SafariSwap достигает 70% от первоначальной целевой ликвидности – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

SafariSwap достигает 70% от первоначальной целевой ликвидности

SafariSwap, гигантский скачок для всех диких животных.

SafariSwap рада сообщить, что достигла 70% своей первоначальной целевой ликвидности.

Листинг на 1 – го октября 2021 года на PancakeSwap, Defi проект SafariSwap началось на два основных событиях; запуск его предпродажной акции и первая раздача SafariSwap своему сообществу.

Ожидается, что SafariSwap превысит свою цель в миллион долларов, полученную в ходе предпродажной акции. Общее количество доступных для предварительной продажи составит 4 566 666 экземпляров. При поддержке любителей животных со всего мира SafariSwap достигла более 70% своей цели на момент написания этой статьи. В настоящее время на предпродажном мероприятии SafariSwap доступны 2 цены; по цене 0,40 доллара США и 0,50 доллара США.

Предварительная продажа SafariSwap будет запускать $ Nature, в котором владельцы могут приобрести до дня листинга. Они также могут обменять Nature 1 по цене 1 в день листинга и после него.

$ Nature может использоваться для следующих целей:

  • Предоставление пользователям возможности торговать и играть в NFT в своей системе геймификации.
  • Покупка предметов коллекционирования NFT
  • Обновление и повышение уровня SafariSwap NFT
  • Стимулируйте поставщиков ликвидности в урожайных хозяйствах
  • Получайте доход, удерживая
  • Приобретайте эксклюзивные товары Safari у партнеров SafariSwap.

Обратите внимание, что предварительные розыгрыши SafariSwap предназначены только для спонсоров.

Что ожидать

Будет доступно 10 призов, которые будут разыграны случайным образом. Распределения следующие:

6 x общая запись: участник, который отправляет заявку и выполняет необходимые задачи, рассказывая, почему ему или ей нравится SafariSwap и почему он или она стремится помочь дикой природе.

1 видео-запись: участник, который отправляет заявку и выполняет необходимые задачи в видеоформате, а также публикует сообщения в любых социальных сетях, таких как Facebook / Tiktok / Instagram и т. Д.

1 статья: участник, который отправляет заявку и выполняет необходимые задачи в формате статьи, а также публикует сообщения на Medium.

1 запись в твите: участник, который отправляет запись и выполняет необходимые задачи в Twitter.

1 запись WILD CARD: участник, который отправляет заявку и выполняет необходимые задачи с привлечением (например, на основе количества лайков, ретвитов, просмотров и т. Д.) И продуманного контента, как определено командой SafariSwap.

Инструкции следующие:

  1. Щелкните ссылку регистрации .
  2. Чтобы зарегистрироваться, выполните аутентификацию, используя данные для входа в социальную сеть.
  3. Выполняйте указанные задачи, чтобы набирать очки.

Что касается контента в социальных сетях, пожалуйста, опубликуйте работу на Telegram-канале SafariSwap. Бонусные баллы будут начислены участникам, которые публикуют сообщения о SafariSwap на дополнительных каналах, таких как Reddit или другие.

Когда пользователь выполнил задачи, он или она увидит список выполненных задач вверху. Подтверждение по электронной почте также будет отправлено пользователю.

Пользователям будут начисляться разные баллы в зависимости от задачи. Больше очков будет начислено пользователям, выполнившим больше задач. Это также увеличивает шансы на выигрыш при розыгрыше SafariSwap.

Если кто-то упустил возможность присоединиться к предпродажному мероприятию SafariSwap , он или она могут следить за обновлениями в Telegram SafariSwap, чтобы узнать больше о SafariSwap. 

О SafariSwap

SafariSwap – это революционная новая система, призванная революционизировать благотворительную деятельность.

давая. Используя технологию defi для создания ресурсов для благотворительных организаций, SafariSwap обеспечивает полную прозрачность в отношении благотворительных взносов и отражает интересы акционеров.

Голоса. Это обеспечивает устойчивость, а также революционизирует усилия по сохранению дикой природы во всем мире через defi.

Отправьтесь в это путешествие с SafariSwap сегодня и вместе работайте над тем, чтобы положить конец браконьерству и эксплуатации находящихся под угрозой исчезновения животных.

Следите за обновлениями!

SafariSwap, гигантский скачок для всех диких животных.

Официальный сайт  | Telegram  | Facebook | Instagram  | Средний | Reddit  | Twitter | YouTube

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *