RideNode, основанная на блокчейне транспортная цифровая валюта начинает работать с IEO на платформе P2PB2B – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

RideNode, основанная на блокчейне транспортная цифровая валюта начинает работать с IEO на платформе P2PB2B

RideNode – это токен на основе блокчейна Ethereum, который обещает разрушить текущий рынок, на котором доминируют такие компании, как Uber, Lyft, Via и многие другие службы такси. Маркер RideNode на базе ERC-20 обещает предоставить лучшую альтернативу клиентам с нулевой комиссией и использованием блокчейна для сокращения посредников.

Транспортная индустрия имеет колоссальные 300 миллиардов долларов и продолжает быстро расти. Развитие технологий в последнее десятилетие сделало эти услуги более доступными с помощью нескольких нажатий на телефон. Однако, как и в любой другой отрасли, крупные компании, такие как Uber и Lyft, имеют большую долю рынка, что дает им своего рода монополию, что, в свою очередь, приводит к снижению качества обслуживания, низкооплачиваемым водителям, плохим моделям страхования и множеству подобных проблем. В существующей системе клиенты продолжали платить больше, в то время как сокращение водителя становилось меньше.

Основной причиной такого бедствия является централизация контроля в руках нескольких богатых наличными гигантов, единственная цель которых – заработать как можно больше денег, одновременно ограничивая потребности водителей. Некоторые из наиболее распространенных проблем современной отрасли включают в себя,

Безопасность и защита пассажиров подвергаются угрозе и угрозе, что в основном приводит к телесным повреждениям и гибели людей.
Водители были вынуждены больше ездить и получать все меньше и меньше заработка, который слишком низок для того, чтобы сводить концы с концами, что неизбежно повреждает моральный дух и приводит к тому, что они чувствуют себя безнадежными и отчаянными, а в некоторых случаях даже подталкивают их к трагической гибели.
Водителям отказывают в предоставлении инструментов и информации, которые им необходимы для оптимального выбора в отношении страхования, учета и общей безопасности.

RideNode стремится покончить с этой монополией с помощью технологии цепочки блоков, где использование технологии распределенной книги (DLT) позволит им сохранить преимущества между водителем и клиентом, а не третьими лицами и посредниками. RideNode обещает обеспечить превосходное качество обслуживания с акцентом на безопасность клиентов и водителей.

Как работает RideNode?

RideNode будет работать через приложение BayRide Mobile, где его можно использовать в качестве валюты платежа за транспортную услугу, которую использует клиент. С водителей не взимается комиссия за использование платформы. Покупатели платят напрямую водителю, в отличие от текущей модели, в которой клиенты платят компании, а компания оплачивает водителю.

В случае, если клиент ищет поездку в определенном районе с использованием услуг BayRide, он сначала загружает снимок экрана с ценой своей поездки от традиционных поставщиков услуг, таких как Uber и Lyft, водители BayRide затем предлагают более низкую цену за поездку, а клиент – покупатель. может решить, является ли цена приемлемой по сделанным. Все это выполняется в режиме реального времени с использованием запатентованной технологии Bayride S.M.A.R.T.FARE ™. Как только гонщик принимает цену от водителя, он фиксируется в умном контракте.

Фирма также планирует создать инструмент для обнаружения любого поддельного скриншота, который пользователи могут попытаться передать для получения скидок. Цель состоит в том, чтобы создать общий рынок для гонщиков и водителей с лучшим качеством обслуживания и эффективными ценами.

IEO

Токен RideNode – это токен на основе ERC-20 с общим объемом предложения 25 миллиардов токенов. Публичные продажи токена начались 10 августа и будут продолжаться до 8 января 2020 года. Нынешняя распродажа IEO рассчитана на 2,5 миллиарда токенов стоимостью 0,04 доллара США.

НОО будет проводиться в 4 сессии, начиная с 22 ноября и заканчивается 6 декабря. Клиенты могут купить минимум 1000 токенов RIDE против BTC, ETH, USD и USDT. Пользователи, купившие более 1000 токенов RIDE, получают скидку 20%.

Компания планирует приступить к полномасштабному развертыванию своего сервиса к первому кварталу 2020 года, запустить и развернуть свои программы RideGuard, RideEx и OnAir, а к концу 2020 года провести IPO для BayRide на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Первая сессия IEO Live на P2PB2B. Купить RIDE сейчас!

Узнайте больше о RideNode

Веб-сайт: https://www.ridenode.io/

Twitter: https://twitter.com/RideNode

Телеграмма: https://t.me/RideNodeGroup

Контакт для СМИ:

Название компании: BayRide Inc.
Контактное лицо: Рич Рао
Электронная почта: [email protected]
Телефон: 631-464-9664
Страна: Соединенные Штаты
Веб-сайт: https://www.ridenode.io

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *