$ Nature SafariSwap будет размещен на PancakeSwap 1 октября 2021 г. – россия блокчейн новости Press "Enter" to skip to content

$ Nature SafariSwap будет размещен на PancakeSwap 1 октября 2021 г.

1 октября 2021 года у сторонников SafariSwap будет еще одна новость, которой можно порадоваться: SafariSwap $ Nature будет размещен на PancakeSwap. Другими словами, вскоре можно будет приобрести столь востребованный $ Nature, обменяв токены BEP-20 Binance на децентрализованной бирже PancakeSwap (DEX). Это также станет новой вехой в мире децентрализованных финансов, поскольку SafariSwap является первым, кто объединил в своей модели компонент сохранения дикой природы и благотворительности, и этот шаг, вероятно, приветствуется многими.

PancakeSwap – Что это такое?

PancakeSwap – это высоконадежный и широко используемый автоматизированный маркет-мейкер (AMM), это децентрализованная биржа, предназначенная для безопасного обмена NFT в Binance Smart Chain (BSC). Принцип его работы в целом такой же, как у UniSwap и SushiSwap в блокчейне Ethereum. Однако PancakeSwap имеет ряд улучшенных функций. Эти функции включают улучшения для повышения ликвидности, получения вознаграждений, выращивания урожая, первоначальных предложений фермы, участия в лотереях и выигрыша NFT.

Почему PancakeSwap?

PancakeSwap – один из наиболее широко используемых и торгуемых DEX в мире. Построение на BSC также делает его одной из самых безопасных систем. Признанный на международном уровне как ведущий DEX с одним из самых высоких объемов торгов в мире, PancakeSwap является синонимом качества и гарантии среди его пользователей и сторонников.

PancakeSwap также известен своими низкими комиссиями; небольшая стоимость за его эффективную, быструю и безопасную систему. Сделки можно совершать в мгновение ока без больших затрат. Используя PancakeSwap, сторонники SafariSwap скоро смогут добавлять $ Nature в пулы ликвидности, чтобы получать награды и призы. Они также смогут участвовать в выращивании урожая, чтобы заработать другие стимулы и бесплатные токены для еще более высокой прибыли. Это помимо стоимости, которую держатели $ Nature зарабатывают за счет повышения цен, удерживая свои токены.

На PancakeSwap в настоящее время существует около шестисот пулов ликвидности и более восьмидесяти NFT. Общая стоимость платформы оценивается в 9,9 миллиарда долларов. Это делает PancakeSwap бесспорным лидером индустрии; чрезвычайно важная платформа, чтобы познакомить мир с $ Nature.

PancakeSwap безопасен?

Независимые третьи стороны, такие как Certik и Slowmist, провели всесторонние аудиты, чтобы отразить безопасность и надежность PancakeSwap. Вдобавок ко всему, PancakeSwap имеет открытый исходный код, что означает, что все смарт-контракты общедоступны для полной прозрачности. Вероятность взлома и мошенничества на платформе крайне мала.

PancakeSwap – Как им пользоваться?

Использование PancakeSwap простое, эффективное и понятное. Команда SafariSwap также скоро выпустит исчерпывающее руководство о том, как начать работу с PancakeSwap. Если кто-то хочет поменять $ Nature на PancakeSwap и хочет узнать больше, он или она могут следить за SafariSwap, чтобы получать последние обновления в руководстве.

Присоединение к SafariSwap

SafariSwap в настоящее время имеет свой заключительный этап предварительной продажи до 30 – го сентября 2021 г. Мероприятие предпродажной также может закончиться , как только цель была достигнута. SafariSwap собрал более 80% (800 000 долларов США) от своего целевого показателя в 1 миллион долларов США в течение первых 2 недель частной продажи, и теперь он находится на пути к достижению своей цели по раннему пулу ликвидности. Поставщики ELP могут приобретать токены по привлекательной цене для раннего входа, а также получат эксклюзивный NFT от SafariSwap. Более подробную информацию о публичной предварительной продаже SafariSwap можно найти здесь .

Если кто – то пропустил предпродажной SafariSwap, в листинг 1 – го октября также первая возможность приобрести $ Природу на открытом рынке. Помимо покупки $ Nature, теперь у вас также есть возможность участвовать в добыче ликвидности на PancakeSwap, чтобы получить еще большую ценность. Также будет раздача NFT. 10 счастливчиков, обменявших токены Nature на сумму не менее 100 долларов США при листинге на PancakeSwap, могут получить шанс выиграть эксклюзивный NFT.

Более подробную информацию о SafariSwap и $ Nature можно найти здесь .

О SafariSwap

SafariSwap – это революционная новая система, которая революционизирует благотворительность. Используя технологию defi для создания ресурсов для благотворительных организаций, SafariSwap обеспечивает полную прозрачность в отношении благотворительных взносов и отражает голоса акционеров. Это обеспечивает устойчивость, а также революционизирует усилия по сохранению дикой природы во всем мире через defi.

Отправьтесь в это путешествие с SafariSwap сегодня и вместе работайте над тем, чтобы положить конец браконьерству и эксплуатации находящихся под угрозой исчезновения животных.

Следите за обновлениями!

SafariSwap, гигантский скачок для всех диких животных.

Официальный сайт  | Telegram  | Facebook | Instagram  | Средний | Reddit  | Twitter | YouTube

Контакт для СМИ

Компания: SafariSwap

Контактное имя: Роджер

Эл. Почта: [email protected]

Сайт: https://safariswap.io/

More from Пресс-релизMore posts in Пресс-релиз »

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *