https://medium.com/r3fi
https://t.me/r3fifinance
https://twitter.com/R3fiToken
https://discord.com/invite/5xRBJ4NRku
https://www.facebook.com/R3FI. Финансы /

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *