SafariSwap: использование DeFi для спасения дикой природы – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

SafariSwap: использование DeFi для спасения дикой природы

SafariSwap, гигантский скачок для всех диких животных.

НОВАЯ платформа для пула ликвидности DeFi с обширными вознаграждениями за стекинг и геймификацией NFT для всех коллекционных предметов Набор для всех любителей животных

SafariSwap, новейшая платформа пула децентрализованной финансовой ликвидности, рада объявить о своем первом предпродажном запуске 1 сентября 2021 года.

Помимо работы в качестве высоконадежной децентрализованной биржи на основе технологии Binance Smart Chain (BSC), SafariSwap объединяет собственные NFT на тему сафари с уникальными функциями геймификации для дополнительных преимуществ. Держатели NFT щедро награждаются денежной прибылью в реальном времени в виде повышения цен и таинственных призов. Его удобная и интуитивно понятная игровая система также предлагает высокую доходность и привлекательный APY для ставок NFT и пользователей, которые держатся за токен SafariSwap, $ Nature.

О SafariSwap

SafariSwap – это новая революционная система, призванная революционизировать благотворительность.

давая. Используя технологию блокчейн для создания ресурсов для благотворительных организаций, SafariSwap обеспечивает полную прозрачность в отношении благотворительных взносов и отражает интересы акционеров.

Голоса . Это обеспечивает устойчивость, а также революционизирует усилия по сохранению дикой природы во всем мире с помощью блокчейна.

Как работает SafariSwap

SafariSwap – это автоматизированный маркет-мейкер (AMM), управляемый сообществом. В отличие от традиционных бирж, требующих централизованного управления транзакциями, SafariSwap использует технологию блокчейн для защиты интересов поставщиков ликвидности в своем пуле ликвидности. С целью создания сообщества, ориентированного на любителей животных, это не только обеспечивает устойчивость, но и революционизирует усилия по сохранению дикой природы во всем мире с помощью блокчейна. SafariSwap, ядро ​​которого построено на интеллектуальной цепочке Binance (BSC), одном из ведущих мировых поставщиков технологий децентрализованного обмена, может считаться одной из самых безопасных и безопасных платформ в мире для объединения ликвидности.

Токен SafariSwap – $ Nature

Токен SafariSwap, $ Nature, представляет собой высокодоходный токен LP, который предлагает вознаграждение своему сообществу за счет добычи ликвидности и геймификации NFT. $ Nature приносит пользу не только держателям токенов, которые поддерживают HODL, но и стимулирует тех, кто участвует в экосистеме SafariSwap NFT. В этом отношении они могут обменивать свои токены на новые NFT или обновлять существующие NFT, чтобы получать больше вознаграждений и высокий APY. Сетевой эффект системы, в свою очередь, стимулирует рост цен на токены. Если кто-то хочет инвестировать и получать пассивный доход, модель огромных вознаграждений SafariSwap должна быть неотъемлемой частью стратегии.

$ Природа Распределение

Активным поставщикам ликвидности в других пулах ликвидности рекомендуется перевести свои цифровые активы на SafariSwap. Интерфейс SafariSwap был разработан для простого и беспроблемного переноса активов из других совместимых пулов ликвидности. Помещая SafariSwap NFT в экосистему, это позволяет пассивно зарабатывать огромные суммы вознаграждений, которые немедленно и автоматически распределяются между держателями.

Отслеживание транзакций

$ Nature намного безопаснее, чем другие системы ведения записей, потому что каждая новая транзакция зашифрована и связана с предыдущей транзакцией. $ Природа образована сложной цепочкой математических чисел и не может быть изменена. Эта неизменная и неподкупная природа $ Nature защищает его от фальсифицированной информации и взломов, когда-то созданных.

Инициативы по сохранению дикой природы и среды обитания

Активный сторонник сохранения дикой природы, SafariSwap, посвященный природе, реализует ряд некоммерческих инициатив по сохранению дикой природы и среды обитания. Не менее 5% от $ Nature в раздаче направляется на благотворительность и образование. SafariSwap направлен на информирование масс о важности сохранения дикой природы и среды обитания, искоренение незаконной охоты и браконьерства, а также создание устойчивых альтернативных источников дохода для беднейших слоев населения в мире, вовлеченных в искажение среды обитания. SafariSwap – это не просто средство создания богатства. Это модель лучшего и более устойчивого мира.

Отправьтесь в это путешествие вместе с нами сейчас, и мы вместе сможем положить конец браконьерству и эксплуатации находящихся под угрозой исчезновения животных.

Следите за нашими обновлениями!

SafariSwap, гигантский скачок для всех диких животных.

Официальный сайт  | Telegram  | Facebook | Instagram  | Средний | Reddit  | Twitter | YouTube

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *