RFOX Media представляет в Мьянме игровую модель Play-to-Eat с новой мобильной игрой RFOX Run – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

RFOX Media представляет в Мьянме игровую модель Play-to-Eat с новой мобильной игрой RFOX Run

МАНИЛА, Филиппины – RFOX Media, дочерняя компания RedFOX Labs, расположенная в Юго-Восточной Азии, запустила в Мьянме RFOX Run, новую казуальную игру с прыжками и бегом, основанную на популярной игровой платформе для турниров Goama. RFOX Run представляет новую модель игровых вознаграждений под названием Play-to-Eat, нововведение в набирающей популярность модели Play-to-Earn, где все игроки, которые определены как победители и подписались на RFOX ID, могут получить талоны на питание, которые они можно обменять на foodpanda, ведущую службу доставки еды в Мьянме.

В RedFOX Labs мы считаем, что блокчейн-компании обязаны изучать гуманитарные подходы к создаваемым ими инновациям. Мы считаем, что с помощью нашей модели Play-to-Eat пользователи RFOX Run получат двойные преимущества в виде вознаграждений за еду и обучения блокчейну, предоставляя им как немедленные, так и долгосрочные решения.

Лучшие игроки RFOX Run могут запросить свои призы через веб-сайт RFOX Media, зарегистрировавшись для получения идентификатора RFOX ID. Победители получат ваучеры foodpanda, которые можно обменять на уникальный идентификатор ваучера, и получат еду на свой выбор, доставленную к их порогу. Чтобы запустить кампанию, RFOX Media выделила ваучеры на сумму 22 000 долларов США в качестве вознаграждения.

Согласно анализу CoinMarketCap, глобальный рынок игры, чтобы заработать, в основном управляемый блокчейн-компаниями, в этом году продемонстрировал экспоненциальный рост с общей рыночной капитализацией в размере 9,21 миллиарда долларов и средними темпами роста с начала года до текущей даты в 1604,12%. данные о 36 выявленных компаниях, играющих ради заработка. В более широком плане индустрия видеоигр в настоящее время оценивается примерно в 170 миллиардов долларов и, по данным CoinTelegraph, через пять лет вырастет до 268 миллиардов долларов.

В этом контексте RFOX Media становится решающим участником быстрорастущего рынка «играй, чтобы заработать» через RFOX Run, и его уникальный подход к стимулированию дальнейшего внедрения посредством модели «играй и есть» и других моделей отражает усилия RedFOX Labs по расширению возможностей блокчейн-технологий. связанный рост в Юго-Восточной Азии. RedFOX Labs также управляет RedFOX Games, которая в настоящее время проводит турнир KOGs Slam! Игра NFT находится на закрытом бета-тестировании, и скоро будут выпущены другие продукты.

Ранее в этом месяце RFOX Media и Goama заключили партнерство по запуску RFOX Run в Мьянме с целью расширения сотрудничества в регионе Юго-Восточной Азии. Это сотрудничество объединяет аудиторию из более чем 20 миллионов жителей Юго-Восточной Азии и направлено на обслуживание практически неосвоенного игрового рынка в Мьянме.

Бен Фэйрбэнк, генеральный директор и соучредитель RedFOX Labs прокомментировал:

«Спустя всего несколько недель после того, как мы объявили о партнерстве между RFOX Media и Goama, я рад видеть, что оно принесло инновационные результаты благодаря новой игре RFOX Run и первой в своем роде модели Play-to-Eat в Мьянме. Рынок Мьянмы еще очень молод и обладает большим потенциалом, и благодаря этому сотрудничеству мы быстро запустили новую казуальную игру, которая имеет дополнительное преимущество – награждение лучших игроков едой. Мы с нетерпением ждем возможности обслуживать миллионы жителей Мьянмы с помощью инновационных игровых решений. как это, среди прочего, мы планируем запустить в будущем для страны ».

Уэйн Кеннеди, главный коммерческий директор и соучредитель Goama, сказал:

«Мы в Goama очень рады работать с RedFOX Labs, чтобы первыми принести в Мьянму как NFT, так и турнирные призы! Это способствует достижению наших амбиций по внедрению платформы случайного киберспорта в ведущие приложения по всей Юго-Восточной Азии. Мы также очень рады, что создали RFOX Run, где пользователи могут побороться за первое место и в то же время получить компенсацию в виде купонов на питание! »

О RedFOX Labs

RedFOX Labs – это венчурный фонд в Юго-Восточной Азии, который выявляет и строит успешные бизнес-модели для развивающихся рынков региона. Он ориентирован на раскрытие истинной рыночной стоимости цифровой экономики Юго-Восточной Азии для услуг с высоким потребительским спросом, таких как электронная коммерция, электронные СМИ, электронные путешествия и киберспорт / игры, и фокусируется на добавлении стоимости цифровой экономике с использованием новых технологий. например, блокчейн. Как компания, его стоимость реализуется через собственный токен ( $ RFOX ).

Официальные каналы RedFOX Labs:

Купить RFOX: https://www.redfoxlabs.io/rfox

Веб-сайт: https://www.redfoxlabs.io/rfox
Facebook: https://www.facebook.com/redfoxlabs.io
Twitter: https://twitter.com/redfoxlabs_io
YouTube: https://www.youtube.com / channel / UCjSvr6RFSMlN00mWRiU0mSQ
RFOX Games Twitter: https://twitter.com/RFOX_GAMES
KOGS Twitter: https://twitter.com/KOGS_GG
KOGS Facebook: https://www.facebook.com/kogs.gg/
KOGS Discord: https : //discord.gg/5kNdg7U9bU

О Foodpanda

Foodpanda – ведущая платформа доставки в Азии, предназначенная для быстрой и удобной доставки потребителям широкого ассортимента продуктов питания, продуктов и многого другого. Основываясь на технологиях и превосходном рабочем опыте, foodpanda возглавляет рост быстрой коммерции (q-commerce) во всем регионе благодаря своей сети розничных партнеров, а также облачным магазинам pandamart, чтобы предоставить больше вариантов по запросу, помимо доставки миллионов продуктов питания. параметры. foodpanda работает в более чем 400 городах на 12 рынках Азии – Сингапуре, Гонконге, Таиланде, Малайзии, Пакистане, Тайване, Филиппинах, Бангладеш, Лаосе, Камбодже, Мьянме и Японии. foodpanda является дочерней компанией Delivery Hero, мирового лидера в сфере доставки еды. Для получения дополнительной информации посетите www.foodpanda.com.

О Гоама

Goama является лидером в области геймификации платформ, устанавливает стандарты в области цифровых инноваций и взаимодействия с пользователями, работая с некоторыми из крупнейших в мире суперпродуктов и брендов. Его готовое решение предлагает платформу plug and play, которая создает уникальный игровой опыт, который дает возможность его деловым партнерам создавать заинтересованные сообщества. Goama поддерживает партнерские отношения с ведущими приложениями в более чем 24 странах, чтобы помочь им привлечь внимание пользователей, расширить возможности монетизации и привлечь новых пользователей.

 

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ

Кен.Низам – PR и коммуникации.

Почта: [email protected]

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *