RFOX объявляет об успешной распродаже VALT SHOP, новом веб-сайте и более сильном бренде – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

RFOX объявляет об успешной распродаже VALT SHOP, новом веб-сайте и более сильном бренде

RFOX завершила продажу МАГАЗИНОВ в квартале метавселенной RFOX VALT, вдохновленном играми Аркамото, 11 декабря 2021 года в 00:00 по Гринвичу + 8.

Ho Chi Minh, Вьетнам, 11 – го декабря 2021 года – Metaverse компании RFOX (RedFox Labs) объявила сегодня результаты успешного аукциона виртуальных земельных активов, называемых цеховПрограмма, в его RFOX Valt метастроку, а также укрепление ее корпоративной и потребителя предложения под зонтичным брендом RFOX . В результате 25 магазинов в игровом квартале Arkamoto метавселенной были проданы широкой публике на общую сумму 291 4891 ETH (1 219 354 доллара США). Между тем, в соответствии с эволюцией бренда RFOX перезапустил свой официальный веб-сайт компании под новым доменом RFOX.com.

Успешный аукцион RFOX VALT SHOP

RFOX завершил продажу МАГАЗИНОВ в квартале метавселенной RFOX VALT, вдохновленном играми Аркамото, 11 декабря 2021 года в 00:00 GMT + 8. На аукционе было собрано в общей сложности 291,4891 ETH (1 219 354 доллара США) из выигравших заявок. Каждый МАГАЗИН получил выигрышную ставку на сумму от 7 ETH (28 065,38 долларов США) до 19,8 ETH (79 384,93 долларов США).

Мы тратим 45% выручки ETH на обратный выкуп токенов RFOX на открытом рынке. Из этих приобретенных токенов около 1 391 090,21 RFOX распределяются для вознаграждения держателям VFOX, а около 927 392,41 RFOX будут сожжены, что соответственно улучшит стимулирование и экономику токенов для RFOX. Вот выигрышные ставки для каждого МАГАЗИНА:

Команда RFOX VALT распространила NFT на SHOP среди победителей торгов сразу после закрытия аукционов. Победители аукционов скоро получат доступ к инструментам для настройки своих 3D-МАГАЗИНОВ с различным дизайном и текстурами интерьера, а также для управления своими активами NFT на распродаже. В будущем им также будет предоставлен размещенный веб-сайт с белой этикеткой с интегрированной торговой площадкой NFT и инструментами для создания NFT.

Эта последняя разработка последовала за рядом крупных инициатив команды RFOX за последний месяц, в том числе двумя основными руководителями RFOX MEDIA, эксклюзивной предварительной регистрацией для RFOX Games и крупным партнерством с ICON и CoinGecko, которые будут создавать их присутствие в виртуальной реальности (VR) в метавселенной RFOX VALT.

Бен Фэйрбэнк, генеральный директор и соучредитель RFOX, сказал: «Мы благодарим команду RFOX, представителей и сообщество за их напряженную работу, направленную на то, чтобы эта распродажа SHOP прошла успешно. В условиях, когда мир все чаще заглядывает в будущее метавселенной, мы располагаем хорошими возможностями, чтобы стать крупным игроком в ее будущем, и эта продажа является важным шагом на пути к этой цели ».

«Благодаря всему прогрессу, достигнутому в RFOX VALT, включая продажи МАГАЗИНОВ, растущий список клиентов и партнеров и расширяющуюся команду RFOX, мы также увеличили масштаб создаваемой метавселенной, а также список функций в это виртуальное пространство. Сейчас на нас обращено больше внимания, чем когда-либо прежде, особенно с аудиторией, которую наши партнеры приведут в RFOX VALT, и мы делаем все возможное для возможного запуска MVP RFOX VALT (минимально жизнеспособный продукт) », – добавил он. .

Представляем веб-сайт RFOX и укрепляемый бренд

Одновременно с завершением аукциона RFOX VALT SHOP RFOX официально представила обновленный веб-сайт компании RFOX.com, который отражает усиление бренда RFOX во всех решениях компании. Новый веб-сайт, демонстрирующий более захватывающий опыт изучения экосистемы метавселенной RFOX, основных этапов развития компании, а также укрепление высшего руководства и групп консультантов.

Инвесторы токенов RFOX могут быстро получить доступ к дорожной карте продукта, включая последние разработки в метавселенной RFOX VALT. Они также могут загрузить технический документ и другие важные документы, быть в курсе новостей корпоративного роста или легко проверять ставки или торговать токенами на RFOX Finance, и все это с более эффективного и привлекательного веб-интерфейса компании.

Новый RFOX.com также дает быстрый доступ к своим предприятиям для их растущей клиентской базы. Например, модель Play-to-Earn от RFOX Games добивается раннего успеха благодаря долгожданному KOGs: SLAM !, который недавно запустил открытое бета-тестирование, в то время как RFOX NFT набирает обороты как пользующееся доверием имя в решениях NFT с его технологической поддержкой недавнее предложение NFT крупного бренда спортивной одежды Reebok и иконы рэп-моды A $ AP NAST.

Неуклонный рост RFOX также виден по ее растущему присутствию в социальных сетях. Быть в курсе новостей RFOX проще благодаря оптимизированным социальным сетям: в Twitter @RFOX_Official, в Facebook через facebook.com/rfox.official, в Discord через discord.gg/rfox, на YouTube через youtube.com/rfox_official, и в Linkedin через linkedin.com/company/rfox-official

Запуск RFOX.com завершает стандартизацию бренда RFOX для продуктов и услуг компании. Еще в 2018 году экосистема развивающихся продуктов и услуг RFOX активно использовала бренд RFOX во всех своих активах. Консолидация корпоративного бренда до уровня доверия и устойчивого развития, которым стали известны потребительские предприятия RFOX, была естественной точкой эволюции бренда.

«Это важное время для нашей компании, когда мы видим беспрецедентный импульс в запуске новых решений, партнерских отношений и функций, особенно в продолжающемся создании RFOX VALT. Запуск нового веб-сайта RFOX и наше усиление внимания к бренду RFOX дадут понять нашему сообществу, что мы серьезно относимся к будущему, основанному на метавселенной, – сказал Бен Фэйрбэнк.

О RFOX

RFOX – это компания-метавселенная, миссия которой – стать мировым лидером в области иммерсивной метавселенной, ориентированной на розничную торговлю, СМИ, игры и вознаграждения через метавселенную RFOX VALT. С 2018 года компания создала экосистему продуктов и решений RFOX, которая включает онлайн-игры, платформы NFT с белыми метками, крипто-финансовые продукты, платформы цифровых медиа и многое другое. Его основным токеном является RFOX, цифровой актив, который питает экосистему метавселенной RFOX и ее иммерсивные технологии.

Контакт для СМИ:

Г-жа Ира Го,
менеджер по работе с контентом,
электронная почта: [email protected]

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *