RoliToken Создание сообщества Digital Defi на базе BSC – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

RoliToken Создание сообщества Digital Defi на базе BSC

Defi превратилась в быстрорастущую децентрализованную экосистему с многомиллиардной рыночной капитализацией. Экосистема Defi началась с блокчейна Ethereum, но в этом году умная цепочка Binance становится все более популярным выбором из-за низкой комиссии за транзакцию и быстрого подтверждения. В результате большинство протоколов defi, запущенных в этом году, были либо запущены на BSC, либо добавили поддержку кросс-чейн для BSC.

Значительное количество проектов Defi было запущено в сети BSC в этом году, но лишь некоторые из них показали потенциал для достижения Луны. RoliToken – один из таких проектов, который представляет собой недавно созданный проект DeFi, который подпитывает себя, предоставляя убежище фанатикам токенов. RoliToken ($ ROLI) – новый проект BEP20 DeFi. Подходит для смарт-цепочек binance. Новая экосистема Roli управляется сообществом, и разумная токеномика делает ее одним из настоящих токенов Defi BSC с потенциалом достичь Луны. Основная полезность RoliToken заключается в наращивании импульса при расширении осведомленности о DeFi в сообществе, что, в свою очередь, позволяет RoliToken выступать в качестве ценного ресурса.

Количество проектов defi на рынке криптографии растет экспоненциально, но очень немногие из них прошли проверку временем. RoliToken, суть которого заключается во времени, сильно отличается от этих проектов. Уникальная экономика токенов с 50% сжиганием до предварительной продажи и децентрализованным подходом, управляемым сообществом, продвинули его на луну.

Что делает RoliToken таким ценным?

Токен Roli включает в себя два ключевых принципа децентрализованного мира: базу defi и подход, основанный на сообществе. Чтобы противостоять волатильности, команда RoliToken заблокировала ликвидность с помощью DxLocker до 2025 года и развернула смарт-контракт с уникальным кодом, который автономно обменивает ликвидность через маршрутизатор pancakeswap V2, что сделало LP неприкосновенным и недоступным даже для владельца контракта на неопределенный срок без необходимости отказываться от владения.

Огромное предложение RoliToken и недорогая точка входа также делают микро-чаевые через социальные сети намного более эффективными. Таким образом, со временем он может создавать новые сценарии использования, а также стать ведущей формой цифровых денег в Интернете. Популярность проекта также заставила других разработчиков скопировать проект с аналогичным названием.

RoliToken ($ ROLI) ориентирован на объединение цифровой коммуны посредством создания органического роста и поддержания внутреннего импульса, а также совместной пропаганды, чтобы разрушить устаревшие инфраструктуры, которые являются скрытыми монополиями, такими как финансовые сети и учреждения, которые тайно управляют людьми за кулисами. Создавая и поддерживая импульс, созданный при запуске; мы помогаем нарушить восприятие программируемых и цифровых токенов, включая токены мемов. Конечная цель проекта – повысить осведомленность о DeFi через создание сообщества с помощью наших социальных сетей. Проект начал свой путь с сжигания чуть более 50% от первоначального общего объема перед предпродажной продажей. Причина этого проста:

Примером этого является то, что НАСА называет эффектом выброса за борт; это этап во время первоначального запуска, когда космический челнок сжигает достаточно топлива, чтобы облегчить вес груза, что позволяет ракетным двигателям теперь потреблять меньше топлива, чтобы оставаться на орбите и поддерживать устойчивый подъем на орбиту. Проект идет в ногу со временем, и его планы дорожной карты успешно достигли всех целей на первый квартал 2021 года.

Проект доступен на Pancakeswap и может быть куплен в пару простых кликов. Проект поощряет удержание и вознаграждение за то же самое. Проект также ориентирован на благотворительность и объявил, что 1% от общего количества токенов поставки будет направлен на благотворительность, решение о котором будет принято голосованием сообщества.

Звуковая токеномика

Команда RoliToken развернула автономный смарт-контракт с уникальным кодом, который является оригинальным, но также включает некоторые из удивительных функций и преимуществ DeFi, к которым мы все привыкли. Мы внесли корректировки, где это необходимо, и у нас есть все необходимые ингредиенты для долгой работы и здорового проекта.

  • Налог 8% – на каждую транзакцию блокчейна
  • 4% перераспределение – по каждой транзакции, за исключением контрактных адресов, которые делятся между существующими держателями.
  • 2% автоматически заблокированный LP – каждый раз, когда адрес контракта собирает токены 250B, он автоматически заменяется токеном CAKE PancakeSwap и навсегда блокируется, делая LP недоступным на неопределенный срок.
  • 1% – Маркетинг и долгосрочное развитие для улучшений и обновлений.
  • 1% – Благотворительность, за которую проголосовало наше сообщество (других благотворительных пожертвований не будет).
  • 50% токенов были сожжены до DxSale и других.
  • Только – 1,3% разошлись по команде, большая часть которых будет сожжена в будущем.

Проекты, реализуемые сообществом, были самым большим успехом в этом бычьем сезоне: некоторые токены выросли более чем на 5000% на фоне растущего увлечения. RoliToken с его надежной токономикой, растущим распространением и положениями о ручном прожиге может вырасти в цене в той же степени.

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *